Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а что бы вы прям хотели бы от ДА4?
Возвращения к механикам первой части, комбухи интересные. Неслитый сюжет. Нераздражающих спутников.
Хочу больше ммм неоднозначности, что ли - в решениях, в сюжете, во всем. Новых откровений по лору (хочу узнать больше про Андрасте, мне кажется, Тевинтер располагает). Больше характера у главного героя. Нормальный ИИ сопартийцев
Возможность отыгрыша. Хотя бы на три ветки как в ДА2, после ДАИ уже хлеб. И возможность свиноебить верните.
ГГ, от которого не будет ощущений "почему мне не плевать?" и "что он тут вообще забыл?"
Квесты не про эльфийский корень и ловлю баранов.
Вообще меньше эльфов и их тяжелой судьбы (лол, я знаю что от игры с названием дрэдвульф сложно ждать еще что-то, но блин).
А вот гномов можно больше. И романсабельных.
Верните кунари дизайн из ДА2.
Вменяемый антагонист, хоть один!
Вообще дайте бодрую пати, интересный сюжет... короче, хочу не такое унылое дно, как в ДАИ, где все было как не для анона.
Ебать у меня хотелок, конечно
Отредактировано (2022-12-17 06:55:06)
Хочу попасть на Сегерон и в Ривейн
Неварру, Кэл-Шарок и Тевинтер.
Чтоб Минратос был реально огромным, многоуровневым и разнообразным. Чтоб течение дня/ночи соблюдалось, ну и времен года тоже, если сюжет будет типа месяцами идти.
Чтоб наравне с борьбой за равенство-братство и против магекрови были и точки зрения ЗА существующие тевинтерские порядки - и последние излагались не только муахаха-злодеями, но и адекватными персонажами. Антагонистов нормальных тож хочу, таких чтоб могли свои взгляды донести, поспорить и вообще по-своему правых (и желательно, чтоб к ним можно было переметнуться; ну или переубедить. Только чтоб это было тогда уж сложнее, чем просто победить и убить/посадить в тюрьму).
Чтоб у спутников были свои убеждения и они могли свалить/напасть/обмануть/предать, если эти убеждения расходятся с поведением ГГ.
Чтоб у каждого второстепенного квеста был более-менее свой сюжет, а не записка и формат "принеси-подай". Вообще чтоб без "принеси-подай" и "собери сто осколков/бутылок/корней".
Чтоб решения в сюжетных квестах имели последствия.
Чтоб персонажи из предыдущих игр появлялись только как камео или в письмах. Драконов хочу как в ДАИ, имхо, они там лучшая часть игры ^___^
Поменьше комедии, нагов и сыра, побольше серьезности. Из спутников - морталитаси хочу в патичку.
По сюжету... на самом деле пофиг. Хорошо б тему титанов, конечно, но понятно, чему будет посвящено основное время игры
Больше характера для ГГ (да, хотя бы как в двойке). Больше горения между ГГ и пати (ну и запоминающихся романов, а то в ДАИ как-то ни один не зашел).
Новых спутников, чтобы старых не пихали нам, а так, издалека показали максимум.
Неоднозначных и сложных выборов с влиянием на сюжет/концовки. В целом больше сюжета. А вот мира можно и меньше, потому что эти огромные бессмысленные пространства, где ничего нет - просто надоедает. Хочется важных для ГГ квестов именно "живыми" квестами, а не на столе.
Новые локации, о которых мы пока только слышали, но чтоб нормально прописанные, с культурными особенностями (а не как бал в ДАИ)
Больше характера для ГГ (да, хотя бы как в двойке). Больше горения между ГГ и пати (ну и запоминающихся романов, а то в ДАИ как-то ни один не зашел).
Новых спутников, чтобы старых не пихали нам, а так, издалека показали максимум.
Неоднозначных и сложных выборов с влиянием на сюжет/концовки. В целом больше сюжета. А вот мира можно и меньше, потому что эти огромные бессмысленные пространства, где ничего нет - просто надоедает. Хочется важных для ГГ квестов именно "живыми" квестами, а не на столе.
Новые локации, о которых мы пока только слышали, но чтоб нормально прописанные, с культурными особенностями (а не как бал в ДАИ)
Подпишусь под этим аноном, разве что старых персов люблю и всегда рад.
Из невозможного, я бы хотел гг инкви, потому что ни один из моих в сторонке бы не стоял, пока дредвульф свиноебит.
Алистер-король из чувства долга расстаётся с эльфийкой или гномкой
Анон вспомнил старые-добрые времена, когда народ хотел на трон посадить свою магичку и ... Мне кажется, я до сих пор слышу отголоски бомбежа
я бы хотел гг инкви
Анон пишет:Да! Я поэтому роман с ним очень люблю.
Для меня это просто лучший роман (если брать ривалманс) в серии, не могу пройти на других, даже романы дао меньше люблю, чем один этот конкретный
Да, я в прошлых прохождениях всегда его рмоансила. Пыталась кого-то другого, но потом все равно все сводилось к тому, что я начинала роман с ним
Отредактировано (2022-12-17 12:58:19)
Предупреждение за оверквотинг. Прячь такие простыни под кат, анон.
А если казнишь, то не кинет никто? Ты убиваешь чела, который хоть и сделал ужасную вещь, но с благородным намерением, в нем осталось что-то хорошее.
Ты тут гребешь к месту наместника, будучи магом, по мере свое возможности доказываешь, что маги не обязательно одержатся всякой хуйней, дай им повод, вот уже известные слоупоки типа Эльтины и Жустинии уже раздуплились, но важнее ведь развязать благородную резню с подачи ебаного духа Справедливости, скорраптившегося в Месть, которому даже на Мередит не хватило духу замахнуться, только Церковь ебануть, давайте же поищем в нем остатки хорошего Там от личности его уже нихуя не остается, Джастис его выебал и высушил. Вот, кстати, мне только и интересно, куда Джастис в итоге вырулит, его ветку бы хорошо довести до конца. Хедканон, что он в Себастьяна переедет при живом Андерсе, клевый на самом деле.
Я романы в ДА2 пробовала все, в итоге мужик Хоук чаще всего маг в романе с Фенрисом. А фем Хоук - воен с двуручнм и тоже с Фенрисом, хотя любит Варрика.
Андерса не люблю. И внешне не нравится. И говноквест его просто предпоследней каплей бывает. Да, чаще не убиваю, хотя очень хочется. Но когда бегаешь, как то пытаешься всё в руках удержать, а типа "друг" всё это время врал, творил хуйню и копил дерьмо, чтобы оно рвануло - охуел, блядь. Почему-то Винн не охуела. И в трупе Кристоффа Справедливость в разном не пошла. И только в этом ебанутом всё плохо стало. А в Пробуждении Андерс другой и там он мне нравится. Но там Биовари ещё не двинулись на страданиях.
Он сам говорил в сцене перед финальным сражением с храмовниками на стороне магов, что любовь это не главное, есть вещи гораздо важнее (ну имея в виду текущее отношение к магам)
Ему насрать на магов уже. И на Хоук (а) тоже уже насрать. Он уже даже не идейный и в принципе не особо существует, Месть его уничтожил. Спасибо, конечно, отчасти вырезанным диалогам за это. С другой стороны, яхз как можно верить в то, что Андерс говорит, потому что он патологически лжет и манипулирует. То есть, я могу понять почему людям нравится роман и почему бы нет, но пытаться выставить из Андерса няшку-ромашку, которым он никогда не был... такое.
И Варрик продолжает считать тебя бест френд и в Инквизиции тепло о тебе отзывается? Ты блять убил одного из своих и его самых близких друзей?
Андерс и в начале начинает лаяться с большей частью партии, а в третьем акте у него совсем срывает башню и шелестит шифер. Близким другом он приходится лишь Хоуку, да и то, опционально. Варрик приглядывает за ним, но то же самое он делает и для всех остальных членов патички, а в третьем акте в его с ним бантерах он уже начинает звучать устало.
По сути, у Андерса нет друзей кроме Хоука и, с натяжкой, Варрика. А после того твикса большой прикол даже Варрик бы не выдержал его компании. Он убил кучу людей ради идеи, вызвал смешную нарезку невинных людей в городе, к которому Варрик прикипел душой. Как после этого его можно другом называть человеку?
Отредактировано (2022-12-17 13:55:34)
А если казнишь, то не кинет никто? И Варрик продолжает считать тебя бест френд и в Инквизиции тепло о тебе отзывается? Ты блять убил одного из своих и его самых близких друзей?
Я искренне не знаю, где ты видишь эту близкую дружбу-дружбу Андерса и Варрика, но к третьему акту ничего подобного и близко нет. А уж был ли Хоук другом Андерса вообще чисто на усмотрение игрока, может, он его вообще нахуй послал после случая с девочкой.
Кстате, после квеста в третьем акте Андерс становится довольно готичным магом-отступником........... Не бладмаг, конеш, но секси
Здесь должна быть гифка с Аришоком и его NO.
Давно мечтаю Андерса заромансить, но мне нужен мод на отключение озвучки Фенриса, я как слышу, так все, никто не нужен
Давно мечтаю Андерса заромансить, но мне нужен мод на отключение озвучки Фенриса, я как слышу, так все, никто не нужен
Понимаю, анон! Сам такой. Уже хрен знает какое прохождение срываются романы с другими
Для меня единственный вариант, это просто не брать его квест в первом акте. Потому что я не могу не пофлиртовать с ним на выходе из поместья Данариуса, где он очаровательно и неловко смеётся, и все, тушите свет, очередная попытка заромансить Изабеллу, Андерса или Меррилл провалена
вот уже известные слоупоки типа Эльтины и Жустинии уже раздуплились, но важнее ведь развязать благородную резню с подачи ебаного духа Справедливости, скорраптившегося в Месть, которому даже на Мередит не хватило духу замахнуться, только Церковь ебануть, давайте же поищем в нем остатки хорошего Там от личности его уже нихуя не остается, Джастис его выебал и высушил.
Ээээ, блэть, где раздуплились? Эльтина все ту же пластинку играет до самого конца "давайте сидеть на попе ровно, Создатель сам все разрулит", а Себ ей радостно поддакивает. Джустиния, судя по квесту с Лелианой, собиралась отправлять священный поход на Киркволл. Кагбэ немудрено тут терпению лопнуть. "Переговоры" (Да, именно в кавычках) были обозначены в начале инквизиции и то, нам уже никогда не узнать, чем бы они закончились.
Я смотрю, фанатку Андерса не нарушать правила и прятать свои простынищы под кат не учили
Невинных людей? Церковников? Смешно. А если храмовников, то еще смешней
Да, невинных. Церковь вообще-то людям помогает и для людей обычных служит источником надежды и света. Неужели всех монашек, облатов и людей низких церковных рангов стоит клеймить одним и тем же клеймом из-за их подхода к магии, причем не самого плохого? Как ты возьмёшь под контроль человека с потенциалом сделать бум, ценой которому будут жизни тысяч людей, без применения силы и влияния? Маги опасны.
Отредактировано (2022-12-17 14:41:07)
В игре он за магов идет с самого начала и до самого конца.
Особенно когда девочку-мага убивает. И когда своими действиями обрекает десятки на смерть. Это не за магов, это за себя.
Неужели у нас тут магосрач/Андерсосрач как в старые добрые?
Не надо это в кучу смешивать, я за магов и против Андерса, например