Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
поэтому я хочу, чтоб Солас расколошматил завесу
а я думаю так и будет, независимо от действий игрока. Типа как ситуация с Эотасом во вторых пилларсах, только концовка будет одна (в глобальном плане)
Отредактировано (2022-12-16 15:19:19)
Если Хоук - маг, которого тоже заебало творящееся в Киркволе и мире отношение к магам, то и ради него тоже
А ничего, что Андерс четко словами через рот говорит, ради кого он это делает (сюрприз — не ради людей вообще, а ради эскалации конфликта и уничтожения шанса на переговоры), а того самого бесценного Хоука вполне могли храмовники после таких финтов прирезать вместе с остальными магами, потому что Хоук только в геймплее непобедимый гг?
Не, как бы, хочется верить, что Андерс на самом деле так любит Хоука, так любит, что прям все ради него, и умрет, и убьет, то кто ж запретит фанонить) Я тоже такой типаж очень люблю, наверное, поэтому и влез — Андерс-то нихуя не такой
Интересно, у них уже есть планы, чем вообще закончить историю драгонаги
Я не согласен с поступком Андерса, но рад, что он все-таки его совершает. И что Кассандра-дивайн рвёт роман, и что Алистер-король из чувства долга расстаётся с эльфийкой или гномкой. И что Кайден не бросается работать с Цербером, кстати. Люблю, когда у персонажа есть принципы, которые не меняются, вне зависимости от романа.
ради эскалации конфликта и уничтожения шанса на переговоры
Я и не верил, что какие-то переговоры возможны, а не заметание проблемы под ковер.
Интересно, у них уже есть планы, чем вообще закончить историю драгонаги
Надеюсь, что есть и уложатся штук в пять игр (это если все не прикроют). И боюсь, что в конце нас поставят перед каким-нибудь стремным выбором, вроде: мир можно спасти, но все эльфы/гномы/маги превратятся в тыкву и ты, гг, конечно тоже помрешь.
Но разломать завесу таки надо, столько разговоров было, теперь охота посмотреть)
уничтожения шанса на переговоры
и после этого мы получили both sides(tm), все няши, древнее козло пробудилось (опять), выбери новую дивайн, круги это окей, и прочий центризм ожидаемо, ибо игры это бизнесс, тем более ААА, но эх.
Люблю, когда у персонажа есть принципы, которые не меняются, вне зависимости от романа.
плюс ко всему.
По этой же причине люблю ход с Быком-кунари. Ну и то, что Солас в любом случае намыливается завесу херачить
Аноны, а покидайте ваши любимые клипы по драгонаге :З
Но разломать завесу таки надо, столько разговоров было, теперь охота посмотреть)
Зеленая концовка - Солас ломает Завесу, гномы и кунари умирают, остальные все поголовно становятся бессмертными магами и преисполняются в своем познании. Красная концовка - дополнительно укрепляем Завесу, из мира исчезают магия и духи, все угорают по материализму и техническому прогрессу. Синяя концовка - гг вытягивает силы из Соласа, восстанавливает Завесу до нерасшатанного состояния и ложится в утенеру, дав инструкции разбудить его если Завесу опять пошатают.
На трехтысячный раз эта шутейка перестает быть даже забавной
Красная концовка - дополнительно укрепляем Завесу, из мира исчезают магия и духи, все угорают по материализму и техническому прогрессу.
О, дайте две!
А мне забавно, и я бы выбрал красную
Если копировать с масс эффекта, это в красной концовке кто-то помереть должен, а в зелёной каждый получит персонального духа в башку.
Но вообще развилка с "все станут магами"/"магия исчезнет" кажется довольно логичной.
Отредактировано (2022-12-16 17:10:43)
Аноны, а покидайте ваши любимые клипы по драгонаге :З
Анон не сдерживается не кинуть своих пару штук
Отредактировано (2022-12-16 17:17:38)
Если копировать с масс эффекта, это в красной концовке кто-то помереть должен, а в зелёной каждый получит персонального духа в башку.
А в синей ГГ должен стать архидемоном.
А в синей ГГ должен стать архидемоном.
Посадить жопу на божественный трон.
Посадить жопу на божественный трон.
И тут осознаёшь, что вся история просто ДАИ от лица Корифея...
Я в самое свежее прохождение попытался заромансить Фенриса магом, и лучше бы не, потому что у меня даже на дружбе всю дорогу было ощущение, что я свою бедную Хоук собственноручно лицом в лужу макаю. По-хорошему надо было перестать тянуть этого кота за хвост после очередного "ааа, магия портит все, к чему прикасается". А главное, было бы ради чего это терпеть, роман в итоге заканчивается одной-единственной сценой, в которой они за полторы реплики разрешают свои трехлетние страдания, и все, никакого больше контента В следующий раз буду с ним просто дружить, как обычно.
Я в самое свежее прохождение попытался заромансить Фенриса магом, и лучше бы не, потому что у меня даже на дружбе всю дорогу было ощущение, что я свою бедную Хоук собственноручно лицом в лужу макаю
А ты райвалмансил? я вот обожаю соперничество с ним, никого другого романсить не могу
А ты райвалмансил? я вот обожаю соперничество с ним, никого другого романсить не могу
Я когда-то очень давно пытался райвалмансить его, но он, зараза такая, не хочет полноценно в райвалри уезжать, вечно плюсует за какое-нибудь спасение рабов и в итоге сидит посередине. Поэтому в этот раз я сдался и пошел по дружбе.
Аноны, а что бы вы прям хотели бы от ДА4?
Вернуть и доработать систему соперничества и в целом отыгрыш свиноёба. Анон прям ненавидит, когда не оставляют толком выбора, быть добрым или злым. Так же больше конфликтов и в целом накала в пати, чтобы хотя бы уровня дао.
Ну, и совсем идеал - возможность покупать рабов по скидосу, сотрудничать с магистрами и в целом развлекаться (если в патичку впихнут Мириам из мульта, то можно и её толкнуть взамен на что-нибудь)
UPD: и чтобы без страданий по эльфам и их тяжелой жизни!
Отредактировано (2022-12-16 23:27:59)
Гномов. Побольше Глубинных троп, гномьей истории, гномов-ЛИ.
Аноны, а что бы вы прям хотели бы от ДА4?
Сопартийцев не как в ДАИ. Меньше второстепенных квестов, но с большей связью с сюжетом. Предыстория персонажа ну пусть не как в ДАО, но хотя бы как в Тирании, с несколькими выборами. Неслитый основной конфликт. Причёски вместо лысин. Поменьше эльвенглори (ну помечтать-то можно?). Кросивого готичного бладмага в ЛИ