Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Судить ты можешь как угодно, но не надо удивляться, что другие люди делают иначе
Эм, ну у нас основное медиа это всё-таки игры, а не книги, и не комиксы. Мэварис в ДАИ просто ни о чем. А вот кто-то за Страуда в Тени переживал, он такого же уровня персонаж. Что странного, что это может удивлять.
Та это вроде даже подтверждали где-то, что так и задумывалось - у Андерса по дефолту чувства в Хоук(у).
Оч похоже на то. Я хотя его каждый раз романсю (в последний раз перешагнула через себя и романсила Фенриса. Ну в целом было прохождение противоположное тому, которое у меня было в прошлые разы), но вот его фраза (кажется во акте?), не помню точно, но в том смысле, что он несколько лет (прошло три года вроде) был влюблен в Хоук (been aching for you) кагбэ о многом говорила (хотя они там флиртовали до этого всего-ничего, не думаю, что это из-за флирта).
Хотя вот его обсирание ЛИ Хоук не кажется мне ревностью, ну просто не боится высказать свое мнение и все тут. Все таки он пчел такой, идет поперек, когда ему надо.
Хотя вот его обсирание ЛИ Хоук не кажется мне ревностью, ну просто не боится высказать свое мнение и все тут. Все таки он пчел такой, идет поперек, когда ему надо.
Да ну хз, он в одном бантере с Фенрисом чуть не угрожает, что а вот теперь Хоук к нему придет. Хотя с каких фигов, моя Хоук с ним никаких сердечек не жмакала и отношения у них были слабо плюсовые на тот момент.
Теперь не придется выслушивать регулярные охуительные истории о том, что ты говно патамушта магия, да и Хоук теперь с ним не это самое.
Он говорит Андерсу, кстати, что не все маги плохие, но вот он конкретно со своим Джастисом отстой, потому что слабый Но я сейчас не про то, насколько он логичен или прав, для меня это все еще характеризует его как личность моментами пиздец несимпатичную, учитывая, что он готов не только порадоваться, а еще и съязвить в духе "азазаза, я думал я один о таком подумал". Ну мудак же как есть. А то, что влюблен в Хоука и бесится, ну блин, если ты не будешь по этому поводу на людей высираться, лопнешь, или что?
Анон пишет:Хотя вот его обсирание ЛИ Хоук не кажется мне ревностью, ну просто не боится высказать свое мнение и все тут. Все таки он пчел такой, идет поперек, когда ему надо.
Да ну хз, он в одном бантере с Фенрисом чуть не угрожает, что а вот теперь Хоук к нему придет. Хотя с каких фигов, моя Хоук с ним никаких сердечек не жмакала и отношения у них были слабо плюсовые на тот момент.
Ого, у меня не было таких бантеров. В дополнении "Наследие" наоборот было. Фенрис благодарит Хоука за то, что тот "опять взял его с собой"(я вообще думала это сарказм, шутейка, поржала даже. Типа на такую рисковую миссию меня взял, ну спасибо. А оказывается он всерьез.) И потом говорит, мол, мне приятно находиться рядом с тобой, но еле выдавил это из себя, стесняется. А Андерс понял и по-доброму так засмеялся, как будто сам их шипперит!
Анон пишет:Та это вроде даже подтверждали где-то, что так и задумывалось - у Андерса по дефолту чувства в Хоук(у).
Оч похоже на то. Я хотя его каждый раз романсю (в последний раз перешагнула через себя и романсила Фенриса. Ну в целом было прохождение противоположное тому, которое у меня было в прошлые разы), но вот его фраза (кажется во акте?), не помню точно, но в том смысле, что он несколько лет (прошло три года вроде) был влюблен в Хоук (been aching for you) кагбэ о многом говорила (хотя они там флиртовали до этого всего-ничего, не думаю, что это из-за флирта).
Нашла видос с этой цитатой:
Три года не спал ночами, патамушта сердечко по тебе ныло.
Ухх какой он
Три года не спал ночами, патамушта сердечко по тебе ныло.
Ухх какой он
Да! Я поэтому роман с ним очень люблю.
Знаете, аноны, я в своё время романсил Фенриса, но тут аж захотелось перепройти...
плюсики за сдавание Фенриса
Учитывая, что Фенриса сдает таки сам Хоук, а не Андерс... это должен быть очень специфический Хоук, который специфически влияет на свой ближний круг. Там же не только Андерс плюсует, там и остальным как-то норм, т.е. с таким Хоуком из них к последнему акту должна была сложиться весьма неуютная компания мудаков (И да, я фаноню, что в зависимости от выборов Хоука у нас к третьему акту приходят люди, которые развивались по-разному, и то, что выдаёт Андерс, проведший несколько лет в одной компании с Хоуком, который делает такие вот вещи - не то же самое, что Андерс, который, проведший несколько лет в одной компании с Хоуком, который делает другие вещи. Да, что-то остается незименным. А что-то нет.). То есть, в этой ситуации Андерс, конечно, мудак. Но он не обязательно такой мудак, и не в смысле, что "просто скрывает", а в смысле, что он может дойти до такого, а может не дойти.
Да! Я поэтому роман с ним очень люблю.
Для меня это просто лучший роман (если брать ривалманс) в серии, не могу пройти на других, даже романы дао меньше люблю, чем один этот конкретный
Анон пишет:плюсики за сдавание Фенриса
Учитывая, что Фенриса сдает таки сам Хоук, а не Андерс... это должен быть очень специфический Хоук, который специфически влияет на свой ближний круг.
Хоук может помогать всем котикам-собачкам, делать хорошие вещи и ни разу не выдать в себе специфическую личность, а потом внезапно сдать Фенриса. И все остальные выкатывают за такое минус, независимо от того, на красненьком они или на зелененьком с Хоуком. Нет вариантов прохождений, при котором кто-то из них плюсует, как и нет такого прохождения, на котором Андерс за это минусует
Для меня это просто лучший роман (если брать ривалманс) в серии
В целом ривалмансы какие-то более интересные и страстные (имхо конечно), жаль, что от этой идеи отказались.
Для меня это просто лучший роман
Для меня просто лучший! У моих Хоуков и Хоукш с ним всегда роман на дружбе и это максимально теплый и солнечный роман во всей серии. Сплошное мимими и благорастворение в воздусех!
Это тот солнечный роман, на котором чел обещает утопить город в крови?
Отредактировано (2022-12-16 02:21:10)
Эм, ну у нас основное медиа это всё-таки игры, а не книги, и не комиксы
А судить о персонаже теперь можно только по играм?
это должен быть очень специфический Хоук, который специфически влияет на свой ближний круг
Ну вот не надо на Хоука еще и мудачизм Андерса валить, он у него сам по себе, родной
жаль, что от этой идеи отказались
А я просто счастлив, что этой недоработанной хуйни про больные отношения под видом любовьки в серии больше нет
Отредактировано (2022-12-16 06:18:13)
Анону наоборот, после двойки романы инквы кажутся пресными очень (а солавеллан - слишком драма-драма с размазыванием соплей и разве что без "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", поскольку любовных треугольников в инкву тоже не завезли), прям как марафоню, так чувство будто кусок веселья вырезали.
Вообще жалко соперничество, офигенная система была, её бы доработать и готово, я просто счастлива была, когда стало ясно, что можно теперь ебанине спутов не потакать, а говорить им, что это ебанина и с помощью этого ещё и тащить на свою сторону (затрахать Андерса до того, что тот пойдёт за храмовников это просто )
Вообще жалко соперничество, офигенная система была
Ну да, это ж всегда хорошо, когда можно быть сьюхо-гипножабой, делать что хочешь и чтобы спутники любили, и чтобы с редакторами сейвов читерить не приходилось
Анону наоборот, после двойки романы инквы кажутся пресными очень
Мне понравился роман с Калленом, он к общему прохождению очень подошёл, с Тревельянкой просто два сапога пара.
и чтобы спутники любили
Вот, кстати, пускай не любят и бурчат, мне норм. Но когда из-за неодобрения контента со спутником меньше – грустно.
Но когда из-за неодобрения контента со спутником меньше – грустно.
Не факт. Например, я не люблю Сэру. Чем меньше её морду видно - тем лучше.
Это тот солнечный роман, на котором чел обещает утопить город в крови?
Да)
Я на самом деле этот роман не очень. Бесит поведение Андерса в последнем акте на личном квесте, когда он включает шантаж, ничего не объясняя. Бесит вот это "если с тобой что-то случится, я утоплю весь город в крови". Не на романе бесило, как он хуесосил в моём случае Фенриса с посылом "но я же лучше этой дикой псины". Бесил подход, ты или за магов или пошла вон (хотя я за магов). Бесил прессинг из серии "ты готова показать всему миру, что любишь отступника?" и т.п.
Справедливости ради, Фенрис меня тоже бесил поначалу, но он к концу как-то оттаивает. А Андерс только ставки поднимает, воюя с храмовникамии церковью руками Хоук(а).
И всё равно в биоваровских играх мой любимый роман - из МЭ, с Гаррусом. Нормальная тема: от лучших друзей к возлюбленным. В ДАО нравятся что с Алистером, что с Зевраном, Лелю не очень понял, в ДА2 - только с Фенрисом, в ДАИ прям ни один совсем не зашёл(