Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.78%])

18.78%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.05%])

11.05%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.73%])

7.73%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.94%])

9.94%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.34%])

19.34%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

#68551 2022-12-15 20:52:15

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Судить ты можешь как угодно, но не надо удивляться, что другие люди делают иначе

Эм, ну у нас основное медиа это всё-таки игры, а не книги, и не комиксы. Мэварис в ДАИ просто ни о чем. А вот кто-то за Страуда в Тени переживал, он такого же уровня персонаж. Что странного, что это может удивлять.

#68552 2022-12-15 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Та это вроде даже подтверждали где-то, что так и задумывалось - у Андерса по дефолту чувства в Хоук(у).

Оч похоже на то. Я хотя его каждый раз романсю (в последний раз перешагнула через себя и романсила Фенриса. Ну в целом было прохождение противоположное тому, которое у меня было в прошлые разы), но вот его фраза (кажется во акте?), не помню точно, но в том смысле, что он несколько лет (прошло три года вроде) был влюблен в Хоук (been aching for you) кагбэ о многом говорила (хотя они там флиртовали до этого всего-ничего, не думаю, что это из-за флирта).
Хотя вот его обсирание ЛИ Хоук не кажется мне ревностью, ну просто не боится высказать свое мнение и все тут. Все таки он пчел такой, идет поперек, когда ему надо.

#68553 2022-12-15 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Хотя вот его обсирание ЛИ Хоук не кажется мне ревностью, ну просто не боится высказать свое мнение и все тут. Все таки он пчел такой, идет поперек, когда ему надо.

Да ну хз, он в одном бантере с Фенрисом чуть не угрожает, что а вот теперь Хоук к нему придет. Хотя с каких фигов, моя Хоук с ним никаких сердечек не жмакала и отношения у них были слабо плюсовые на тот момент.

#68554 2022-12-15 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Теперь не придется выслушивать регулярные охуительные истории о том, что ты говно патамушта магия, да и Хоук теперь с ним не это самое.

Он говорит Андерсу, кстати, что не все маги плохие, но вот он конкретно со своим Джастисом отстой, потому что слабый =D Но я сейчас не про то, насколько он логичен или прав, для меня это все еще характеризует его как личность моментами пиздец несимпатичную, учитывая, что он готов не только порадоваться, а еще и съязвить в духе "азазаза, я думал я один о таком подумал". Ну мудак же как есть. А то, что влюблен в Хоука и бесится, ну блин, если ты не будешь по этому поводу на людей высираться, лопнешь, или что?

#68555 2022-12-15 21:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну хз, он в одном бантере с Фенрисом чуть не угрожает, что а вот теперь Хоук к нему придет. Хотя с каких фигов, моя Хоук с ним никаких сердечек не жмакала и отношения у них были слабо плюсовые на тот момент.

Ого, у меня не было таких бантеров. В дополнении "Наследие" наоборот было. Фенрис благодарит Хоука за то, что тот "опять взял его с собой"(я вообще думала это сарказм, шутейка, поржала даже. Типа на такую рисковую миссию меня взял, ну спасибо. А оказывается он всерьез.) И потом говорит, мол, мне приятно находиться рядом с тобой, но еле выдавил это из себя, стесняется. А Андерс понял и по-доброму так засмеялся, как будто сам их шипперит!

#68556 2022-12-15 23:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та это вроде даже подтверждали где-то, что так и задумывалось - у Андерса по дефолту чувства в Хоук(у).

Оч похоже на то. Я хотя его каждый раз романсю (в последний раз перешагнула через себя и романсила Фенриса. Ну в целом было прохождение противоположное тому, которое у меня было в прошлые разы), но вот его фраза (кажется во акте?), не помню точно, но в том смысле, что он несколько лет (прошло три года вроде) был влюблен в Хоук (been aching for you) кагбэ о многом говорила (хотя они там флиртовали до этого всего-ничего, не думаю, что это из-за флирта).

Нашла видос с этой цитатой:

Три года не спал ночами, патамушта сердечко по тебе ныло.
Ухх какой он :heart:

#68557 2022-12-15 23:47:11

Анон

Анон пишет:

Ухх какой он

Да!  :heart:  Я поэтому роман с ним очень люблю.  :love:

#68558 2022-12-16 00:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ухх какой он

Для меня лучший не только в драгонаге, но и вообще самый любимый выдуманный перс. :sadcat:

#68559 2022-12-16 00:29:31

Анон

Знаете, аноны, я в своё время романсил Фенриса, но тут аж захотелось перепройти...   :heart2:

#68560 2022-12-16 00:31:12

Анон

Анон пишет:

плюсики за сдавание Фенриса

Учитывая, что Фенриса сдает таки сам Хоук, а не Андерс... это должен быть очень специфический Хоук, который специфически влияет на свой ближний круг. Там же не только Андерс плюсует, там и остальным как-то норм, т.е. с таким Хоуком из них к последнему акту должна была сложиться весьма неуютная компания мудаков (И да, я фаноню, что в зависимости от выборов Хоука у нас к третьему акту приходят люди, которые развивались по-разному, и то, что выдаёт Андерс, проведший несколько лет в одной компании с Хоуком, который делает такие вот вещи - не то же самое, что Андерс, который, проведший несколько лет в одной компании с Хоуком, который делает другие вещи. Да, что-то остается незименным. А что-то нет.). То есть, в этой ситуации Андерс, конечно, мудак. Но он не обязательно такой мудак, и не в смысле, что "просто скрывает", а в смысле, что он может дойти до такого, а может не дойти.

#68561 2022-12-16 00:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ухх какой он

Как по-разному мы все же воспринимаем Андерса. Я всегда обходил десятой дорогой роман с ним и после видео только сильнее убедился что ну его нах =D

#68562 2022-12-16 00:58:06

Анон

Анон пишет:

Да!    Я поэтому роман с ним очень люблю. 

Для меня это просто лучший роман (если брать ривалманс) в серии, не могу пройти на других, даже романы дао меньше люблю, чем один этот конкретный

#68563 2022-12-16 01:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсики за сдавание Фенриса

Учитывая, что Фенриса сдает таки сам Хоук, а не Андерс... это должен быть очень специфический Хоук, который специфически влияет на свой ближний круг.

Хоук может помогать всем котикам-собачкам, делать хорошие вещи и ни разу не выдать в себе специфическую личность, а потом внезапно сдать Фенриса. И все остальные выкатывают за такое минус, независимо от того, на красненьком они или на зелененьком с Хоуком. Нет вариантов прохождений, при котором кто-то из них плюсует, как и нет такого прохождения, на котором Андерс за это минусует

#68564 2022-12-16 01:10:39

Анон

Анон пишет:

Для меня это просто лучший роман (если брать ривалманс) в серии

В целом ривалмансы какие-то более интересные и страстные (имхо конечно), жаль, что от этой идеи отказались.

#68565 2022-12-16 01:55:28

Анон

Анон пишет:

Для меня это просто лучший роман

Для меня просто лучший!  :heart:  У моих Хоуков и Хоукш с ним всегда роман на дружбе и это максимально теплый и солнечный роман во всей серии. Сплошное мимими и благорастворение в воздусех!  :love:

#68566 2022-12-16 02:20:55

Анон

Это тот солнечный роман, на котором чел обещает утопить город в крови? :think:

Отредактировано (2022-12-16 02:21:10)

#68567 2022-12-16 05:53:49

Анон

Анон пишет:

Эм, ну у нас основное медиа это всё-таки игры, а не книги, и не комиксы

А судить о персонаже теперь можно только по играм? :lol:

#68568 2022-12-16 06:16:45

Анон

Анон пишет:

это должен быть очень специфический Хоук, который специфически влияет на свой ближний круг

Ну вот не надо на Хоука еще и мудачизм Андерса валить, он у него сам по себе, родной =D

Анон пишет:

жаль, что от этой идеи отказались

А я просто счастлив, что этой недоработанной хуйни про больные отношения под видом любовьки в серии больше нет :smoke:

Отредактировано (2022-12-16 06:18:13)

#68569 2022-12-16 07:49:59

Анон

Анону наоборот, после двойки романы инквы кажутся пресными очень (а солавеллан - слишком драма-драма с размазыванием соплей и разве что без "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", поскольку любовных треугольников в инкву тоже не завезли), прям как марафоню, так чувство будто кусок веселья вырезали.
Вообще жалко соперничество, офигенная система была, её бы доработать и готово, я просто счастлива была, когда стало ясно, что можно теперь ебанине спутов не потакать, а говорить им, что это ебанина и с помощью этого ещё и тащить на свою сторону (затрахать Андерса до того, что тот пойдёт за храмовников это просто  :yeah:  :yeah: )

#68570 2022-12-16 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Вообще жалко соперничество, офигенная система была

Ну да, это ж всегда хорошо, когда можно быть сьюхо-гипножабой, делать что хочешь и чтобы спутники любили, и чтобы с редакторами сейвов читерить не приходилось :lol:

#68571 2022-12-16 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Анону наоборот, после двойки романы инквы кажутся пресными очень

Мне понравился роман с Калленом, он к общему прохождению очень подошёл, с Тревельянкой просто два сапога пара.

#68572 2022-12-16 09:16:15

Анон

Анон пишет:

и чтобы спутники любили

Вот, кстати, пускай не любят и бурчат, мне норм. Но когда из-за неодобрения контента со спутником меньше – грустно.

#68573 2022-12-16 09:22:18

Анон

Анон пишет:

Но когда из-за неодобрения контента со спутником меньше – грустно.

Не факт. Например, я не люблю Сэру. Чем меньше её морду видно - тем лучше.

#68574 2022-12-16 09:30:27

Анон

Анон пишет:

Это тот солнечный роман, на котором чел обещает утопить город в крови? :think:

Да)
Я на самом деле этот роман не очень. Бесит поведение Андерса в последнем акте на личном квесте, когда он включает шантаж, ничего не объясняя. Бесит вот это "если с тобой что-то случится, я утоплю весь город в крови". Не на романе бесило, как он хуесосил в моём случае Фенриса с посылом "но я же лучше этой дикой псины". Бесил подход, ты или за магов или пошла вон (хотя я за магов). Бесил прессинг из серии "ты готова показать всему миру, что любишь отступника?" и т.п.
Справедливости ради, Фенрис меня тоже бесил поначалу, но он к концу как-то оттаивает. А Андерс только ставки поднимает, воюя с храмовникамии церковью руками Хоук(а).

#68575 2022-12-16 09:33:36

Анон

И всё равно в биоваровских играх мой любимый роман - из МЭ, с Гаррусом. Нормальная тема: от лучших друзей к возлюбленным. В ДАО нравятся что с Алистером, что с Зевраном, Лелю не очень понял, в ДА2 - только с Фенрисом, в ДАИ прям ни один совсем не зашёл(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума