Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Она еще в комиксе была.
О_о господи, Мэварис это тот непримечательный магистр, который всплывает на заданиях в ставке?
Это он, который стал ею; жила в гражданском браке с Торольдом Тетрасом, шатала лодку в Магистериуме вместе с Дорианом, учавствовала в основании... э... фракции Люцернов. Колоритная особа.
Т.е. они там между собой могут пересраться все, но конкретно для Хоука они - корзинка собственных ебанатов
Та они между собой не сильно и срутся, там самые конфликтные - это Андерс и Карвер, наверное, остальные особо не цапаются даже)
это Андерс и Карвер, наверное, остальные особо не цапаются даже)
Авелин еще очень мерзко доебываться до Изы
Та они между собой не сильно и срутся, там самые конфликтные - это Андерс и Карвер, наверное, остальные особо не цапаются даже)
Андерс и Фенрис. Я себя чувствовал в центре любовного треугольника, хотя романсил только одного из.
Ну и оба засирают Мерриль. Чего только стоит фенрисово: "да, ты - чудовище".
Отредактировано (2022-12-15 17:50:38)
Авелин еще очень мерзко доебываться до Изы
Они обе друг друга стоят.
Андерс и Фенрис. Я себя чувствовал в центре любовного треугольника, хотя романсил только одного из.
Андерс вообще полощет любого из ЛИ, намекая, что туда не смотри, сюда смотри. Фенрис ему собака, поищи кого-то получше, Изабела это так, на одну ночь, на Мерриль тоже обзывается. Не достается только Себастьяну, потому что ДЛСный, а так бы тоже подгорело
Ну и оба засирают Мерриль. Чего только стоит фенрисово: "да, ты - чудовище".
А Мерриль к ним обоим нормально, но она ко всем нормально. Не ценят люди хорошего отношения!
Андерс вообще полощет любого из ЛИ, намекая, что туда не смотри, сюда смотри. Фенрис ему собака, поищи кого-то получше, Изабела это так, на одну ночь, на Мерриль тоже обзывается. Не достается только Себастьяну, потому что ДЛСный, а так бы тоже подгорело
Ого!.. Не знал. Что, уже можно фанонить, что Андерс при любом раскладе безответно влюблён в Хоука?
А Мерриль к ним обоим нормально, но она ко всем нормально. Не ценят люди хорошего отношения!
Это да. Мерриль, конечно, в плане своей наивности и магекрови - дурашка, но к людям она нормально относится. Поучились бы!..
Что, уже можно фанонить, что Андерс при любом раскладе безответно влюблён в Хоука?
Мне кажется, это уже не фанон, а канон. Раз уж он при любом ЛИ высказывается на тему "тебе этот ЛИ не подходит" с явным намеком, что вот он бы подошел лучше.
Что, уже можно фанонить, что Андерс при любом раскладе безответно влюблён в Хоука?
Та это вроде даже подтверждали где-то, что так и задумывалось - у Андерса по дефолту чувства в Хоук(у). Так что его кукуху шатает еще и недотрах!
с явным намеком, что вот он бы подошел лучше.
Тем более он так есть хочет, что переночевать негде.
Та это вроде даже подтверждали где-то, что так и задумывалось - у Андерса по дефолту чувства
Ну вот, теперь мне его жалко. Одержимый, скучает по котику, да еще и влюбился в Хоука, а Хоук ебется с кем угодно, только не с ним, ну как тут кукухе не улететь
магекрови - дурашка
Не соглашусь с этим Все у нее нормально было, пока Хранительница со своими ебанутыми идеями не полезла.
Мне кажется, это уже не фанон, а канон. Раз уж он при любом ЛИ высказывается на тему "тебе этот ЛИ не подходит" с явным намеком, что вот он бы подошел лучше.
А как же главный ли - бордель? Хотя я не помню уже, может он и на бордель быковал.
А может он сам туда ходит, находит кого-нибудь похожего на Хоука и ангстово с ним/ней занимается сексом.
находит кого-нибудь похожего на Хоука и ангстово с ним/ней занимается сексом
Справедливость: ребят, можно я уже пойду?
Справедливость: ребят, можно я уже пойду
Сам виноват, надо было другой вессель для проживания выбирать.
Огрена.
Огрена, например
Я думаю если бы Джастис знал что его ждёт после того как он влез в Андрей, он бы решил что нахуй этот мир живых ему и в Тени нормуль.
Ну вот, теперь мне его жалко. Одержимый, скучает по котику, да еще и влюбился в Хоука, а Хоук ебется с кем угодно, только не с ним, ну как тут кукухе не улететь
Мне было его бы жалко, но у его настолько мерзотное поведение временами вылезает, хочется вытащить через экран и въебать. При чем не в смысле "заебал выебываться, дайте я ему въебу", а реально "ебать ты мудак". Все эти уже плюсики за сдавание Фенриса, "бедные магекрови у них не было выбора, вот бы каквтевинтере", доебки до каждого встречного-поперечного, приколы на романе "наконец-то ты пришел ко мне, кстати скажи что Фенрис говно!". Помню, на реддите когда-то принесли, что он после того, как ту девочку магичку убивает, говорит что-то типа "надеюсь, ее родители подумают, что это сделали темплары" и я такой нихуя ты охуел Короче, вроде и понимаешь, что кукуха там существенно накренилась, что некоторые вещи это у него не кукуха, а чисто бытовой токсик.
Она еще в комиксе была.
Сужу только по тому, что было в игре
плюсики за сдавание Фенриса
Вот кстати, при условии, что маг-Хоук романсит Фенриса, то в этом даже есть смысл. Ты - Андерс. Тебя как мага ущемляют, все вот эти вышеперечисленные проблемы, личная трагедия, бла-бла. Ты встречаешь Хоука, влюбляешься в него безответно, и тут он решает принять в пати этого чувака, который всю дорогу орет о том, что всех магов надо курощать. И Хоук начинает с вот этим вот флиртовать! И Хоук при этом - сам маг. И ты такой просто: ну бля, мы с Хоуком по идее в одной лодке, но он бежит навстречу этому магоненавистнику, аж волосы назад. Конечно, в такой ситуации обрадуешься тому, что Фенрис всё. Теперь не придется выслушивать регулярные охуительные истории о том, что ты говно патамушта магия, да и Хоук теперь с ним не это самое. Ну то есть, в таком случае это абсолютно логичная реакция. Мудацкая, но своя рубашка ближе к телу.
Сужу только по тому, что было в игре
Судить ты можешь как угодно, но не надо удивляться, что другие люди делают иначе
Тогда стоило бы подумать что если Хоук сдал Фенриса с которым флиртовал и романсился за пару копеек магистру, то он может так же легко и Андерса сдать если Мередит предложит ему золотых и подвеску.
Не я понимаю что в игре Андерса сдать нельзя, но если в целом брать, такой Хоук и его может легко кинуть. С другой стороны Андерс явно не тот персонаж который думает на несколько шагов вперёд.