Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
О, из элкора будет отличный ЛИ. Никакого недопонимания и терзаний "а туда ли я в разговоре жмякнул и правильно ли понял эту фразу":
- Приятное удивление. Вы интересуетесь моей жизнью.
- Сильная радость. Хорошо, что вы зашли, Райдер.
- Робкая надежда. Могу прокатить вас на спине, если хотите. С трудом сдерживаемое вожделение. Садитесь поудобнее.
Или на Соласа эльфа. Космический эльф!
Это я про постер
Отредактировано (2015-11-10 16:00:00)
Заебали Соласом, даже в МЕ его видят 
Простите, накипело.
Заебали Соласом, даже в МЕ его видят 12202109
Простите, накипело.
Ага. И душку Явика оскорбляют сравнением все время((
В шлюз его!
- Приятное удивление. Вы интересуетесь моей жизнью.
- Сильная радость. Хорошо, что вы зашли, Райдер.
- Робкая надежда. Могу прокатить вас на спине, если хотите. С трудом сдерживаемое вожделение. Садитесь поудобнее.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
Хотеть.
Рибяда, так Шокракар мужчина или женщина?
женщина
Рибяда, так Шокракар мужчина или женщина?
Женщина. Судя по всему охуенно крутая. Хочу ее увидеть. Буду надеяться, что в ДА4 дадут хотя бы поговорить разок. 
Даже у вашотов матриархат, хехе.
Шокракар
А кто это?
А кто это?
Глава Вало-кас, наемников, где Адаар состоял до взрыва на Конклаве.
Шокракар
Персонаж появляется в заданиях рабочего стола, если играешь за Козу или Козла. Это личная ветка заданий кунари-инквизитора)
Глава Вало-кас, наемников, где Адаар состоял до взрыва на Конклаве.
Персонаж появляется в заданиях рабочего стола, если играешь за Козу или Козла. Это личная ветка заданий кунари-инквизитора)
Ааа, я за кунари еще не играла. Кстати, а за них играть интересно?
Кстати, а за них играть интересно?
Вполне))) Главное быть готовым, что временами в кадре будет разговаривать грудь Х) Блин, а что в кадре, когда ты гном? Х)
Кстати, а за них играть интересно?
И дрочно
Я вот обрядил своего кунаря в антаам-сар и периодически улетаю далеко и надолго 
Блин, а что в кадре, когда ты гном? Х)
макушка и ржачная сцена на балу, где инкв некуртуазненько утыкается лицом Флорианне в декольте.
Анон пишет:Кстати, а за них играть интересно?
Вполне))) Главное быть готовым, что временами в кадре будет разговаривать грудь Х) Блин, а что в кадре, когда ты гном? Х)
То самое, анон. Если играя Козой ты наблюдаешь на экране говорящие сиськи и мучающихся болью в шее от постоянного задирания головы сопартийцев и советников, то играя гномом ты сам (твой персонаж) мучается болями в шее при вечно задранной голове и здоровается со всеми, утыкаясь взглядом им в пузо в лучшем случае. 
Даже у вашотов матриархат, хехе.
по-моему это очевидно. вашоты-то бывшие кунари, в них с детства заложено слушаться женщин и считать, что не мужское это дело - народ вести в светлое будущее.
но вообще да, то, что в тедасе власть мужчин постоянно предстает плохой и нехорошей, а мужики-правители - негодящими, крайне прикольно.
но вообще да, то, что в тедасе власть мужчин постоянно предстает плохой и нехорошей, а мужики-правители - негодящими, крайне прикольно.
Ну не знаю... Варрик, Белен, архонты все поголовно мужики, а Тевинтер все держится... Король Маркус, в каком-то смысле Алистер... Думар хоть и был слабым, но в Киркволле тогдашнего образца другой просто не выжил бы. Можно еще Брайса вспомнить, да и Фергюс не отстает (но они не правители стран или городов-государств).
Есть и примеры с другой стороны - Мередит и Эльтина пример очень хреново обернувшихся правителей. Можно еще срач про жриц начать.
макушка и ржачная сцена на балу, где инкв некуртуазненько утыкается лицом Флорианне в декольте.
То самое, анон. Если играя Козой ты наблюдаешь на экране говорящие сиськи и мучающихся болью в шее от постоянного задирания головы сопартийцев и советников, то играя гномом ты сам (твой персонаж) мучается болями в шее при вечно задранной голове и здоровается со всеми, утыкаясь взглядом им в пузо в лучшем случае.
Бедные гномы! Мой Козел больше не будет жаловаться на жинь )))
А меня умиляет, какой мой кунарь дылдища :D Кстати, его моделька даже покрупнее модельки Быка или мне кажется?
Внезапно обнаружил у себя эскизы волшебного меча и топора ака лайтсаберы. Это из какого ДЛС вообще?
Внезапно обнаружил у себя эскизы волшебного меча и топора ака лайтсаберы. Это из какого ДЛС вообще?
Там после какого-то (последнего, наверн) патча надобавляли разных прикольных штук - чтоб находились по квестам или падали с миссий вартейбла.