Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще очень надеюсь, что в спутниках из этого аниме максимум кто-то один будет, и желательно кунари, чтобы никакая сука не ныла мне про свою мертвую/бывшую любовьку
Вообще очень надеюсь, что в спутниках из этого аниме максимум кто-то один
Надеюсь, что ни одного, максимум, останутся запиской на местном столе ставки командования
Тоже надеюсь, что не они появятся никак, настолько все пресные. Ну или максимум в каком-нибудь одном квесте, например как Селина с Бриалой.
пишут, Тревор Моррис проговорился, что на DAD позвали композитором не его, а Циммера. Как же не хочется, чтобы это было правдой(( Циммер для меня очень пресный и скорее сай-фай
Ну или максимум в каком-нибудь одном квесте, например как Селина с Бриалой.
Надеюсь, если так, то хотя бы одну из них можно будет уебать
пишут, Тревор Моррис проговорился, что на DAD позвали композитором не его, а Циммера
Сюка, надеюсь, это не правда
Вот он. Но вангую всех уже на десять раз поменяли и переомыслили.
Не Колян ли самый правый?
У него слишком разные варианты развития личного квеста, не дадут :с
Кстати, а известно, кто из сценаристов работает над DAD? Уикс остался?
Уикс точно там, и жена его
Хоть что-то хорошее
*нервно покосился на Андерса*
Если надо, выплывет
Не надо Коула, вдруг он нам опять будет рассказывать про то, как пахнет корсаж той певицы
Сделают, как хотят, скажут, так и было.
Аноны, кто-нибудь знает, где сериал посмотреть на английском? На рутрекер не выкладывают, а на сизонваре только с озвучкой, как я понял.
На зетфликсе с сабами смотрел
На зетфликсе с сабами смотрел
Спасибо
Аноны ванговали морталитаси, но это было давно.
С той картинкой с (возможными) спутниками еще другие выкладывали, емнип. Эту, например - https://i.imgur.com/gkTqd24.jpeg
Там как раз кто-то вроде самого правого чувака с картинки выше. Плюс скелеты, дракон на первой плане тоже на живого не тянет... Короче, если не морталитаси, то что-то про мертвецов.
Мне больше всего интересно, кто там с пушкой (?) по центру. Лириумные пулеметы уже были в длс с титанами, жду чо еще появится
Мне больше всего интересно, кто там с пушкой (?) по центру. Лириумные пулеметы уже были в длс с титанами, жду чо еще появится
Я требую гнома из Кэл-Шарока, там должна быть какая-то крипота, учитывая историю.
Отредактировано (2022-12-14 20:02:46)
Я требую гнома из Кэл-Шарока, там должна быть какая-то красота, учитывая историю.
Тоже очень надеюсь на это. Если не спутника оттуда, то хотя бы побывать там пусть дадут. А лучше и то, и другое.
Если не спутника оттуда, то хотя бы побывать там пусть дадут.
В комиксах посмотришь
А лучше и то, и другое.
И чтобы романсабельный!
Только по телосложению персонаж с пушкой с концепта на гнома вообще не похож. Скорее на эльфа
Только по телосложению персонаж с пушкой с концепта на гнома вообще не похож. Скорее на эльфа
Надоели эльфы и их эльфострадания