Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон посмотрел 8 минут сериала и у анона уже есть вангование насчет спутников.
А есть точная инфа, кто писал сюжет и спутников для этого недоаниме?
Как думаете, аноны, кого из этого... вот этого вот могут в DAD-патичку добавить?
А есть точная инфа, кто писал сюжет и спутников для этого недоаниме?
В команде сценаристов аниме вроде как были сценаристы из четвертой части, но это новость, которая всплывает через третьи руки, так что делим на два.
Подумал и понял, что если Мириам будет спутником, прописанным адекватным автором, то я, в принципе, даже не против.
П.С. Ужасно не нравится история с воскрешением мертвых
Мне вообще не нравятся ни игры со временем, ни воскрешения с помощью магии. Я помню ахуй от Квентина и его охуительных идей по возвращению к жизни и насколько это воспринималось как пиздец, а тут на тебе. Короче, мне мне кажется магия со своими принципами и лимитами лучше, чем "магия может все, если надо что-то сделать, то вот тебе особая магия которая будет двигать сюжет"(
А на концепт-артах кунарийка была магом?
Нет, рогой с ножичками. Но концепту сто лет в обед, необязательно его воплотят прямо детально.
Мне вообще не нравятся ни игры со временем, ни воскрешения с помощью магии. Я помню ахуй от Квентина и его охуительных идей по возвращению к жизни и насколько это воспринималось как пиздец, а тут на тебе. Короче, мне мне кажется магия со своими принципами и лимитами лучше, чем "магия может все, если надо что-то сделать, то вот тебе особая магия которая будет двигать сюжет"(
Ну у Квентина идея была заведомо убогая и нерабочая, а тут да. Рамки могущества все шире и доступна эта магия даже не эванурисам каким-нибудь, а обычным людям.
Кто-нибудь может пояснить, каким образом Резарен брат этим двоим? Мамка прижила его от эльфа? А это точно ок по меркам тевинтерской знати, если у тебя наследник полуэльф? Или они просто так друг друга называют, типа росли вместе?
Я так поняла братство только у Резарена в голове.
Подумал и понял, что если Мириам будет спутником, прописанным адекватным автором, то я, в принципе, даже не против.
Я тоже подумал, и мне кунарийка норм по задумке, если ей не будут делать чисто мультяшные гэги типа "смешно убегает от стражников" и т.д, но по концепту - норм. Я еще не досмотрел, но пока - ну добрая непосредственная девочка, когда у нас такое было в последний раз, хочу добрых персонажей!
Анон не понял, откуда это братство вообще взялось. Типа не сам же Рез придумал, что вот эти двое - его брат и сестра, а не просто любимые игрушки или лучшие друзья, а именно брат и сестра, вот как он это талдычит.
Ну и да, охуенная судьба "хуже глубинных троп", когда тебя наследник всего этого считает сестрой и души не чает и вы все втроем огребаете от его мамки, Фенрис соплями умывается от сочувствия
Я еще не досмотрел, но пока - ну добрая непосредственная девочка, когда у нас такое было в последний раз, хочу добрых персонажей!
Пиби же была прямо один в один! Тоже очень добрая и непосредственная
▼Скрытый текст⬍
Анон наоборот надеется, что если и будет спутником, то можно будет и её, и Хиру угробить или хотя бы окончательно этих двух рассорить, чтобы разошлись и больше не пересекались. По отдельности они просто раздражающие, а вместе прям концентрированная ебанина, ещё и Мириам ноет почти при каждой встрече со своей ненаглядной, может если их хоть развести окончательно, то заткнется наконец
если ей не будут делать чисто мультяшные гэги типа "смешно убегает от стражников"
Лишь бы автору Сэры не давали
Ну у Квентина идея была заведомо убогая и нерабочая
Ну да, но мне тем и нравилось, что когда ему захотелось кого-то воскресить, вот это то, что он смог нарыть по этому вопросу и в итоге получилась ебанина жуткая.
когда тебя наследник всего этого считает сестрой и души не чает и вы все втроем огребаете от его мамки, Фенрис соплями умывается от сочувствия
Анон, ну че ты это самое, ну считает он тебя сестрой, а толку, если ты с детства раб и от ебанутой мамки огребаешь пиздюлей за то, что ее корзиночка упала. Прием топорный, но задумка понятная
Типа не сам же Рез придумал, что вот эти двое - его брат и сестра, а не просто любимые игрушки или лучшие друзья, а именно брат и сестра, вот как он это талдычит.
Да похоже сам и придумал. Хотя на момент просмотра мне реально показалось, что они сиблинги по отцу. Показывали только мамку Резарена, а мужа ее нет, ну и подумал, что она его зачала от какого-нибудь уникального раба, может даже крутого мага, а потом заставила его сделать еще парочку детишек. Но потом соотнес эту теорию с реалиями Тевинтера и эта сова на глобус не налезла.
Анон, ну че ты это самое, ну считает он тебя сестрой, а толку, если ты с детства раб и от ебанутой мамки огребаешь пиздюлей за то, что ее корзиночка упала. Прием топорный, но задумка понятная
Тем более показали, как он ведет себя, когда Мириам не хочет играть с ним в сестру. Наверное и раньше такое было, поэтому она так отчаянно сопротивляется.
Аноны, простите, но кто такая Пиби? Не могу вспомнить
Аноны, простите, но кто такая Пиби? Не могу вспомнить
Сопартиец-азари из МЭ Андромеда. Замена Лиары.
Меня вот смущает:
Анончики, а может кто-нибудь внести тот концепт-арт с потенциальными спутниками в DAD?
Анончики, а может кто-нибудь внести тот концепт-арт с потенциальными спутниками в DAD?
Вот он. Но вангую всех уже на десять раз поменяли и переомыслили.
Вот он
Спасибо))
Интересно, может ли быть высокая женщина на переднем плане Тессией? По мульту она довольно высокая-крупная, считай что кунари без рогов
Отредактировано (2022-12-13 16:06:24)