Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, киньте в меня реками фиков (рус или англ) по модерн ау по драгонаге второй. Шоб вотэтавсё с магами, борьба за права и тыды
В пейрингах предпочтительно фемХоук и Андерс.
Но можно и джен и другие пейринги тоже
Модерн ау про Андерса? У меня есть комикс!
▼Скрытый текст⬍
Ааааааааааааааааааааааааа
Древнее зло пробудилось)
Наверное, не в этот тред, но это общий знаменатель игр биоварей: когда ты сначала «хм, спутники», а потом «БЛЯДЬ, СПУТНИКИ». Чтоб вы понимали, у меня это с котора началось. Теперь я пришла в стадию «нахуй ебучих спутников» и стараюсь не вовлекаться в их пиздострадания и грызню друг с другом. Мы мир спасаем, почему вы не можете ненадолго засунуть свои терки себе в жопу?! Почему ГГ должен бегать вокруг каждого из вас, подтирать сопли, уговаривать использовать голову по назначению и выпрашивать одобрение? Чем больше спутников и вариативности, тем более бесячими уникальными снежинками с пиздостраниями, гонором и претензиями эти спутники будут.
Анон, переношу тебя в тред, чтобы не засирать тему) Спутники-то как раз свои терки себе в жопу засосывают, у нас нет спутников, которые не станут друг с другом в пати, они срутся, конечно, но дело делают. Если отвлечься от игромеха и "квесты спутников нужны, чтобы их узнать получше", но тут еще зависит от части и самого квеста. Я во второй части, например, спокойно прохожу всем спутникам квесты, в конце концов десять лет херней страдаем в городе, чего бы не побегать, тем более они мне тоже помогают проходить семейные квесты. В третьей части знаю, многих напрягали квесты типа разборок Дориана с батей, или Соласа с его друзьями-духами или еще чего, но в целом никто ж не заставляет вовлекаться.
у нас нет спутников, которые не станут друг с другом в пати,
Если мы обо всех играх биоварей, то есть
, но в целом никто ж не заставляет вовлекаться.
Ну да, это же не ёбаная тварь Пиби, с её дивным квестом с полётом в вулкан.
, у нас нет спутников, которые не станут друг с другом в пати
Алистер и Логейн.
ёбаная тварь
Зачем ты его сюда позвал, анон?
Аноны, киньте в меня реками фиков (рус или англ) по модерн ау по драгонаге второй. Шоб вотэтавсё с магами, борьба за права и тыды
Мне вот это в свое время понравилось: https://archiveofourown.org/works/10740 … s/23805783
Анон пишет:Аноны, киньте в меня реками фиков (рус или англ) по модерн ау по драгонаге второй. Шоб вотэтавсё с магами, борьба за права и тыды
Мне вот это в свое время понравилось: https://archiveofourown.org/works/10740 … s/23805783
Спасибо, припаду
Анон пробежался по тумбе и эт самое, Биоваре, давите внутренюю гномофобию, делайте гееромансибельного гнома, золотая жила!
Анон пробежался по тумбе и эт самое, Биоваре, давите внутренюю гномофобию, делайте гееромансибельного гнома, золотая жила!
Ну уж нет, пусть будет биромансабельным. А еще лучше два романсабельных обоих полов
А еще лучше два романсабельных обоих полов
Вот. Всем по гному!
А еще лучше два романсабельных обоих полов
Полиаморный роман с двумя гномами, новаторство! Но зная с кем мы имеем дело хорошо, если будет один и асексуальный
если будет один и асексуальный
Сексуальный, но недоступный. И целый выводок ебливых эльфов всех полов и гендеров.
Анон посмотрел серич и давно такого ощущения лютого говнища не было.
И я так и не понял
Досмотрел сериал, почитал отзывы анонов с предыдущих страниц, давно так не ржал :D аноны, вы прекрасны!
Как думаете, аноны, кого из этого... вот этого вот могут в DAD-патичку добавить?
Как думаете, аноны, кого из этого... вот этого вот могут в DAD-патичку добавить?
Соглашусь и то со скрипом только на Резарена.
Вторая будет творить хуйню, а нам предложат это все разгребать и умиляться тому, какая Квидион умница и няшечка
Что, там, идейная дочь Сэры и Пиби?
Алистер и Логейн.
В дао с этим вообще хорошо было, вроде нигде больше у биовар не было столько персонажей, которые могли послать тебя подальше за некрасивые с их точке зрения решения
Что, там, идейная дочь Сэры и Пиби?
Я другой анон, но лично я от Сэры там ничего не увидела, скорее вайб Пиби...
вайб Пиби.
Значит, точно это притащут в ДА4...
Анон листал ленту в тумбе. Восхищений по поводу Мириам было ещё больше, чем по поводу той кунари-божьего одуванчика. И травма-то хорошо проработана, и глубокий семейный конфликт, и реалистичный trauma response, и реалистичная реакция на мучения рабства, и семейная линия-то не написана на откровенное отвали... если у биоварей есть комьюнити-мэнеджеры, то скорее всего они впихнут больше упоминаний про Мириам в игру в сравнении со всеми остальными членами патички. На реддите тоже нечто похожее.