Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лучше бы они мультик по комиксам сняли. Так бы я и сюжет комикса узнал, и на старых персонажей кавайно нарисованных посмотрел
Биовари гномофобы.
Не Биовари, а конкретно Гейдер. И то в ДАИ дали с Хардинг пофлиртовать и на свиданку пригласить.
а конкретно Гейдер
Интересно, почему)
Интересно, почему)
Наверное, его обидели бородачи низкого роста.
Насчет гномороманов: я бы лично сделала Варрика любовным интересом в инквизиции, а потом бы отпустила персонажа на покой (простите, фанаты Варрика, но как-то многовато его уже). И скучаю по Сигрун(((
Интересно, почему)
видимо он по кунари
я бы лично сделала Варрика любовным интересом в инквизиции,
Я бы сделала возможность задним числом в кипе для фемХавков проставлять роман с Варриком. Один ролик их встречи, немножко исправленный срач Варрика с Касей и пару строчек в диалоге - было бы не смертельно сложно добавить, но было бы логичным и красивым. И аже что-то такое планировалось. А потом - да, отстать от Варрика нахуй и дать ему спокойно пожить. Это я как фанат говорю.
Насчет гномороманов: я бы лично сделала Варрика любовным интересом в инквизиции, а потом бы отпустила персонажа на покой (простите, фанаты Варрика, но как-то многовато его уже).
Да, а то он в ДАИ и так как будто не очень к месту.
Я бы сделала возможность задним числом в кипе для фемХавков проставлять роман с Варриком.
А как тогда с явлением Бьянки в Инквизиции? Как-то некрасиво выходит, что Варрик при романе с Хоук так засматривается на другую.
Да, а то он в ДАИ и так как будто не очень к месту
И сам не рад там находится. Я очень люблю Варрика, аж до фиклописания, но считаю, что в ДАИ хватило бы его камео и уж точно надо от него отъебаться и таскать дальше. Да, биовари молодцы, придумали охуенного гнома, но это значит, что надо и дальше придумывать охуенных гномов, а не таскать везде Варрика, только потому что он нахуй послать не может.
А как тогда с явлением Бьянки в Инквизиции? Как-то некрасиво выходит, что Варрик при романе с Хоук так засматривается на другую.
Ну, в том комиксе, где Варрик показывает, что у него шикарная задница, он даже в Тени на Бьянку уже особо не реагирует, там уже явно перегорело.
Я себе так представляла, что для Варрика Бьянка это такой образ недоступной прекрасной дамы, необходимый для вдохновения, но не мешающий личной жизни, о которой мы почему-то не знаем. Но если отгорело, то и слава создателю. Пусть теперь вдохновляется Хоук.
Я даже не против, чтобы он был в ДА4, раз уж его голос вставили в ролики, но не в больших количествах. Можно, чтобы в начале игры вводил в курс дела нового гг например или встречался в ходе приключений.
Я надеюсь он будет нарратором, ну максимум нпс или советником, но никак не спутником.
Посмотрела я сериал
Да, а то он в ДАИ и так как будто не очень к месту.
А меня в ДАИ напрягало, что Варрик ведет себя с сопартийцами чуть ли не как в ДА2. Нет я не ревную Просто как-то в Киркволле было понятно, что они уже годами знакомы, понятно почему он о них по-своему заботится, раздает прозвища и тд, но в Инквизиции-то ему зачем быть бро каждому встречному-поперечному? Чтобы я, как игрок, умилился?
Я себе так представляла, что для Варрика Бьянка это такой образ недоступной прекрасной дамы, необходимый для вдохновения, но не мешающий личной жизни, о которой мы почему-то не знаем.
А он хоть в бордели-то ходит, или целибат для Бьянки?
но в Инквизиции-то ему зачем быть бро каждому встречному-поперечному?
Характер у него такой. Он со всеми держится как бро.
Характер у него такой. Он со всеми держится как бро.
Ну может ты прав, но мне во второй части казалось, что он довольно настороженно относится к людям вне близкого круга общения, поэтому мне слегла удивительно было в ДАИ. Ну хоть для Хоука и Себастьяна оставили отдельное место в сердечке)
И аже что-то такое планировалось
Можно пруф?
А, ну понятно, опять просто чья-то фантазия)
Аноны, подскажите решение, после перестановки ДАИ отказывается работать часть модов - мол, для этой версии патча ни-ни. Хотя раньше стояла игра с тем же патчем, и все пахало без заминок. И ладно бы, не конец света, но квик лут тоже в коме, а без него играть уже не для моих нервов...
Отредактировано (2022-12-11 15:42:18)
А, все, разобрался. Не надо.
А, ну понятно, опять просто чья-то фантазия)
Ага, Девида Гейдера.
Аноны, киньте в меня реками фиков (рус или англ) по модерн ау по драгонаге второй. Шоб вотэтавсё с магами, борьба за права и тыды
В пейрингах предпочтительно фемХоук и Андерс.
Но можно и джен и другие пейринги тоже
Аноны, киньте в меня реками фиков (рус или англ) по модерн ау по драгонаге второй. Шоб вотэтавсё с магами, борьба за права и тыды
В пейрингах предпочтительно фемХоук и Андерс.
Но можно и джен и другие пейринги тоже
Модерн ау про Андерса? У меня есть комикс!