Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
star-crossed lovers
нож в псину
Слушайте, голос гнома немного на голос Варрика похож, или мне чудится?
Это грустно выходит
А ещё у меня жутко бомбило от их решения в последней серии с драконом.
▼Скрытый текст⬍
Так и в Чужаке нас поощряли отпустить Атааши. Мне спутники весь мозг проели своими репликами, как она страдает и надо ее выпустить, как будто до этого мы не вынесли десять драконов вместе без малейших нареканий Я так понимаю, это новая позиция по драконам, они милые зверушки и тоже хотят жить.
▼Скрытый текст⬍
Там была рога с ножичками вроде, но за эти годы класс ей могли поменять. Очень похожа, и ей одной из мультик-пати не прилепили лесбийский роман, так что почти 100% что она будет в игре. Хотя не понимаю любви Биоваров к такому долбанутому анимешному типажу, сначала Пиби, теперь эта.
чо-чо-чо, там в анимехе
Можно более подробный спойлер для несмотревшего?
Так и в Чужаке нас поощряли отпустить Атааши
Атааши вроде в каких-то ебенях выпустили?
А вообще интересно, как изменилась экосистема после уничтожения драконов. Не расплодились ли какие-нибудь горные козы до адских масштабов, потому что кроме драконов никто их популяцию не чистил.
Можно более подробный спойлер для несмотревшего?
А вообще интересно, как изменилась экосистема после уничтожения драконов
Ну так до века драконов, когда дракон собственно считались вымершими, никого козы не захавали, траву со склонов не объели, имхо, любого дракона в экосистеме спокойно заменит парочка медведей. На высокой сложности точно.
Да и в гнездах драконьих чет се больше туши и скелеты бронто валяются, ума не приложу как в крествуде от дракона баранами откупались.
никого козы не захавали
Сразу вспоминается та мобильная игра.
А вдруг..
▼Скрытый текст⬍
Даже если бы, как ты собирался его романсить, у него же уже девушка есть?
А вообще интересно, как изменилась экосистема после уничтожения драконов. Не расплодились ли какие-нибудь горные козы до адских масштабов, потому что кроме драконов никто их популяцию не чистил.
Как это не чистил? А кто в ДАИ гонялся за сраными баранами в рамках очередного охуительного квеста "нафарми эн шкурок"?
Даже если бы, как ты собирался его романсить, у него же уже девушка есть?
Когда это мешало Биоварям.
с Варриком мешало
с Варриком мешало
Биовари гномофобы. Можно таскать Варрика по всем играм и куче комиксов, но романсить гнома - это всё-равно ле фу.
Отредактировано (2022-12-10 13:28:07)
Кого это мы отбивали у их девушек? Чтобы другая отбила парня у нас - помню, было. С Джейкобом А наоборот не помню.
любого дракона в экосистеме спокойно заменит парочка медведей. На высокой сложности точно.
драконы вернитес
А я в даи так ни разу дракона и не убил наверное. Ну жалко мне их, такие красивые! И так хорошо анимированы! А некоторые ещё и спят как котички
При этом в дао и да2 такой проблемы нет, ну жалко, но не жалко-жалко. А в даи я себя заставить не могу совсем.
А наоборот не помню
Тут скорее этот чувак будет "любимым-в-холодильнике" у его девушки, вот этот троп Биовары любят. Это если мы ее вообще встретим в дад конечно.)
Зато в этот раз не мёртвая жена, вместо неё у Тассии будет мёртвый парень.