Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну вы как будто забыли, как они показывали кусок геймплея в Крествуде, который оказался вообще не геймплеем, а сделанным роликом и событий из него в игре нет.
Я на это и ссылаюсь, анон. Тут тоже могли такую хрень запилить, но не стали.
Вообще я бы предпочел что бы они честно сказали что вот до такого месяца такого года инфы вообще не ждите, мы уходим в молчанку. А не пиздели про "В этом году будет много инфы!" а в итоге нихуя.
Так вроде они и не обещали много инфы, а начать ее давать только?
Вообще лучше уж ничего, чем фейковые крествуды, мне то видео понравилось, а в ДАИ ничего такого не завезли :(
мне то видео понравилось
И не говори, такой охуенный квест нарисовали, а в итоге "Ну сходи закрой дыру, побей там пару демонов заодно штоле" или чо там было? Я его уже и забыл чего там в Крествуде было-то. Так что в какой-то мере я рад что ничего и не показывают, если у них ничего и нету.
Так вроде они и не обещали много инфы, а начать ее давать только?
Но они вообще инфы не дали, хотя обещали в этом году, еще в начале лета обещали.
Первая серия Absolution, общие впечатления:
Анон посмотрел первую серию и просто давно так не хотелось придушить персов, как сейчас. Мириам с Квидион это прям апофеоз клишированности и бесячести, уж на что Фенрис не лучший спут эвер, но он вполне мог себя нормально вести, эта же только бьёт себя пяткой в грудь и выёбывается. Квидион же и вовсе уебать хочется, ненавижу такой типаж Типа Веселой, Но С Драмой, просто фублять
и в целом ощущается как не самый лучший фанфик, вот прям как будто с фикбука (или скорее даже с ао3) взяли и анимировали
Я просто надеюсь что сценарист аниме, не один из сценаристов игры.
Вторая серия Аbsolution.
Отредактировано (2022-12-09 17:51:13)
Анон, который писал тут про первую серию на твиче, посмотрел всё.
Отредактировано (2022-12-09 17:59:51)
Вторая серия Аbsolution.
Анон, не советую тебе писать "по горячим следам". Очень многие из твоих возмущений идут мимо, потому что в сериал напихали неприличное количество вотэтаповоротов.
Анон, не советую тебе писать "по горячим следам".
Стоит тогда подписывать это чем-то в духе "первые впечатления"? Я не знаю, что может сделать идею с замком и самоуничтожением менее дурацкой.
▲сериал
Третья серия Absolution, первые впечатления.
Отредактировано (2022-12-09 19:09:15)
Нет, меня это не отпускает. Если Резарен полуэльф, то как он вообще стал магистром? У них родословные до десятого колена, предка-эльфа заметить при должных усилиях может любой. Если сестра она ему сводная, то почему с таким натужным напряжением?
Сводная. Но зачем растить убийцу рядом с ее господином? Если матушке Резарена требовалось полное ее повиновение, это она провалила с треском, да и верности ему у Мириам не найти и с лупой... ах, да. Эдж.
Сводная. Но зачем растить убийцу рядом с ее господином?
чтобы была личная привязанность, типа были готовы пожертвовать собой за хозяина. Но да, матушка накосячила с воспитанием.
▲хоуколохи
И куда Варрик смотрит? У него там походу Красные храмовники в Киркволле? Или он тоже не засиделся на троне Наместника?
Ему доложили, но он сделал из этого отчета самолётик
Отредактировано (2022-12-09 19:34:15)
Четвертая серия Absolution, первые впечатления.
А статуя, статуя куда делась?))
Приключения эльфийки с козьими глазами сделали ей целительный фэйспалм и она съебала из Киркволла
Приключения эльфийки с козьими глазами сделали ей целительный фэйспалм и она съебала из Киркволла
Проклятие Киркволла, все съебывают как могут!