Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, раньше у биоварей были менеджеры, способные отвесить творческим личностям пинка, а то и два для ускорения процесса. Игры и раньше были багованными: в первом Невервинтере сломано большинство высокоуровневых заклинаний, на врата балдура создана куча фанатских фиксов, но раньше они выпускали их быстрее.
Мне кажется, взятие бразды управления менеджерами ЕА сделает вещи только лучше. Другие разработчики выпускают игры стабильно, имеют готовые шаблоны игр для простоты работы, у всех студий один и тот же движок, но проблемы только у биоварей. Мне кажется, нужно встряхнуть их как мешок яблок и выбрать гнилые и старые, заменить весь менеджмент и закрепить одного тимлида, но кто же будет это делать, биовари ведь невинные овечки и жертвы обстоятельств.
но проблемы только у биоварей
Все-таки не стоит забывать, что ЕА сначала заставила их выкинуть наработки и переделывать игру, чтобы напихать в нее больше лайв-сервисов, потом гоняла часть команды DA на сразу очевидно провальный Антем, потом похоронила Антем, посмотрела на успех Джедая, опять погнала их выкидывать сделанное и переделывать игру, теперь уже в сингл. Столько лет прошло без результатов не потому, что биовары такие суки ленивые и сидели все это время жопы мяли.
Но вот кто их заставлять пиздеть и давать ложную надежду Этого я им не прощу.
Отредактировано (2022-12-09 11:29:02)
Может быть, аниме сможет стать инструментом маркетинга и пролить свет на сюжетные хуки. Попробую сегодня прожевать его целиком.
Просто если у них есть альфа-версия, очень странно, что им до сих пор нечего показать. Ладно трейлер, но должны же быть какие-то концепт-арты, персонажи, локации? Рассказать немного про геймплей, ту же шкалу отношений...ну уже хоть что-то, что намекает, что у них есть наработки. А то даже ко дню ДА мы получили трейлер, который просто доработанный со старого, ну и арты на сопартийцев, сделанные фанами (что круто, конечно, не все равно не контент от разрабов). Ну как-то meh(
Ну там ещё книга с рецептами из драгонаги будет через год... https://twitter.com/blightedboy/status/ … 8773861376
Попробую сегодня прожевать его целиком.
Сегодня, вроде, только первые два эпизода выходят.
Просто если у них есть альфа-версия, очень странно, что им до сих пор нечего показать. Ладно трейлер, но должны же быть какие-то концепт-арты, персонажи, локации?
Тоже недоумеваю. Ок, для выставки наверное такой формат не подойдет, но в блоге можно же хотя бы иногда выкладывать ролики с пролетом по локациям, какие-нибудь заставочные арты, видео с записью озвучки и тп.
Теперь похоже куковать до лета...
Ну там ещё книга с рецептами из драгонаги будет через год
Через год я узнаю рецепт тедасского борща
Сегодня, вроде, только первые два эпизода выходят.
Странно. Говорили, что выпустят сериал целиком девятого декабря.
Теперь похоже куковать до лета...
Я бы и к следующему лету ничего не ждал, учитывая, чем оказались их "новости по игре", обещанные этим летом
Я бы и к следующему лету ничего не ждал, учитывая, чем оказались их "новости по игре", обещанные этим летом
Я бы тоже не ждал. Там Джефф Грабб написал, что предположительно релиз в конце 2023 с возможным переносом на 2024, думаю, перенос не возможный, а очень даже реальный будет.
Шутка про 12 лет в Азкабане уже не шутка.
Отредактировано (2022-12-09 14:17:13)
Самое печальное, что из-за стольких лет я начинаю ждать чего-то супер проработанного и потрясающего, но это же будет чудовище франкенштейна, склеенное слезами и, если повезет, остатками магии биоваров
Там Джефф Грабб написал, что предположительно релиз в конце 2023 с возможным переносом на 2024
Я бы даже на конец 2024 не рассчитывал :с
Самое печальное, что из-за стольких лет я начинаю ждать чего-то супер проработанного и потрясающего, но это же будет чудовище франкенштейна, склеенное слезами и, если повезет, остатками магии биоваров
О-о-о, вы не представляете, как меня бесят комментарии: "Ну пусть они лучше больше времени потратят, значит выпустят хорошую и проработанную игру!". Нет. Нет, не значит, блджад.
Ну, игру в любом случае надо доводить до удобоваримого состояния. Я бы не хотела, чтобы их в последний момент гнали изо всех сил
Единственное, чем я утешаюсь сейчас, что они хотят сделать в плане маркетинга, как с четвёртым Фоллаутом, который анонсировали всего за пару месяцев до релиза, а не то, что у них нихуя нет. Или не хотят повторять обосрач некоторых других игр, которые за два года до релиза показывают фичи в геймплейных видео, которые потом из финальной версии игры вырезают. Или и то, и другое.
Отредактировано (2022-12-09 14:57:25)
Единственное, чем я утешаюсь сейчас, что они хотят сделать в плане маркетинга, как с четвёртым Фоллаутом, который анонсировали всего за пару месяцев до релиза, а не то, что у них нихуя нет.
Я тоже на это надеюсь, но хотелось бы, чтобы фанатов подкармливали хоть чем-то
Ну хотя бы обошлось без геймплея собранного на коленке за пол часа до выставки. Либо у них нихуя нет, либо есть, но они будут показывать только тогда когда все будет максимально готово.
Чем дальше тем больше я больше верю в первый вариант, но если второй окажется правдой, то приятно удивлюсь.
Вообще когда они говорили что будет больше инфы в этом году, я надеялся что раз в месяц будут вбрасывать видосы типа того недавнего с Салом, ну про связанный с да4 лор, персонажей, всякое такое. Но все что мы получили это какой то комикс и аниме. Клёво чо.
но хотелось бы, чтобы фанатов подкармливали хоть чем-то
Так целый мультсериал выдали! Кушайте, не обляпайтесь.
Меня лично очень напрягает, что они не дают прям вообще ничего. Хотя для стадии "закончили альфа-тест, игра в следующем году" уже можно было бы делиться хотя бы некоторыми концепт-артами и мутными скриншотиками будущих членов патички. Фандому бы этой инфы еще на пару лет обсуждений и вангований хватило. Но они не дают и этого, и я не могу не думать, что не дают, потому что у них даже этого еще нет, а все эти слова про завершения альфа-теста — очередной пиздеж
Я удивлен что нет сливов кусочков альфа-геймплея там или постов типа "Я видел геймплей ДА4, там ГФ и Инквизитор с Соласом ну такооое сделали!"
Подозрительно.
Увидел аниме на сизонваре полностью с озвучкой
http://seasonvar.ru/serial-33160-Epoha_ … denie.html
С рекламой правда есличо.
Отредактировано (2022-12-09 15:42:21)
Быстро промотал до концовки
Ну хотя бы обошлось без геймплея собранного на коленке за пол часа до выставки. Либо у них нихуя нет, либо есть, но они будут показывать только тогда когда все будет максимально готово.
Ну вы как будто забыли, как они показывали кусок геймплея в Крествуде, который оказался вообще не геймплеем, а сделанным роликом и событий из него в игре нет.
Смотрю первую серию и... Фэйрбэнкс совершенно не тот, каким был в игре. Либо это его брат-близнец, либо личина, но таким он точно не был.