Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь ТГА смотреть планирует? клоунские парики приготовили?
Я не буду, потому что увидел твит от какого-то связанного чувака, что ДА не будет. Может, наебал, конечно, если так - то я клоун и надену свой парик с удовольствием
Ноуп. В лучшем случае будет что-то уровня тизера с дня ДА про Салоса. Но если вдруг нет, то буду приятно удивлен с утра
Я не буду, потому что увидел твит от какого-то связанного чувака, что ДА не будет.
Сейчас глянул - от инсайдера Джеффа Грабба. Ну штош. Я уже думал, что познал дзен, и перестал злиться, но нет.
Отредактировано (2022-12-08 22:49:10)
что ДА не будет.
Ну БЛЯ Они издеваются что-ли?
Сижу в полноценном клоунском костюме
Ну как, было что?
Ну как, было что?
Пока нет, ещё идёт.
Ни-ху-я.
Значит хорошо что я спать решил. В общем уже и я уверился что у них нихуя нет кроме анимехи и красивых картинок.
Ну то есть их "больше новостей в этом году" — это кривое аниме и пара картинок. Значит, им настолько нечего показать, что даже трейлер собрать не из чего. Я потерял последнюю надежду, что DAD выйдет в ближайшие пару лет и выйдет не криво сляпанным говном.
У меня тоже бомбануло, извините. Надеялась хотя бы на качественный трейлер в 22 году и анонс даты выхода. Если и этого нет, то простите что они вообще все эти годы делают?
Картинки рисуют
то простите что они вообще все эти годы делают?
Команды тасуют туда-сюда, пока менеджеры бегают как курицы с отрубленными головами: "это делайте! нет, то! нет, это! я передумал! ой, всё!"
что они вообще все эти годы делают?
Пересчитывают гендеры, которые надо будет добавить в игру.
Я просто не понимаю, нахуя они нам напиздели. Просто чтобы что? Потухший интерес разогреть? Им никому в голову не пришло, что если так сделать, а потом не дать нихуя, люди как бы немножечко так не поймут?
Пересчитывают гендеры, которые надо будет добавить в игру.
И лысины! Лысины не забудьте!
Я просто не понимаю, нахуя они нам напиздели. Просто чтобы что? Потухший интерес разогреть?
Вангую что когда нибудь выйдет очередная статья где анонимные источники будут плакаться, что это все ЕА виноваты, и если бы не они, то Биовары обязательно что-нибудь показали бы.
Картинки рисуют
Можно было бы уже визуальную новеллу запилить за это время, на безрыбье
Мне кажется странным что даже трейлер этого аниме не показали, оно же выходит сегодня? а я даже ленивого хайпа вокруг него не вижу.
Я теперь скучаю по временам, когда ЕА жёстко пиздили Биовар сроками и заставляли выпускать игры каждые два-три года.
Лучше уж так, чем 7 лет пыхтеть над сетевой дрочильней и выпустить хз что, 8 лет разрабатывать ДА, а по факту как всегда пилить её ну за год максимум, а все эти годы сиськи мять, концепты менять, арты рисовать и т.д.
Лучше уж так, чем 7 лет пыхтеть над сетевой дрочильней и выпустить хз что, 8 лет разрабатывать ДА, а по факту как всегда пилить её ну за год максимум, а все эти годы сиськи мять, концепты менять, арты рисовать и т.д.
Рил, я бы сейчас даже аналог ДА2 скушал, с одной расой, тремя с половиной локациями и невозможностью выйти из дому после завершения игры. С МЭ точно так же. Сделали бы уже коридорчик какой, наполнили бы его всяким. Всё лучше, чем сто лет ждать ДАИ 2.0.
Если они выдадут игру уровня да2, я очень удивлюсь. Без сарказма, я не уверен что они уже даже на это способны.
Если они выдадут игру уровня да2, я очень удивлюсь. Без сарказма, я не уверен что они уже даже на это способны.
Мне максимально не нравится ДА2. Не из-за локаций, иф чо, у меня к геймдизайну претензии (та же система дружбы-соперничества работала иногда криво до абсурда). Но лучше средняя или удовлетворительная игра, чем вообще никакая.
Такое чувство, будто они надеются выдавать по шедевру раз в десять лет (с расчётом на сверхприбыли, офк). Только раньше они шедевры раз в два-три года клепали, а последние игры серии и близко к "шедеврам" не подобрались.
Такое чувство, будто они надеются выдавать по шедевру раз в десять лет
Не, такое чувство, что там уже корабль тонет. Текучка кадров, производственный ад и прочий пиздец.
Я надеюсь, что это не как с Андромедой. Новая команда потратила два года из четырёх производственного цикла на откровенно бесполезную рандомную генерацию планет, слепила кривую игру за два года с большим бюджетом и поддержкой других разработчиков по Фростбайту, упала на пол и начала плакать, что во всём виноваты ЕА, это они всё испортили.
Новая команда потратила два года из четырёх производственного цикла на откровенно бесполезную рандомную генерацию планет, слепила кривую игру за два года с большим бюджетом и поддержкой других разработчиков по Фростбайту, упала на пол и начала плакать, что во всём виноваты ЕА, это они всё испортили.
Вот это вообще выше моего понимания.
Даже я, как человек, который в жизни ничего сложнее короткой визуальной новелки джаст фор фан не клепал в детстве, понимаю, что чем ставить гипер-амбициозные задачи, легче сузить их себе до определённого "коридора" - зато максимально начинить его всяким-интересным. Тем более у них опыт Андромеды, Антема и т.п. Сделайте проще, но лучше. Но неееееет((