Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Короче у них с Андерсом равновесие: один целует только на соперничестве, другой только на дружбе
Разве Андерс только на соперничестве целует? Точно помню поцелуй, а проходила на дружбе. Или на соперничестве есть еще один?
Или на соперничестве есть еще один?
Вроде бы в конце есть на соперничестве поцелуй. У одного из Хоуков анона Андерс целовал его после согласия идти за храмовниками и намекал на то, что после битвы он долго жить не будет.
Или на соперничестве есть еще один?
В финале поцелует только, если ривалмансил и поддержал храмовников, там даж моды на исправление этого есть
намекал на то, что после битвы он долго жить не будет
Спиздел же? В Инквизиции в любом случае живой?)
Спиздел же? В Инквизиции в любом случае живой?)
Более чем, но с инквой проблема, что в кипе не поставишь какой тип романа был, так что в любом случае Андрюха живой при Хоук тусуется, если роман был без убийства
Более чем, но с инквой проблема, что в кипе не поставишь какой тип романа был
В принципе, для кипа должно было быть достаточно того, что Хоук принял сторону храмовников. Типа, если Андерс принимал участие в битве на стороне магов - он жив, если на стороне храмовников - мертв. А то, что второе возможно только на максимальном соперничестве, это уже игровые детали, кипу не нужные.
Но, наверное, они не хотели усложнять, добавляя то, на что только намекалось, но в игровом процессе не происходило.
Им не впервой игнорировать эпилоги и намёки на будущее из предыдущих частей)
В принципе, для кипа должно было быть достаточно того, что Хоук принял сторону храмовников. Типа, если Андерс принимал участие в битве на стороне магов - он жив, если на стороне храмовников - мертв.
А что будет если в кипе ставить роман с Андерсом и сторону храмовников одновременно? Хоук скажет то же самое, что и за магов на романе?
В кипе есть отдельный слот для того, одобряет ли Хоук действия Андерса или нет. Полагаю, это влияет.
В кипе есть отдельный слот для того, одобряет ли Хоук действия Андерса или нет. Полагаю, это влияет.
Я все еще жопно обижен на биоваров, что на дружеском романе Андерс не зовет взрывать церковь.
Ссука, бомбическое свидание в селитру спустил!
Аноны, я в ДА2 забыл залогиниться перед началом игры и сделал это уже после первого посещения Гамлена. Теперь сундук с цацками стоит пустой(( Я уже ничего не получу из длсных вещичек?
Отредактировано (2022-12-06 00:22:14)
Насколько я знаю, этот пункт влияет только на одну строчку диалога, когда Инкви спрашивает про Андерса.
Я все еще жопно обижен на биоваров, что на дружеском романе Андерс не зовет взрывать церковь.
Я понимаю, что списывать всё на "Варрик наврал" уже давно моветон, но тут очень вписывается, что Варрик жопу Хоука прикрывает, поэтому рассказывает Кассандре, что Андерс всё сам)
Варрик жопу Хоука прикрывает, поэтому рассказывает Кассандре, что Андерс всё сам)
Но спокойно сдаёт, что Хоук маг крови
Но спокойно сдаёт, что Хоук маг крови
Как раз в сюжете это ни разу не проговаривается – ни комментариев, ни особых действий в диалоге
Я понимаю, что списывать всё на "Варрик наврал" уже давно моветон,
Но это не повод верить во всё, что говорит Варрик.
А для меня это всегда было плюсом в их роман, добавляло драмы. А что Андерс не доверился в таком вопросе, вполне логично в их обстоятельствах, даже если Хоук маг за права магов. Всё же слишком экстрим.
И чтобы он отдал ГГ Бдительность или ГГ нашёл её сам.
На выходных буквально допроходила Авейкенинг и опять возгорела, как в первый раз. Какого хрена?! Сначала у моего СС отбирают Звёздный Клык - а потом и Бдительность?! Точно ни за каким лекарством от скверны ГФ не охотится - он/она попёрся пиздить воронов и возвращать свой меч!
Варрик жопу Хоука прикрывает, поэтому рассказывает Кассандре, что Андерс всё сам)
Я ради прикола однажды вообразил, что в ахуительном плане взорвать церковь участвовали вообще все, включая Варрика. Все пошло сильно не так, и Андерс великодушно разрешил валить все на него. А про то, как все срались друг с другом, Варрик тоже придумал.
Ну а что, если пиздеть, то по-крупному.
А для меня это всегда было плюсом в их роман, добавляло драмы. А что Андерс не доверился в таком вопросе, вполне логично в их обстоятельствах, даже если Хоук маг за права магов. Всё же слишком экстрим.
Ещё мне кажется просто не хотели портить игроку сюрприз. Ну и если бы он признался, а Хоук не согласился помогать, пришлось бы придумывать почему взрыв случился, а Хоук не помешал, была бы у нас кат сцена, где Андерс вырубает любимого чем-то тяжёлым, ещё больше драмы.
Я ради прикола однажды вообразил, что в ахуительном плане взорвать церковь участвовали вообще все, включая Варрика
Даже Себа?
Даже Себа?
Если бы ты не напомнил, я бы и не вспомнил про его существование.
Я думаю, сестробрат в Круге/храмовниках тоже вряд ли бы одобрил.
Их в Круге так всё заебало, что уже и на такое развлечение согласны.
Сестра/брат был(а) бы двойным агентом-подстрекателем к неповиновению или агентом по вызволению магов из Круга!
Все пошло сильно не так, и Андерс великодушно разрешил валить все на него.
Возвращение пресвятого Андерса, теперь банановый!