Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
: в Твиттере подвезли еще обложечку с Хардинг которая изменилась за лето,
Если не сложно, принесите для тех, кто не в твиттере вообще.
обложечку с Хардинг которая
косплеит Кассандру
Если не сложно, принесите для тех, кто не в твиттере вообще.
Держи) https://www.darkhorse.com/Comics/3010-5 … -Missing-2
Меж тем, в описании комикса спойлер!
Отредактировано (2022-12-05 12:05:03)
Таки чем вам не угодил Фенрис
Мне Фенрис всем угодил, но я не хочу чтобы его притащили из того комикса где он из патичики да2 ушол и на них обижен. Нахрен это, не хочу :<
Мне Фенрис всем угодил, но я не хочу чтобы его притащили из того комикса где он из патичики да2 ушол и на них обижен. Нахрен это, не хочу :<
Тю, анончик, это ж дефолт для комикса чисто. Типа Алистер-король - хотя в ДАИ, емнип, он и в роли СС события комикса вспоминает.
В моём случае Фенрис скорее агриться начнёт на магов, Инквизицию, небо и Салоса - потому что у меня романсившая его Хоук в тени осталась.
О, кстати, ещё чьё камео хочу: Фейнриэля! Покажите уже сновидца во всей его мощи!
Еще немного контента ко дню ДА:
32 художника из нашего сообщества согласились поделиться с нами своим уникальным видением спутников, которые появлялись в разных частях серии, от Origins и до Инквизиции.
Сэра
У анона наконец-то заработали благодаря моду комментарии Зеврана про живого Стража на романе, потому принесу их под кат. Заодно еще и пару вещей, которые я либо не видел раньше, либо тогда не заметил.
Комментарий Авелин на соперничестве про короля, третий акт. Я прогонял диалог через два первых доступных вопроса, на каком-то из них эта реплика появилась. В финальном состоянии мира анона Стражем был мужчина-Кусланд, который стал королем.
Отрывки из Questioning Beliefs Себастьяна в третьем акте на соперничестве. Полагаю, комментарии Авелин тоже зависят от ее одобрения, а реплики Хоука - от его/ее характера. Мой был фиолетово-красным с редкими вкраплениями зеленого, игра считала его фиолетовым.
Не знаю, что триггерит эту реплику Данариуса. Может быть, роман Хоука с Фенрисом?
Реплика демона в квесте Мерилль из третьего акта. Вики говорит, что она зависит от характера Хоука.
Я кстати впервые прошёл ДАО со всеми допами полностью с английской озвучкой (да, до этого я играл с русской, и несмотря на разные приколы, она шикарна!).
У меня было очень сложное лицо, когда в Остагаре заключённый (который сидит в клетке и есть-пить просит) говорит голосом Андерса. И ещё более сложное, когда в ДАА я поняла, что у самого Андерса актёр озвучки тогда ещё был другой.
"You weren't always this way, Fenris. Once upon a time you had affection for me. I remember it fondly".
Ээээ, чо??? Не помню такого вообще.
Ээээ, чо??? Не помню такого вообще.
Анонов Хоук был на романе с Фенрисом и, насколько я помню, выбрал реплику в духе "Дормамму, я пришел договориться!". Средняя на колесе.
Sebastian: If you act with a true heart, in a noble cause, it doesn't matter what it takes to succeed.
Ну нихуя ж себе заявочки, кто тут у нас на lawful evil замахнулся
32 художника из нашего сообщества согласились поделиться с нами своим уникальным видением спутников,
Варрик такой тощий, как будто у него кто-то всю щаеусь к пиву кто-то сожрал. И, кажется, я вижу, кто это был...
Ну нихуя ж себе заявочки, кто тут у нас на lawful evil замахнулся
По впечатлениям от его рута на соперничестве, ему понадобились десятки пинков от моего Хоука ради таких выводов. Вот только соперничество набивать пришлось так, что это толком и не рут развития через разногласия, это просто тыканье палочкой в чувства морали напарника. Хоук просто просил деньги, договаривался с работорговцами и был рыбой, у которой на первом месте он, семья и личный успех... что, в целом, не особенно противоречит характеру анонового Хоука, но хотелось бы более изящно склонить Себастьяна к таким мыслям.
К слову, в Инквизиции есть нос с горбинкой? Анон пытается прикинуть, как он будет делать своего Хоука в Инквизиции. С отсутствием кудрей можно смириться, но нос - важная часть лица.
Еще немного контента ко дню ДА:
Я, конечно, рад, что в кои-то веки вспомнили Себа, но где Веланна и Сигрун И персонажи Охоты, Песни, Големов и Спуска
К слову, в Инквизиции есть нос с горбинкой? Анон пытается прикинуть, как он будет делать своего Хоука в Инквизиции. С отсутствием кудрей можно смириться, но нос - важная часть лица.
Нос с горбинкой сделать можно, но там такие разные редакторы, что у меня так и не получилось ничего напоминающего Хоука, пришлось забить и сделать просто прикольного рыжего мужика.
Как у меня горело с того, что им эпилогом запилили роман круче и романтичней, чем у любого из них с Инкви Да хули там, до сих пор горит.
У вас хотя бы есть кат-сцены, а у нас только бантеры, которые к тому же нихуя не работают без пинательных модов, и пара сраных слайдов
И, кажется, я вижу, кто это был...
Алистер?
У вас хотя бы есть кат-сцены, а у нас только бантеры, которые к тому же нихуя не работают без пинательных модов, и пара сраных слайдов
Насколько я помню, у Быка и Дориана бантеров романа всего... четыре в ванили? Или три, толком не помню. Неужели больше добавили в дополнениях?
По впечатлениям от его рута на соперничестве, ему понадобились десятки пинков от моего Хоука ради таких выводов. Вот только соперничество набивать пришлось так, что это толком и не рут развития через разногласия, это просто тыканье палочкой в чувства морали напарника.
У Себы вообще набивание очков соперничества это лол какой-то, он плюсует какими-то совершенно дикими масштабами (наверное, из-за того, что он два акта всего) за всякую херню. Ты тупо берешь квест у нпц, а у него включается режим "ура помогать людям +100500", а минусует он, если я правильно помню, менее жестко, приходится рычать и тыкать в красненькое где попало
Я, помню, дико офигел, когда после его квеста на вопрос, что ему делать, посоветовал идти отвоёвывать Старкхэвен, раз уж у него за трон душа не на месте, он мне рррраз и 15 очков вражды Я потом понял свою ошибку, но это было внезапно
У Себы вообще набивание очков соперничества это лол какой-то, он плюсует какими-то совершенно дикими масштабами (наверное, из-за того, что он два акта всего) за всякую херню. Ты тупо берешь квест у нпц, а у него включается режим "ура помогать людям +100500", а минусует он, если я правильно помню, менее жестко, приходится рычать и тыкать в красненькое где попало
Он не сторонник магов на свободе, не любит убивать людей без повода, не любит работорговлю и вымогательство денег, даёт соперничество за вечные напоминания о Старкхэвене, силе и власти... по сути, как-то так я соперничество и набивал и Фенрису, и Себастьяну. Простая человеческая жадность, амбициозность и желание грести деньги лопатой бесили ещё и Авелин, потому я часто брал и её с собой на такие квесты.
Анонов Хоук был на романе с Фенрисом и, насколько я помню, выбрал реплику в духе "Дормамму, я пришел договориться!". Средняя на колесе.
Спасибо за скрин, анонче! Понял, я просто эту реплику никогда не выбирал, всегда агрился, на что Данариус такой "я знаю, юноша искусен", типа, за ревность потроллил.
А ещё, оказывается, в Questioning Beliefs Фенриса во время третьего акта у романа на соперничестве нет там поцелуя.
Пришёл мой Хоук, поговорил по душам, камера не сходит с того, как он с Фенрисом друг на друга смотрят, но поцелуя нет и сцена заканчивается. Роман всё ещё считается, правда, но... блин, все видео на ютубе с романом ставили тот поцелуй на обложку. Во втором акте хотя бы Хоук был сверху, а тут только многозначительные взгляды.
Короче у них с Андерсом равновесие: один целует только на соперничестве, другой только на дружбе
что у самого Андерса актёр озвучки тогда ещё был другой.
Да, его озвучивал Грег Эллис, которого, видимо, решили не оставлять без работы, пока Каллен за бортом