Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ни одного ЛИ гнома, одни смехуечки(
Ну что ты, какие ЛИ. Гномики - они же прямо настоящие лоли, это педофилия - роман с гномиком! Особенно Огрен - ну вылитая лолечка в розовом платьюшке, блядь.
Особенно Варрик с его роскошной волосатой грудью.
Гномики - они же прямо настоящие лоли, это педофилия - роман с гномиком! Особенно Огрен - ну вылитая лолечка в розовом платьюшке, блядь.
Валта и Ренн такие охуенные были, могут же если захотят(( в советники какого-нибудь гнома легко могли бы дать
Читаю тред и как же я хочу-нимагу новую драгонагу Чтобы прям штырило, как во время прохождения предыдущих игр.
А в ДАО ведь вроде можно было переспать в борделе с гномом или гномкой. Или у меня какой-то мод стоял и я прост забыл?
либо она до сих пор продаваться не будет, и придется пиратить, а также изъебываться с переносом сохранок, потому что кип только для лицензий, либо зопретят с этой стороны, потому что лгбт.
Вангую и то и то. Драгонага была в списке зла, от которого всё зло, а нам продавать тем более не будут. Так что, клянусь своей треуголкой, у нас не будет много вариантов.
Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?
Ебучая Лиара, сначала её вешают на тебя всеми правдами и неправдами, потом без длк всё идёт по пизде, а если закономерно послать её нахуй в третьей части, получаешь вечно ноющее говно. Впрочем, меня и без романа бесит дроч авторов на эту МС.
"Гибель с небес". После того количества говна, которое там скармливают Шепарду и предлагают утереться, просто хочется послать космофлот и ко нахуй. Ска, нельзя так с живыми людьми. Засуньте себе свои долг и лояльность в жопу.
Простите, анона не первый десяток лет бомбит.)))
У меня еще нимножк пригорело от стремления додать каждой твари по паре в финале Инквизиции. Дориан с Быком, Сэра с Дагной, даже Коула и того пристроили. Инквизиция - построй свою любовь
Дориан с Быком
Как у меня горело с того, что им эпилогом запилили роман круче и романтичней, чем у любого из них с Инкви Да хули там, до сих пор горит.
поэтому никогда их вместе не вожу, даже если не романсю никого из них. ибо нефиг
им эпилогом запилили роман круче и романтичней, чем у любого из них с Инкви
Учитывая, что за самого Быка тоже надо побороться со всякими церковными сестрами и попрыгать вокруг, а с Дорианом у них все красиво, хочется просто отойти в сторонку и не мешать. Вообще, если подумать, мне не очень претит идея того, что сопартийцы могут симпатизировать другим персонажам больше, чем ГГ, но мне если честно просто сам их роман не нравится, натянутый какой-то)
А я люблю адорибулл и вместе их вожу, но тоже казалось странным, что у Дориана с кунари и то как-то удачнее роман складывается, чем с Инквизитором, и компромиссы-то они ищут, и встречаться умудряются. Но я считаю их очень милыми, так что не против
Судя по курсу, заданному мультиком, нас в четвёртой части ждёт ещё больше "шипов" и активно лезть в трусы друг другу сопартийцы начнут прям с пролога.
Ебучая Лиара, сначала её вешают на тебя всеми правдами и неправдами, потом без длк всё идёт по пизде, а если закономерно послать её нахуй в третьей части, получаешь вечно ноющее говно. Впрочем, меня и без романа бесит дроч авторов на эту МС.
"Гибель с небес". После того количества говна, которое там скармливают Шепарду и предлагают утереться, просто хочется послать космофлот и ко нахуй. Ска, нельзя так с живыми людьми. Засуньте себе свои долг и лояльность в жопу.
ППКС. И всего одно слово: Катализатор.
В драгонаге бесит примерно половина квестов в ДАИ.
даже Коула и того пристроили
О, а вот от этого горит у меня, после срача о том, что кто хочет Коула романсить, тот педофил. Ага, а кто пишет бантеры о том, как Коул лифак своей подружки нюхал, тот нормальный человек.
Как у меня горело с того, что им эпилогом запилили роман круче и романтичней, чем у любого из них с Инкви Да хули там, до сих пор горит.
Сдаёшь Быка в Кун @ Приводишь Дориана на квест в Чужаке @ Наслаждаешься
Отредактировано (2022-12-04 20:19:08)
Сдаёшь Быка в Кун @ Приводишь Дориана на квест в Чужаке @ Наслаждаешься
Сделаю так, когда заромансю Соласа перед ДА4. Надо же будет Инкви с кем-то драматично бухать.
пишет бантеры о том, как Коул лифак своей подружки нюхал
Ээээ... Видно оно и хорошо что я его духом оставил лол.
Синематик из двух артов подогнали в честь дня ДА вроде не вносили(?)
not actual gameplay
кек, да запилили бы ВНку уже красивую и не мучались
Но что всегда любил в ДА так это арт, фрески из ДАО/ДА2, вот этот видос, красивое
Коул для меня вообще самый непонятный сопартиец. Может, конечно, надо пройти его более осмысленно, но мне посреди всего пиздеца только возиться с почти-настоящим-мальчиком и его загадочными посылами не хватало, еще и Солас в придачу плешь мне своими духами нищасными проедает
Отредактировано (2022-12-04 21:00:46)
Эх, дадут ли моей Инкве использовать ложечку, которую она все эти годы бережно гранит под подушкой...
Who is The Dread Wolf?
ДА2: Вы думали, это игра про Хоука, магохрамовничий кризис и проклятых идолов? Нет, это было не главное, главное - Корифей!
ДАИ: Вы думали, это игра про Корифея? Нет, Корифей не главное, главное - Дредвульф!
ДАД: Вы думали, это игра про Дредвульфа? ...
Вы думали, это игра про Дредвульфа? ...
Главное Варрик!
Сириусли, я уже начинаю думать что он как Чак в СПН, Создатель приянавший форму гнома, а Бьянка его Андрасте.
ДАД: Вы думали, это игра про Дредвульфа? ...
Нет, главное - Варрик! Я уже начинаю думать, что игра будет про него vs яйцо.