Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.02%])

19.02%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.87%])

10.87%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.7%])

8.7%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.3%])

16.3%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.78%])

9.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.02%])

19.02%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.3%])

16.3%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#68076 2022-12-02 15:23:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Жаль, никто так и не побурчал, когда я совместил тевинтерские занавески, трон кунари и церковные витражи.

Вивьен со сложным лицом, обозревая устроенное Инквом великолепие, может спросить, мол, что тебя, дорогуша, сподвигло на... это?
На что моя эльфа всегда дебильно улыбается, и радостно сообщает, что вы, мадам Вивьен!

#68077 2022-12-03 01:39:46

Анон

из впечатлений скрипучего тормоза, только в этом году добравшегося до биоваров

Отредактировано (2022-12-03 01:41:55)

#68078 2022-12-03 10:26:58

Анон

туда упихали короткое (очень короткое) знакомство со всей патичкой
Половина оставшейся патички тоже с интересом косится друг другу в штаны, а шоураннер как-то слишком упирала, кмк, на то, как много у них "шипов" (видимо, потенциальных)

Как я такое терпеть не могу с места в карьер, блять  :facepalm: Причем я люблю упор на романтику, но только в количестве одного-двух интересных пейрингов, а когда начинают страхивать всех со всеми лишь бы всем зрителям додать - это никогда ни к чему хорошему не приводит.
А кто вообще сценаристы сериала и создатели персонажей, аноны?

#68079 2022-12-03 12:29:57

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что выборы должны были как-то сыграть в конце игры и концовка должна была быть масштабнее, но в итоге все пообрезали. И локальных интересных выборов не хватает.

Мне как-то кажется, что игра в принципе как-то сужается с каждой последующей частью, вроде и додают чего-то интересного в текстовом виде, но все как-то больше концентрируется на магии? Если в первой части маги и магия была частью лора, то теперь фокус будто сместился и она становится основой. Магохрамовчний конфликт во главе угла, магией уже и время можно назад повернуть, а как там в Тевинтере, где никто магов не ущемляет, вернуть магию в мир, как же без магии, все как усмиренные и все такое. А как все эти войны людей с эльфами, войны кунари с Тевинтером, гномьи цивилизации и изобретения, порожденьки, мор вон вообще можно было забороть и без магуйства, даже орлейские дворцовые интриги и те слили(

#68080 2022-12-03 13:12:58

Анон

Мне кажется им просто сложно жонглировать несколько разных конфликтов, учитывая что разработка у них с каждым разом заебистее.  Поэтому многие конфликты или игнорируются, или быстренько решаются, или происходят где то на фоне в записочках.  Если повезёт то гномам или авварам выделят какое нибудь длц или комикс, но в самой игре они явно выбрали магию и эльфов как центральный конфликт.

#68081 2022-12-03 13:28:39

Анон

Анон пишет:

они явно выбрали магию и эльфов как центральный конфликт.

Ну, собснно, учитывая количество андерсоняшек и солавелланок это неудивительно  =D

#68082 2022-12-03 13:43:01

Анон

Я надеюсь в следующих частях все-таки займутся раскрытием лора всех остальных, как раскрывали эльфов в даи. Хотя по крайней мере прошлое всех в Тедасе похоже не обошлось без участия эльфов. Зато наконец уедем из Ферелдена, новые культуры, новые конфликты, опять же тевинтерским магам не нужно бороться с угнетением, можно сосредоточиться на старых добрых интригах и войне с кунари. А еще минус мультиплеер, плюс проработка нормальных квестов.
На всякий случай накидал оптимизма) Но пока не будет хотя бы трейлера, ничего непонятно.

#68083 2022-12-03 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Мне как-то кажется, что игра в принципе как-то сужается с каждой последующей частью, вроде и додают чего-то интересного в текстовом виде, но все как-то больше концентрируется на магии? Если в первой части маги и магия была частью лора, то теперь фокус будто сместился и она становится основой. Магохрамовчний конфликт во главе угла, магией уже и время можно назад повернуть, а как там в Тевинтере, где никто магов не ущемляет, вернуть магию в мир, как же без магии, все как усмиренные и все такое. А как все эти войны людей с эльфами, войны кунари с Тевинтером, гномьи цивилизации и изобретения, порожденьки, мор вон вообще можно было забороть и без магуйства, даже орлейские дворцовые интриги и те слили(

А у меня впечатление, что все концентрируется на эльфах. Все интересное так или иначе свели к ним, даже порожденек, даже архидемонов. Осталось титанов объявить древними эльфами.

#68084 2022-12-03 14:48:25

Анон

У них там наверняка есть статистика кто кем играет и видимо эльфы и маги и эльфы-маги весьма популярны. Это как мШеп и жШеп, мужика играло намного больше людей и соответственно игру делали с упором на мШепа, а не Шепки.

#68085 2022-12-03 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Ну, собснно, учитывая количество андерсоняшек и солавелланок это неудивительно 

Ты можешь этого не одобрять, но ДА, именно так работает маркетинг. Что хочет большая часть ЦА, в ту сторону пойдут работать исполнители (авторы игры). Это нормально.

#68086 2022-12-03 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Ты можешь этого не одобрять, но ДА, именно так работает маркетинг. Что хочет большая часть ЦА, в ту сторону пойдут работать исполнители (авторы игры). Это нормально.

Я другой анон, но лучше бы они развивали свою историю, а не прогибали ее под хотелки аудитории. Ей это на пользу не пошло.

#68087 2022-12-03 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что у Биоваров таки есть маркетинг?)) Ты меня не убедишь))

#68088 2022-12-03 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что у Биоваров таки есть маркетинг?)) Ты меня не убедишь))

ну какой-то есть
в любом случае, если людям не интересно про гномов, например, про гномов и не будут делать. емнип, те ДЛС которые были про гномов, продавались хуже...

#68089 2022-12-03 15:13:00

Анон

Анон пишет:

в любом случае, если людям не интересно про гномов, например, про гномов и не будут делать. емнип, те ДЛС которые были про гномов, продавались хуже...

Так ни одно из ДЛС про гномов и не было продолжателем сюжета? Про гномов вроде как только Нисхождение и то, которое с Шейлой, а сюжетными вроде как были Эвейкенинг (относительно), Наследие и Чужак. Они, скорее всего, и самые продаваемые?

#68090 2022-12-03 15:20:22

Анон

Ну эвейкенинг не про гномов, наследие тоже не совсем (хотя там глубинные тропы, но все-таки там про хоукосемью).
Было еще в ДАО , где еще харвестер вылез впервые. Но его почти никто и не помнит, кстати, как оно там называлось? Вот оно в чистом виде про гномов, но не зашло.

#68091 2022-12-03 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну эвейкенинг не про гномов, наследие тоже не совсем (хотя там глубинные тропы, но все-таки там про хоукосемью).
Было еще в ДАО , где еще харвестер вылез впервые. Но его почти никто и не помнит, кстати, как оно там называлось? Вот оно в чистом виде про гномов, но не зашло.

"Големы Амгаррака"?

#68092 2022-12-03 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю, гномы идут в сторонке. В первой части их в сюжете додали (хотя идея вырезать сопартийцев в ДЛС мне не нравится), во второй части их практически нет, в третьей есть ДЛС, они важны для сюжетки лириума. Были бы у гномов маги...  ;D

#68093 2022-12-03 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю, гномы идут в сторонке.

Конечно, они будут идти в сторонке, если создатели игры гномофобы.

#68094 2022-12-03 21:38:11

Анон

Аноны, где можно посмотреть мультик?

#68095 2022-12-04 08:10:18

Анон

Анон пишет:

Я вот тут смотрела, с ржущими ведущими.

впечатления

#68096 2022-12-04 08:18:29

Анон

Анон пишет:

смешно падающий гном, потому что как же без смешного гнома,

Опять гномофобия.

#68097 2022-12-04 12:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тут смотрела, с ржущими ведущими.

впечатления

Спасибо за ссылку, анончик) А без ржущих ведущих пока нету?

#68098 2022-12-04 12:21:56

Анон

Вроде ещё несколько дней до релиза на Нетфликс?

#68099 2022-12-04 12:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смешно падающий гном, потому что как же без смешного гнома,

Опять гномофобия.

Ни одного ЛИ гнома, одни смехуечки(

#68100 2022-12-04 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Вроде ещё несколько дней до релиза на Нетфликс?

А, я думала, он уже вышел)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума