Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В масштабах одной игры тоже было бы не очень понятно, к чему эти предыстории пришиты.
Не знаю, мне было понятно, сразу сформировалось желание отыгрывать Шепа определенным образом. Кому как.
+1. Причем, если мой склероз не ошибается, то именно тот, на кого во второй части мы должны агриться или не любить, как минимум.
Всё верно.
Не знаю, мне было понятно, сразу сформировалось желание отыгрывать Шепа определенным образом. Кому как.
Ты не понял. Я про реиграбельность в рамках одной игры. В случае с Шепом в условной МЭ1 разница там между Выжившим-Героем-Торфанским мясником почти неощутимая. Поэтому для игры про драгонаге это не подойдёт. Будет опять ДАИ 2.0.
почему всем этим наделили персонажа, который незнаком Лелиане, Кассандре и Каллену
Каллен и сам непонятно как в Инквизиции мигрировал в военного гения и оплот надежности, с его анамнезом-то, лол. Лихо Киркволльский кризис на пару с Сестрой Соловей раскрутили
Лихо Киркволльский кризис на пару с Сестрой Соловей раскрутили
Кстати, да. И я должен верить, что такие хитрожопые товарищи поделятся авторитетом с кем-то ещё, будь он пять раз богоизбранным? Да скорее постараются манипулировать им к своей выгоде.
Лихо Киркволльский кризис на пару с Сестрой Соловей раскрутили
Что, и Киркволл - Лелиана...?
Отредактировано (2022-12-01 17:57:33)
Что, и Киркволл - Лелиана...?
Да не то, чтобы Лелиана, там просто опять райтинг тупой, камео ради камео. Присылают Левую руку Дивана выяснить, что в Киркволле, и она выясняет это посредством вопроса "Что тут у вас", и все такие "да ничего-ничего". Особенно эпично, если там Андерс еще влезает со своим "вам всем пиздец", но в итоге все просто расходятся по домам
Отредактировано (2022-12-01 18:02:07)
И я должен верить, что такие хитрожопые товарищи поделятся авторитетом с кем-то ещё, будь он пять раз богоизбранным?
Анон, мне кажется ты переоцениваешь хитрожопость этой могучей кучки. Они конечно молодцы, что быстро сориентировались, но если бы не подарок в виде волшебного гг, инкизиция была бы еще одной не слишком законной организацией с претензиями. Хотя мне тоже странно, что с Вестником стали считаться прям в один миг.
Особенно эпично, если там Андерс еще влезает со своим "вам всем пиздец"
Хотя мне тоже странно, что с Вестником стали считаться прям в один миг.
С Вестником начинают считаться после того как Вестник закроет Брешь. До этого нас пытаются либо убить, либо использовать, либо мы говорим с магами, которые тоже не в особо выгодном положении, либо с храмовниками, босс которых напрямую работает на Корифея.
Сразу у Вестника есть поддержка только тех кто видел и слышал первую попытку закрыть Брешь, которая пусть и не совсем успешная, разрастаться перестала. И поддержка Кассандры, которая до самого Скайхолда не формальный лидер Инквизиции.
В случае с Шепом в условной МЭ1 разница там между Выжившим-Героем-Торфанским мясником почти неощутимая.
ну не знаю, мне вполне хватило по побочному квесту для каждого варианта, сразу добавило очков к характеру персонажа
Мне бы возможно хотелось героев двух рас
Мне бы тоже хватило двух рас, но вторая будет эльфийская, а не гномья, а играть за сраных эльфов я не люблю(
а что если две расы, но только не люди
а что если две расы, но только не люди
Не люди и не эльфы)) Зато остальные две проработать нормально, со всеми расовыми особенностями и большим количеством расовых реплик.
Только одна раса, и это гномы, пердаки сгорают
Только одна раса, и это гномы, пердаки сгорают
Причём, бороду носить обязательно. Независимо от пола. Вместе с а оттенков лысины сто видов бород.
Причём, бороду носить обязательно. Независимо от пола.
Охуенно. И чтобы никаких тебе наземников, все суровые дети Камня))
Охуенно. И чтобы никаких тебе наземников, все суровые дети Камня))
И вся игра - под землёй, только пара квестов и ДЛС - на поверхности
И вся игра - под землёй, только пара квестов и ДЛС - на поверхности
И ты уже сто лет женат на том, кого тебе выбрали родители, никаких романов на стороне
И ты уже сто лет женат на том, кого тебе выбрали родители, никаких романов на стороне
И броню ковать - это не две кнопки тыкнуть, а целый процесс и не приведи Предки ошибёшься, все будут фукать и пальцем показывать.
И броню ковать - это не две кнопки тыкнуть, а целый процесс и не приведи Предки ошибёшься, все будут фукать и пальцем показывать
И сам ты из касты кузнецов, драться не умеешь, можешь только чинить доспехи и оружие
И сам ты из касты кузнецов, драться не умеешь, можешь только чинить доспехи и оружие
И отряд состоит тоже из кузнецов. Ну как, отряд... Цех!
И отряд состоит тоже из кузнецов. Ну как, отряд... Цех!
И всем лет уже под 60. И тебе тоже под 60!
А стратегия победы - выстроить логистику для армий, что будут чистить Тропы?
Войти в число Предков, выковать новое оружие, позволяющее чистить тропы, помочь отбить несколько тейгов и установить там новые крутые ворота. По тёмному пути - воссоздать големов.