Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
походка у обоих гг как у м!гг, который долго катался на лошади и т.д.
О, это боль. Когда я вижу, как жгг в ДАИ в катсценах ходит, ссутулившись и раскорячив ноги, словно у нее там две пары яиц, как у крогана (или сидит на троне), мне хочется плакать
Особенно, если рядом идет Кассандра, у которой очень плавная и красивая походка.
Отредактировано (2015-11-09 09:13:15)
О, это боль. Когда я вижу, как жгг в ДАИ в катсценах ходит, ссутулившись и раскорячив ноги, словно у нее там две пары яиц, как у крогана (или сидит на троне), мне хочется плакать 1135 Особенно, если рядом идет Кассандра, у которой очень плавная и красивая походка.
Вот чего я, кстати, никогда не мог понять. Ведь есть же анимация нормальных женских ходьбы и бега (те же Эшли и Кассандра), какого же хуя ж!гг бегает, как мужик со слишком большими яйцами? 
Отредактировано (2015-11-09 09:15:43)
Вот чего я, кстати, никогда не мог понять. Ведь есть же анимация нормальных женских ходьбы и бега (те же Эшли и Кассандра), какого же хуя ж!гг бегает, как мужик со слишком большими яйцами? 1168
НЕХВАТКА РЕСУРСОВ!!!1!адын
Но ведь анимация уже есть, ее не надо записывать! Сука, это ломает мне мозг 
Отредактировано (2015-11-09 09:41:10)
какого же хуя ж!гг бегает, как мужик со слишком большими яйцами?
Ты про анимацию в роликах? Или просто анимацию ходьбы? Если второе, то в МЕ3 есть женская анимация. Если первое - то БВ реально было лень переделывать ролики под бабу (все помнят катсцену, где Шепардиха тащит на своем горбу Кайдена? То-то и оно
)
Хотя мне, например, анимация ходьбы/бега в МЕ2 нравилась больше - такая спортивная походка, ничего страшного в ней не вижу
Ты про анимацию в роликах? Или просто анимацию ходьбы? Если второе, то в МЕ3 есть женская анимация. Если первое - то БВ реально было лень переделывать ролики под бабу (все помнят катсцену, где Шепардиха тащит на своем горбу Кайдена? То-то и оно )
Хотя мне, например, анимация ходьбы/бега в МЕ2 нравилась больше - такая спортивная походка, ничего страшного в ней не вижу
Я про анимацию в роликах. В самой игре анимация у жгг нормальная, жопой виляет при беге будь здоров.
Вот тут с 0.25 видно хорошо:
все помнят катсцену, где Шепардиха тащит на своем горбу Кайдена?
Ну, может у нее экзоскелет в комбезе. Будущее все-таки.
И если мы о третьей части, то удивительно, что он не сдох. Неужели Биовари не знают, что людей с ЧМТ не таскают вниз головой?
И хрен с ней, с анимацией, но вот как она сидит!
Мне совершенно не нравился стандартный мШеп, а в редакторе получался какой то бомж.
Ты - это я 
Короткий тизер к празднику, озвученный голосом фем!гг - ебанаты в истерике трясут хуями и исходят на говно, что их обделили, унизили и оплевали. Если первый официальный трейлер будет с фем!гг, они начнут в суд подавать за доведение до самоубийства?
Так а чему удивляться? Вспомни что творилось год назад, когда выяснилось, что для фем-инкви будет на две романсовых опции больше? Шитшторм был невероятный просто. 
Вспомни что творилось год назад, когда выяснилось, что для фем-инкви будет на две романсовых опции больше?
а потом выяснилось, что они лесбийские.
кстати, все же помнят, какой говношторм поднялся от домогающегося мужиков мерзкого пидора андерса? а такой же от домогающейся лесбухи изабелы?
вот и я последнее что-то не припоминаю.
и, подозреваю, озвучь этот ролик мирр, то бабы вообще не поняли бы, что надо обижаться.
кстати, все же помнят, какой говношторм поднялся от домогающегося мужиков мерзкого пидора андерса?
Никогда этого не понимала. DA2 такая игра - где ко всем, кроме Изабеллы разве что, надо начать домогаться САМОМУ. Иначе не дадут и даже не подумают. Это в DAO ты постфактум выясняешь, что тебя уже делит пол отряда. Тот же ебрь-террорист Андерс до последнего, простите, уточняет "да? Точно? Ой, ажпрямневерю, можно? Я ж маг-отступник и ваще..." его вроде даже у себя дома можно развернуть, вздохнёт и свалит. Но если "можно" - то да, как Настоящий-Мужиг ТМ - валит и трахает-с) Что не так-то?)))
Помню, кто-то возбухал про один из диалогов, мол или комплимент или минусует маг, нисправедлива. Ну... эээ... это же после засады в церкви? Мужик только что грохнул своего бывшего, которого предварительно усмирили - ему закономерно хреново, мог сорваться...
В МЕ, ксати, мШепом играть нисмоГ. Из-за уёбищности рожи, да. Сложно спасать галактику, когда хочется надеть паранджу и спрятаться под кроватью. 
его вроде даже у себя дома можно развернуть, вздохнёт и свалит.
Из дома только динамщицы выгоняют! Нельзя так! А если до этого отказать, то он МИНУСИК ПОСТАВИТ КАК ЖИТЬ-ТА?!?!?!?!
Из дома только динамщицы выгоняют! Нельзя так!
Пффф, ну тогда в честь Мужской Солидарности - отважно подставь жопу, прогнись пониже и не бзди в процессе, шоб не ранить чуйства МужЫка)) Это же так важно - дать каждому страждущему))
А если до этого отказать, то он МИНУСИК ПОСТАВИТ КАК ЖИТЬ-ТА?!?!?!?!
И правда, как пережить +5 соперничества?))) Это тебе не смерть сестры\брата и матери - это +5 соперничества от левого мужика, которого ты толком пока и не знаешь!!))
это +5 соперничества от левого мужика, которого ты толком пока и не знаешь!!))
Там все хуже - это +5 соперничества от ненавистного пидора 
Там все хуже - это +5 соперничества от ненавистного пидора 1135
А ведь и правда
На что только не пойдёт суровый геймер-натурал, чтобы всем-всем-всем нравиться
Лучше пусть ебёт-с, только б не поссорились)))
а потом выяснилось, что они лесбийские.
Когда Каллен и Солас успели стать лесбиянками? 
Может анон про Сэру и Жози?
бля, прости. я криво прочитал и подумал, что это массэффект, где для гетеро теток, играющих за фем шепа, все было оч печально.
бля, прости. я криво прочитал и подумал, что это массэффект, где для гетеро теток, играющих за фем шепа, все было оч печально.
Бывает, анончик)
И да, массэффект блядская боль
И я теперь очень боюсь, что в Андромеде та же хуйня повторится.
И да, массэффект блядская боль И я теперь очень боюсь, что в Андромеде та же хуйня повторится.
Черт, я надеюсь, что нет. Помню, пригоравшие от наличия доп. романсовых опций у женщин в ДАИ злорадно хихикали, мол, выйдет МЕА, и там будет перекос в нашу сторону, тогда вы утретесь.
Хорошо бы, конечно, чтобы поровну ли было. Но не так "поровну", как в МЕ2, где два алиена и один стремный хуман у жгг против двух красоток хуманш и космической эльфийки у мгг. При всей моей любви к Гаррусу, да.
Я тоже за то, чтобы поровну (хотя читать вопли хуеносцев, что ИХ посмели обделить, было забавно), но реально поровну, а не как в МЕ2, соглашусь с аноном выше.
Я бы очень хотел для женщин или для обоих полов кварианца-мальчика
против двух красоток хуманш и космической эльфийки у мгг.
Я запамятовал, там были красотки хуманши в ЛИ? Это кто?
Я бы очень хотел для женщин или для обоих полов кварианца-мальчика
Там не будет кварианцев и вообще не будет раз из первой трилогии.
И честно говоря у меня мало веры в то, что они придумают по сути новый сеттинг лучше или хотя бы на уровне.
Джек и Миранда же. Еще Эшли в МЕ1 и МЕ3, но там у жгг был Кайден, так что формально все честно.