Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 35 [19.02%])

19.02%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [10.87%])

10.87%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.7%])

8.7%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.3%])

16.3%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.78%])

9.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.02%])

19.02%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 30 [16.3%])

16.3%

Всего голосов: 184

Гости не могут голосовать

#67951 2022-11-23 18:52:48

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

он же вроде любил им хвастаться

Точно любил, когда Фенрис вино подавал гостям, а те его боялись

#67952 2022-11-23 19:26:33

Анон

Анон пишет:

Это кривой перевод. В диалог с Варриком о том, чем Фенрис занимается дома, вставили фразу "балет ежедневная уборка", которой в оригинале не было. Вот в фандоме и понеслось.

Вообще, в таком виде даже очевиднее что это шутка, чем в оригинале. Потому что уборкой он точно не занимался, даже трупы не убирал.
А в оригинале было про танцы, но не было про уборку. Но всё равно это ж явный сарказм был)

#67953 2022-11-23 19:31:41

Анон

Думаю людям просто нравится представлять танцующего Фенриса на манер кросивой наложницы султана. Потому и ухватились за этот сарказм. =)

#67954 2022-11-23 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Комикс вообще никого не пощадил

Ну, Себ там ничего так, особенно на обложке. И Дориан с некоторых ракурсов.

#67955 2022-11-23 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну, Себ там ничего так, особенно на обложке.

На обложке хороший, разве что чуть бледноват) А в остальном автор комиксов ну...поленился, скажем так))

#67956 2022-11-23 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну, Себ там ничего так, особенно на обложке

Обложки другие художники рисуют, там все ничего так.

#67957 2022-11-24 00:55:31

Анон

Ну комиксы на по МЕ, ни по ДА никогда не выглядели особо красиво, ну по крайней мере те что я читал, все были так себе. Особенно тот комикс про дамочку из длц Цитадель, там было много мемных фреймов :lol:

#67958 2022-11-24 04:53:04

Анон

Но! Но! Я попрошу. Комикс про Джека "Призрака" Харпера весьма красиво нарисован  :yeah:

#67959 2022-11-28 22:33:14

Анон

Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?  :heh:

Отредактировано (2022-11-28 22:36:29)

#67960 2022-11-28 22:39:55

Анон

Анон пишет:

нелюбимый квест/

Ебучие бараны/одеяла/прочая хуета из даи. Хуже только когда квест начинается с записочки, и заканчивается запиской только на другой стороне карты. Ну и собери 100500 кусочков мозаики/бутылок/ещё какую фигню. Не я все понимаю, даи делали на коленке, но от этого менее бесячими такие квесты для меня не становятся :[

Отредактировано (2022-11-28 22:40:15)

#67961 2022-11-28 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?  :heh:

Наверняка что-то бесило в первых двух драгонагах, но сразу вспомнилось только ДАИ: не понравилось, что придумали путешествия во времени. Сам квест ок, интересный, но мне не нравится даже ограниченная возможность перемещаться во времени туда-сюда, сразу столько дыр и неиспользованных возможностей.

А еще квест Лавелланов в ставке командования: во-первых другим расам ничего такого сложно проходимого и драматичного не придумали, во-вторых есть большая вероятность всех угробить и после ты.. ну просто выходишь и идешь по своим делам, ноль реакции на то, что гг возможно потерял всех кого знал и любил до конклава.

#67962 2022-11-29 00:05:14

Анон

Я готов принимать хуи в панамку, но меня иррационально бесит квест с нападением Себы на Киркволл. Не самим фактом нападения, а просто сам квест написан тупо и как-то...кринжово? Какое-то отсутствие логики, челобитные в Инквизицию спустя 4 года после событий, нахуя? Впечатление, что его добавили чисто чтобы показать, что они не забыли, что там в финале ДА2 было, ну и чтобы любимка всея фандома Каллен мог сиятельно выписать ему пиздюлей. Короче, сразу палится, что Себа нелюбимый фандомом и райтерами персонаж, зато Авелин и Варрик явно любимые, особенно с последующими "Варрик стал успешным наместником и ему постоянно приходят письма из Старкхевена, которые он игнорирует, вот такой он крутой". Мне будто тыкают пальцами в то, кто тут лох, а кто классненький. Ну и нивелируют весь выбор финала ДА2, потому что по сути при живом Андерсе никаких последствий.

Отредактировано (2022-11-29 00:07:01)

#67963 2022-11-29 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было? 

Амнезия. Просто ненависть к этому тропу. Но это в целом... В играх биоваров... беспомощность в кат-сценах, наверное, когда стоишь и молча обтекаешь вместо удачного выстрела, по типу драки Тейна и Кай Ленга.

#67964 2022-11-29 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Там лежит бездна, поскольку Солас ебучий свой хлебальник забывает закрыть + ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ХОУК
Меньше регистр мой ахуй, ненависть и ДАПОШЛИВЫ не передаст, серьёзно, у меня ГГ кровомагичка, сотрудничала с Джанекой и неплохо относилась к Мерриль, ОТКУДА эта ненависть к кровомагии и высер на стражей? Чзн это вообще было?
Серьёзно, у меня вообще сомнений не было кого в тени оставлять: или Ала, который ведет себя на диво адекватно, либо эту трясущуюся истеричку, почему-то называемую Хоук.

#67965 2022-11-29 05:58:02

Анон

Анон пишет:

По секрету. Ебаная Фиона. Ебаная Лелиана. :fuuu:

Анон пишет:

но меня иррационально бесит квест с нападением Себы на Киркволл. Не самим фактом нападения, а просто сам квест написан тупо и как-то...кринжово? Какое-то отсутствие логики, челобитные в Инквизицию спустя 4 года после событий, нахуя? Впечатление, что его добавили чисто чтобы показать, что они не забыли, что там в финале ДА2 было, ну и чтобы любимка всея фандома Каллен мог сиятельно выписать ему пиздюлей

Полностью разделяю твои ощущения, анончик :friends: Сам такое видел только раз, потому что обычно в моих прохождениях Андерсу не очень везет выживать, но так охуел, что до сих пор немного пригорает :bubu:

Анон пишет:

А еще квест Лавелланов в ставке командования

И это, да. Оно просто такое дохуя "че блядь?!", что у меня даже гореть толком не выходит.

#67966 2022-11-29 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?

Ну, лично у меня жопа горела только от Андерса с его бадабумом. И от Орсино, нисхуя решившего трансформироваться в мясной пирог. А так, если бесит - то много чего. Например, отношение Соласа к Стражам.

Отредактировано (2022-11-29 09:45:38)

#67967 2022-11-29 10:21:53

Анон

Я же правильно посчитал, что ТГА начнется где-то в 3-3:30 по Мск 9 декабря? :think:

#67968 2022-11-29 10:25:46

Анон

Ох ты, оказывается всего ничего осталось до тга :smoke: В моем часовом поясе оно будет в шесть утра, просплю все наверное.))

#67969 2022-11-29 10:52:43

Анон

Анон пишет:

просплю все наверное

Зато проснешься и уже сразу будешь знать — орать или орать =D

#67970 2022-11-29 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Планы Явика суициднуться из-за одного неправильного выбора. Сука, до сих пор горит и никогда не перестанет.

#67971 2022-11-29 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Планы Явика суициднуться из-за одного неправильного выбора. Сука, до сих пор горит и никогда не перестанет.

О, кстати, да.
Я честно скажу: этот сюжетный ход себе проспойлерил. Но по факту, когда тебе дают в колесе вариант, нормально подумать, что "помни о погибших сослуживцах - и иди в бой за них в том числе, с утроенной яростью". Тем более у меня Шепка с предысторией выжившего и фанонным ПТСР по этому поводу была.

#67972 2022-11-29 18:07:51

Анон

Вопрос к анонам, у которых есть Мир тедаса (первый том, второй или оба) или кто хотя бы их щупал) Какой том лучше взять, если есть возможность купить только один? В каком поменьше инфы про персонажей из патички и всяких неписей, а побольше лора про богов, магию, ордена, каких нибудь легенд? Если в обоих томах соотношение примерно одинаковое, то в каком побольше Тевинтера, Ферелдена,  авваров/хасиндов, серых стражей, гномов, древних богов и прочего? И поменьше эбанурисов, далишей, кунари.

#67973 2022-11-29 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть Мир тедаса

Ну, второй том раза в полтора толще, а по содержанию

Скрытый текст

#67974 2022-11-30 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Когда автор пытается заставить персонажа выглядеть умнее/лучше чем он сам, но может сделать это только выставив игрока и прочих неписей идиотами.
МС само по себе сорт говна, но когда это безальтернативный кусок говна в сюжете, я хочу сжечь и посолить сценариста :bull:

#67975 2022-11-30 15:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда автор пытается заставить персонажа выглядеть умнее/лучше чем он сам, но может сделать это только выставив игрока и прочих неписей идиотами.
МС само по себе сорт говна, но когда это безальтернативный кусок говна в сюжете, я хочу сжечь и посолить сценариста :bull:

Кай Лен :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума