Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
он же вроде любил им хвастаться
Точно любил, когда Фенрис вино подавал гостям, а те его боялись
Это кривой перевод. В диалог с Варриком о том, чем Фенрис занимается дома, вставили фразу "балет ежедневная уборка", которой в оригинале не было. Вот в фандоме и понеслось.
Вообще, в таком виде даже очевиднее что это шутка, чем в оригинале. Потому что уборкой он точно не занимался, даже трупы не убирал.
А в оригинале было про танцы, но не было про уборку. Но всё равно это ж явный сарказм был)
Думаю людям просто нравится представлять танцующего Фенриса на манер кросивой наложницы султана. Потому и ухватились за этот сарказм.
Комикс вообще никого не пощадил
Ну, Себ там ничего так, особенно на обложке. И Дориан с некоторых ракурсов.
Ну, Себ там ничего так, особенно на обложке.
На обложке хороший, разве что чуть бледноват) А в остальном автор комиксов ну...поленился, скажем так))
Ну, Себ там ничего так, особенно на обложке
Обложки другие художники рисуют, там все ничего так.
Ну комиксы на по МЕ, ни по ДА никогда не выглядели особо красиво, ну по крайней мере те что я читал, все были так себе. Особенно тот комикс про дамочку из длц Цитадель, там было много мемных фреймов
Но! Но! Я попрошу. Комикс про Джека "Призрака" Харпера весьма красиво нарисован
Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?
Отредактировано (2022-11-28 22:36:29)
нелюбимый квест/
Ебучие бараны/одеяла/прочая хуета из даи. Хуже только когда квест начинается с записочки, и заканчивается запиской только на другой стороне карты. Ну и собери 100500 кусочков мозаики/бутылок/ещё какую фигню. Не я все понимаю, даи делали на коленке, но от этого менее бесячими такие квесты для меня не становятся :[
Отредактировано (2022-11-28 22:40:15)
Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?
Наверняка что-то бесило в первых двух драгонагах, но сразу вспомнилось только ДАИ: не понравилось, что придумали путешествия во времени. Сам квест ок, интересный, но мне не нравится даже ограниченная возможность перемещаться во времени туда-сюда, сразу столько дыр и неиспользованных возможностей.
А еще квест Лавелланов в ставке командования: во-первых другим расам ничего такого сложно проходимого и драматичного не придумали, во-вторых есть большая вероятность всех угробить и после ты.. ну просто выходишь и идешь по своим делам, ноль реакции на то, что гг возможно потерял всех кого знал и любил до конклава.
Я готов принимать хуи в панамку, но меня иррационально бесит квест с нападением Себы на Киркволл. Не самим фактом нападения, а просто сам квест написан тупо и как-то...кринжово? Какое-то отсутствие логики, челобитные в Инквизицию спустя 4 года после событий, нахуя? Впечатление, что его добавили чисто чтобы показать, что они не забыли, что там в финале ДА2 было, ну и чтобы любимка всея фандома Каллен мог сиятельно выписать ему пиздюлей. Короче, сразу палится, что Себа нелюбимый фандомом и райтерами персонаж, зато Авелин и Варрик явно любимые, особенно с последующими "Варрик стал успешным наместником и ему постоянно приходят письма из Старкхевена, которые он игнорирует, вот такой он крутой". Мне будто тыкают пальцами в то, кто тут лох, а кто классненький. Ну и нивелируют весь выбор финала ДА2, потому что по сути при живом Андерсе никаких последствий.
Отредактировано (2022-11-29 00:07:01)
Амнезия. Просто ненависть к этому тропу. Но это в целом... В играх биоваров... беспомощность в кат-сценах, наверное, когда стоишь и молча обтекаешь вместо удачного выстрела, по типу драки Тейна и Кай Ленга.
Там лежит бездна, поскольку Солас ебучий свой хлебальник забывает закрыть + ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ХОУК
Меньше регистр мой ахуй, ненависть и ДАПОШЛИВЫ не передаст, серьёзно, у меня ГГ кровомагичка, сотрудничала с Джанекой и неплохо относилась к Мерриль, ОТКУДА эта ненависть к кровомагии и высер на стражей? Чзн это вообще было?
Серьёзно, у меня вообще сомнений не было кого в тени оставлять: или Ала, который ведет себя на диво адекватно, либо эту трясущуюся истеричку, почему-то называемую Хоук.
По секрету. Ебаная Фиона. Ебаная Лелиана.
но меня иррационально бесит квест с нападением Себы на Киркволл. Не самим фактом нападения, а просто сам квест написан тупо и как-то...кринжово? Какое-то отсутствие логики, челобитные в Инквизицию спустя 4 года после событий, нахуя? Впечатление, что его добавили чисто чтобы показать, что они не забыли, что там в финале ДА2 было, ну и чтобы любимка всея фандома Каллен мог сиятельно выписать ему пиздюлей
Полностью разделяю твои ощущения, анончик Сам такое видел только раз, потому что обычно в моих прохождениях Андерсу не очень везет выживать, но так охуел, что до сих пор немного пригорает
А еще квест Лавелланов в ставке командования
И это, да. Оно просто такое дохуя "че блядь?!", что у меня даже гореть толком не выходит.
Ну, лично у меня жопа горела только от Андерса с его бадабумом. И от Орсино, нисхуя решившего трансформироваться в мясной пирог. А так, если бесит - то много чего. Например, отношение Соласа к Стражам.
Отредактировано (2022-11-29 09:45:38)
Я же правильно посчитал, что ТГА начнется где-то в 3-3:30 по Мск 9 декабря?
Ох ты, оказывается всего ничего осталось до тга В моем часовом поясе оно будет в шесть утра, просплю все наверное.))
просплю все наверное
Зато проснешься и уже сразу будешь знать — орать или орать
Планы Явика суициднуться из-за одного неправильного выбора. Сука, до сих пор горит и никогда не перестанет.
Планы Явика суициднуться из-за одного неправильного выбора. Сука, до сих пор горит и никогда не перестанет.
О, кстати, да.
Я честно скажу: этот сюжетный ход себе проспойлерил. Но по факту, когда тебе дают в колесе вариант, нормально подумать, что "помни о погибших сослуживцах - и иди в бой за них в том числе, с утроенной яростью". Тем более у меня Шепка с предысторией выжившего и фанонным ПТСР по этому поводу была.
Вопрос к анонам, у которых есть Мир тедаса (первый том, второй или оба) или кто хотя бы их щупал) Какой том лучше взять, если есть возможность купить только один? В каком поменьше инфы про персонажей из патички и всяких неписей, а побольше лора про богов, магию, ордена, каких нибудь легенд? Если в обоих томах соотношение примерно одинаковое, то в каком побольше Тевинтера, Ферелдена, авваров/хасиндов, серых стражей, гномов, древних богов и прочего? И поменьше эбанурисов, далишей, кунари.
Вопрос к анонам, у которых есть Мир тедаса
Ну, второй том раза в полтора толще, а по содержанию
Когда автор пытается заставить персонажа выглядеть умнее/лучше чем он сам, но может сделать это только выставив игрока и прочих неписей идиотами.
МС само по себе сорт говна, но когда это безальтернативный кусок говна в сюжете, я хочу сжечь и посолить сценариста
Анон пишет:Аноны, скажите, а у вас есть нелюбимый квест/сюжетный ход в играх, от которого пригорает жопа и вообще что это было?
Когда автор пытается заставить персонажа выглядеть умнее/лучше чем он сам, но может сделать это только выставив игрока и прочих неписей идиотами.
МС само по себе сорт говна, но когда это безальтернативный кусок говна в сюжете, я хочу сжечь и посолить сценариста
Кай Лен