Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
https://www.youtube.com/watch?v=j81IpeRGerM
Комменты, комменты! 
Баба Шепард? Ах, ну да. Вы же, дрочеры и прочая шалупонь, любите за вагин играть. Всё понятно.

Припекает от этих даунов что-то 
Комменты, комменты!
Ебануться можно 
лол, лента только что принесла как раз по теме)
http://miyku.tumblr.com/post/132742497777
Прищемили бедным яйца, блядь, показали полторы минуты трейлера с женским голосом 
Ой как они там уцепились за этот "Ковчег"
Как-то подозрительно непривычны они к пафосным названиям, словно не в социуме живут
Что-то не знаю даже, смеяться над идиотами или охуевать. Особенно мне понравился комментарий про то, что так как в видео голос не мужской, это плевок в лицо всем игрокам, у которых Шепард мужик
Т.е. то, что БВ очнулись только к третьей части и таки сделали альтернативную обложку с фемШеп и запилили ей дефолтную внешность - это окнорм. А тут няшечек сразу ущемляют, посмотрите-ка.
Что-то не знаю даже, смеяться над идиотами или охуевать. Особенно мне понравился комментарий про то, что так как в видео голос не мужской, это плевок в лицо всем игрокам, у которых Шепард мужик
Т.е. то, что БВ очнулись только к третьей части и таки сделали альтернативную обложку с фемШеп и запилили ей дефолтную внешность - это окнорм. А тут няшечек сразу ущемляют, посмотрите-ка.
Это самое смешное, анонче. Никто из любителей женских протагонистов не ныл, когда пиарили мужика, что разрабы им в рожи плюют, а если и плакались, то как-то без срача. А тут подняли бучу. Сразу вспоминаю дикие срачи, когда бв решили использовать образ фемШеп в рекламе третей части. Тоже набежали обиженки и адепты "бабе место на кухне, она не сможет спасти голактеку". Ебаный пиздец 
Ну они считают, что фемШеп никто не играет, поэтому разработчики должны угождать только ему, белому гетеросексуальному геймеру мужского пола, и даже малейшие поглаживания для фанатов фемШеп рассматриваются, как кококо ущемление их прав.
Меня в комментариях на ютубе еще позабавили товарищи, которые не в курсе, что можно было выбирать пол протагониста, и с пеной у рта доказывавшие, что это мать или дочь Шепарда.
Напомнило:
"Как мужчины представляют себе равенство.
Мальчик и девочка играют в песочнице. У мальчика три игрушки, у девочки одна. Ты подходишь и даешь девочке две игрушки. Мальчик требует: дай и мне две игрушки, а то нечестно!"
Меня в комментариях на ютубе еще позабавили товарищи, которые не в курсе, что можно было выбирать пол протагониста, и с пеной у рта доказывавшие, что это мать или дочь Шепарда.
Ахахаха, блять
чем они играли в МЕ? жопой? 
Баба Шепард? Ах, ну да. Вы же, дрочеры и прочая шалупонь, любите за вагин играть. Всё понятно.
Вот хуйки тупорылые... Чтоб им всем сдохнуть в корчах, ебланам ссаным!
Ушла студить горящий пукан
А есть ли в природе мод, делающий ж!Инкву в глазах окружения мужиком и наоборот? Я тут внезапно решил транса запилить, с гномихой вообще идеально получится.
А есть ли в природе мод, делающий ж!Инкву в глазах окружения мужиком и наоборот? Я тут внезапно решил транса запилить, с гномихой вообще идеально получится.
В самой первой версии игры был такой баг, но патчами, увы, убрали 
Отредактировано (2015-11-08 17:38:38)
В самой первой версии игры был такой баг, но патчами, увы, убрали
А у меня Солас все равно Инква леталланом зовет в сценке после боя в Убежище 
Комменты, комменты! 1135
От тамошних комментариев моя жопа горит синим пламенем и я скоро сама долечу до Андромеды.
Пойду поиграю за фемШеп, может хоть это меня успокоит.
“I just woke up from my nap and the world is totally different, there are all these disgusting new species running around like they own the place, and all the shit that was happening when I went to bed IS STILL HAPPENING.”

ПРИМИТИВЫ 
ааааноооооныыыы

Короткий тизер к празднику, озвученный голосом фем!гг - ебанаты в истерике трясут хуями и исходят на говно, что их обделили, унизили и оплевали. Если первый официальный трейлер будет с фем!гг, они начнут в суд подавать за доведение до самоубийства? 
У них тоже плачущие эгрегоры? 
Если первый официальный трейлер будет с фем!гг, они начнут в суд подавать за доведение до самоубийства?
Я бы посмотрел
Еще я бы посмотрел, какое бы поднялось зарево, если бы лицом рекламной кампании и т.н. героем по умолчанию в какой-нибудь из игр БВ стала ЖГГ. Вангую, было бы что-то про "окончательно продались, геелюбы и толерасты проклятые, будет игра про педиков"
Хотя БВ на такое не пойдут, максимум жгг вместе с мгг.
Хотя БВ на такое не пойдут, максимум жгг вместе с мгг.
Ну, в трейлерах к Descent и Trespasser фем!Инкви были) Конечно, это DLC, а не целые игры, но может БВ продолжат славную тенденцию) Или хотя бы не будут делать опять такой хуйни, когда во всей трейлерах-постерах м!гг, полноценная дефолтная внешность только у м!гг, нормальные романы в количестве только у м!гг, походка у обоих гг как у м!гг, который долго катался на лошади и т.д.
полноценная дефолтная внешность только у м!гг
Как же меня бесило в МЕ что Биовары даже не потрудились сделать нормальный редактор для мужика. Мне совершенно не нравился стандартный мШеп, а в редакторе получался какой то бомж. Собственно именно это поставило крест на моем прохождении за мужика в МЕ.
Хорошо хоть в ДАИ такой хуйни нет и я довольна внешностью своих персонажей обоих полов. 
Отредактировано (2015-11-09 09:04:37)