Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Моды это не то. То озвучки нет, то Солас целует сиськи кунари. Забавно конечно, но хотелось бы полноценных романов :<
Если они пойдут дальше в лучших традициях Инквизиции, то не знаю. Романов однополых для м!ГГ, конечно, целых два, но ни Бык, ни Дориан анону не заходят, а рыцари в сияющей броне моему эльфу не дают. Обычно у них однополые опции являются искусителями с тяжелым прошлым, соблазнителями, людьми не слишком высоких нравов и, в целом, рогами по подходу. Небо из Jade Empire, те напарники из Enchanced Edition, Зевран и Лелиана, Дориан... только во второй части и сломали это подходом всеби, а теперь обратно тащат.
И наверняка окажется наитупейшим и будет на протяжении всего сериала получать по морде, получать по морде и еще раз получать по морде. А в конце съедет с катушек, откажется от последних идеалов и моральных устоев и возжелает тотального экстерминатуса
Или внезапно прозреет и его все простят. Ну и что что магекрови и т.д., на самом деле он хороший! (честно говоря, этот вариант еще хуже)
И очень похож на анонова хэдканонного СС, и тоже магекрови. И наверняка окажется наитупейшим и будет на протяжении всего сериала получать по морде, получать по морде и еще раз получать по морде. А в конце съедет с катушек, откажется от последних идеалов и моральных устоев и возжелает тотального экстерминатуса. Через что нам покажут, что тевинтерские магистры - злоЪ, магекрови - злоЪ, могущественные артефакты - тоже злоЪ и сводят с ума.
Будем страдать, плакать, дрочить и переписывать его в нечто нормальное. Я так написал персонажа-шевалье, убрав глупые элементы под шконку.
тевинтерские магистры - злоЪ, магекрови - злоЪ, могущественные артефакты - тоже злоЪ и сводят с ума.
Так магия крови и так вроде как осуждается, кроме всяких там Соласов, могущественные артефакты склонны выкидывать непредсказуемые финты, да и хорошие магистры до Дориана особо толпами не бегали. Я бы скорее поставил на то, что плохих магистров вылечат силой дружбы.
А в конце съедет с катушек, откажется от последних идеалов и моральных устоев и возжелает тотального экстерминатуса.
Либо что-то выйдет из-под его контроля, обернётся пиздецом, и он начнёт каяться, мол, не такого great again я для Тевинтера хотел
Ну и что что магекрови и т.д., на самом деле он хороший!
Учитывая то, что это без устали повторяет практически весь англоязычный фандом, я не удивлюсь, если они так и сделают.
А в конце съедет с катушек, откажется от последних идеалов и моральных устоев и возжелает тотального экстерминатуса.
Он юный и няшный, есть шансы, что покается, особенно если там помимо него еще какой-нибудь более главный плохой парень есть.
особенно если там помимо него еще какой-нибудь более главный плохой парень есть
Который няшного и надоумил, чтобы наебать и забрать артефакт.
Так магия крови и так вроде как осуждается, кроме всяких там Соласов, могущественные артефакты склонны выкидывать непредсказуемые финты, да и хорошие магистры до Дориана особо толпами не бегали.
Да, и это повторили стопиццот раз во всех медиа. Надо еще в анимации повторить.
а рыцари в сияющей броне моему эльфу не дают
Это вообще пугающая тенденция, что рыцари в сияющей броне не дают мужикам, либо не дают вообще! Почему нельзя мужиком заебашить себе роман с паладином
Он юный и няшный, есть шансы, что покается, особенно если там помимо него еще какой-нибудь более главный плохой парень есть.
А вдруг это хозяйка ГГ? Выглядит достаточно грозно, female empowerment, двух зайцев одной боеголовкой.
Почему нельзя мужиком заебашить себе роман с паладином
Из такого можно только с Кайденом, но Кайдена сделали доступным для м!ГГ только письмами фанатов. Можно попробовать и здесь, но они вряд ли послушают, только дадут очередного вора, лжеца, тролля и девственника с бисексуальностью... я бы был не против Холликса, но кто знает, добавят ли.
А вдруг это хозяйка ГГ?
А этот злой твинк ещё и окажется её сыном
А вдруг это хозяйка ГГ? Выглядит достаточно грозно, female empowerment
Не, ну тогда я знаю, за кого буду болеть в этом балагане.
Да, и это повторили стопиццот раз во всех медиа. Надо еще в анимации повторить.
Ну на другом стуле "не все так однозначно, вы демонизируете, магистры хорошие, а магия крови это просто магия, можно ведь и ножом заебашить", так что я пока лучше посижу на том, который есть
Не, ну тогда я знаю, за кого буду болеть в этом балагане.
Я уверен, что ее намеренно сделают dommy mommy, step on me pls на радость фанатам. И мне, мне нравятся такие типажи.
Анон так влетел своим контрабандистом в роман с Ваверон Зан, слишком уж выделялась на фоне той джедайки, а роман прекрасно подходил его характеру категории "а что нам, пацанам, один раз живем". Потом было немного не до того, ибо я открыл для себя Ришу и, честно говоря, я бы обменял Ветт, Акаави и Кайлио на нее мигом.
Отредактировано (2022-11-11 17:36:36)
но ни Бык, ни Дориан анону не заходят,
Сейм щит, оба были мимо. В итоге я своим няшным-няшным эльфом Кассандру заромансил Но если бы была возможность, заромансил бы Каллена. Или Соласа.
Отредактировано (2022-11-11 17:37:41)
Анон давно не заходил, увидел, что обсуждают трейлер и патичку и чуть не помер от счастья А это оказывается про аниме, а не инфу по ДА 4 подвезли вместе с трейлером.
В итоге я своим няшным-няшным эльфом Кассандру заромансил
Эх мне вот тоже пришлось романсить Кас няшным тонким эльфом, а хотелось бы няшной эльфийкой(((
Я таки посмотрел трейлер. В принципе не вижу смысла ориентироваться по нему, что в итоге будет. Зато в касте есть Брукс и Мерсер.
В любом случае это будет бесконечно лучше прошлой анимехи по ДА, так что это и так плюс.
Нижней планкой в плане шоу для меня являются Heroes of Dragon Age (мертвая мама Хоука как юнит поразила меня в самое сердце) и Redemption (школьный уровень постановки, вечные расхождения с лором, странное впечатление от сюжета и персонажей). Не знаю, смогут ли они пробить дно в этот раз.
Heroes of Dragon Age
Я с удивлением обнаружил что эта игра ещё жива и есть в Гугл плей. Я почему то был уверен что она уже давно схлопнулась
Я с удивлением обнаружил что эта игра ещё жива и есть в Гугл плей. Я почему то был уверен что она уже давно схлопнулась
На самом деле ты прав и она схлопнулась. Окончательно закроют зимой следующего года.
На 4PDA тред живой. Люди делятся историями про то, как потеряли весь прогресс уже в третий раз и как их Орсино, Архидемона, Андерса, Мередит, Хоука и Имшаэля забил отряд из коз и одного сильвана на арене.