Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон мб странный, но идея ему зашла, чуть подкрутить и
Проблема в том, что оно нуждается в подкрутке, и, как анону кажется, не "чуть".
А у меня от трейлера ощущение, будто dnd кампанию описали. Привет, кучка наемников, достаньте мне вон тот блестящий артефакт! В Vox Machine оно понятно зачем было (оно по кампании и есть), а тут как-то хз.
Анону интересно, почему именно.
Хз на самом деле. Может потому что мне такие героини как она уже приелись, а может дело в голосе. Если что не потому что это жГГ, я против жГГ ничего не имею.
Но там если честно пока никто особо интересно для меня не выглядит и да, озвучка им плюсов не добавляет. Единственная причина по которой мне этот сериал хоть немного интересен, это потому что возможно после него начнут нормально раскручивать ДА4.
эльфов сделали странными во второй части
А в третьей странными сделали все мужские модельки)) во второй хоть кунари и люди нормальные, ну подумаешь у людей лица опухшие, тяжелая жизнь
А в третьей странными сделали все мужские модельки))
Анон вспоминает, как выглядела моделька мужчины-эльфа, и сразу задается вопросом о том, как такое может быть воином.
задается вопросом о том, как такое может быть воином
я задаюсь вопросом, как мужик-человек проходит в двери. кунари не проходит, даже не задаюсь))
Во второй кунари прям А вот в третьей мне вообще никто не нравится. Люди и кунари словно надувные секс куклы (особенно мужики), а эльфы... Ну на эти макаронины с большими головами тут жаловались не раз и не два. А из-за всратой анимации это все выглядит в два раза хуже.
я задаюсь вопросом, как мужик-человек проходит в двери. кунари не проходит, даже не задаюсь))
Раз уж вспоминаем кунари, можно и спросить, как Железный Бык занимается любовью с ГГ-эльфом.
Раз уж вспоминаем кунари, можно и спросить, как Железный Бык занимается любовью с ГГ-эльфом.
Ну… вроде бы у людей там все растягивается, у эльфов наверное тоже
Ну...руками
сразу задается вопросом о том, как такое может быть воином
Я как-то мЭльфа воина запилил хохмы ради. Было оч забавно когда это скрюченное тощее нечто танковало и выдерживало все и размахивало кувалдой. Но потом я всё-таки дал ему лайтсайбер-двуруч из Чужака, нечо тяжести таскать.
Отредактировано (2022-11-11 15:53:43)
Ну...руками
Главное чтобы не рогами.
Главгероиня меня почему то бесит
Меня тоже. Во-первых, потому что весь её конфликт и предоложительный "рост" по ходу истории читаются на раз-два, и не верю, что их как-то интересно выкрутят или обыграют. Во-вторых, как же заебали эти ебучие страдающие эльфы, гспд, сколько можно Анон еще помнит, когда драгонага была многоплановой историей _не только_ про угнетенных эльфов, которых угнетают, и боли жизнь их полна. Но теперь хер бы там: в Инквизиции эльфы, в комиксах эльфы, и теперь в анимации - они же.
Отредактировано (2022-11-11 15:59:46)
как же заебали эти ебучие страдающие эльфы, гспд, сколько можно
+1. И магов туда же.
Я бы посмотрел про орестократа Тевинтерского какого-нибудь. Который днём прикидывается болваном, а ночью скачет по крышам в маске, помогает рабам и простым людям. Зорро короче, но в Тевинтере.
А вот в третьей мне вообще никто не нравится. Люди и кунари словно надувные секс куклы (особенно мужики), а эльфы... Ну на эти макаронины с большими головами тут жаловались не раз и не два. А из-за всратой анимации это все выглядит в два раза хуже.
Гномы вроде норм!
Я когда-то видел, как на тумбе кто-то пробовал запилить персонажей из второй части в редакторе третьей) Мужики как из стрипушника выбежали
"People like us can't change the world, CHARNAME!"
"People like you don't try to!"
Честно говоря, героиня меня пока не бесит, особенно если её пропишут гопником-косипошей в лучших традициях китайщины с моего любимого стримингового сайта, но вот эта дама с хвостом разозлила анона одним своим вяком. И так революционеров мамкиных развелось, а толку от них как от пыли в камнях, те же Люцерни мало что делают.
Анон мб странный, но идея ему зашла, чуть подкрутить и
Так вопрос же не в самой внешности, а в том, что ее сменили посреди серии. Просто нисфига.
Но теперь хер бы там: в Инквизиции эльфы, в комиксах эльфы, и теперь в анимации - они же
И уверен в да4 тоже будут эльфы-эльфы-эльфы. Не удивлюсь если в том комиксе про Варрика тоже будут эльфы и их страдания. И окажется что гномы это тоже эльфы, и кунари тоже, и люди тоже, все когда то были эльфами.
И уверен в да4 тоже будут эльфы-эльфы-эльфы. Не удивлюсь если в том комиксе про Варрика тоже будут эльфы и их страдания. И окажется что гномы это тоже эльфы, и кунари тоже, и люди тоже, все когда то были эльфами.
Так вроде бы заявлялось, что в да4 тоже эльф на эльфе эльфом погоняет. А учитывая вопли лысого эльфа про то, как хорошо было раньше и как сотворили материальный мир, не удивлюсь, если все вокруг - эльфы, просто иначе эволюционировавшие.
разозлила анона одним своим вяком
Опять вайбы Спартака
Опять вайбы Спартака
Что бесит меня больше всего, так это идея того, что для перемен достаточно лозунга и одних рук твоих, о пролетарий, иди верши перемены. Эта эльфийка с хвостом в трейлере ездила ГГ по мозгам этой идеей, но я уверен, своих же собственных слов она придерживаться не станет.
Для перемен нужны ресурсы, влияние и сила. Та же Вивьен прекрасно понимает, что на одной прекрасной идее обломков самовластья далеко не уедешь и работает внутри системы, пытаясь сделать ее лучше для магов. Она действительно озабочена их судьбами, она - революционер эффективный, а не дура-Фиона, которая накуролесила, упала на пол и начала плакать и проситься на службу к тевинтерским магистрам.
потому что весь её конфликт и предоложительный "рост" по ходу истории читаются на раз-два,
Там такое чувство, что и сюжет и конфликты и диалоги будут прям ну очень шаблонными и для самых маленьких. "Я не буду больше рабом", "Сделаем Тевинтер хорошим" и все такое. И да, конечно же угнетенные эльфы. Вот посмотрят это люди, купят игру, а там сплошное не все так однозначно и все пидорасы. Надеюсь.
Вот посмотрят это люди, купят игру, а там сплошное не все так однозначно и все пидорасы.
А вот это был бы вин!
Вот посмотрят это люди, купят игру, а там сплошное не все так однозначно и все пидорасы.
Вот последнее наверняка будет правдой.