Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В Скайхоле самым интересным оказалась эдьфийская стрела, воткнутая куда-то в черепицу (видно из сада).
Еее, наконец то убрал у своего Шепа этот противный блеск с лица и сделал его более матовым. Мелкая мелочь конечно, но меня это почему то ужасно бесило.
В Скайхоле самым интересным оказалась эдьфийская стрела, воткнутая куда-то в черепицу (видно из сада).
Мне и другие заметки понравились, про пиженные кирпичи и что солдат много, мастеров мало и гномская гордость за люстру. Конечно, наткнуться на диалог неписей было б круче (сэр Исаак Ньютон - самый опасный сукин сын в космосе!), но это ж ДАИ...
Хз короче, люблю когда город не просто три красивые улицы и один магазин, а практически такой же персонаж которого ты узнаешь постепенно. Потому Вал Руайо такое разочарование, у Денерима и то больше характера, чо уж там даже в Лотеринге поинтереснее будет .
ДАО вообще был классный в плане продуманности мира, вроде все неоднозначно, но в устройстве мира была своя закономерность и логика)
Отредактировано (2022-10-27 12:43:18)
Конечно, наткнуться на диалог неписей было б круче
Очень бы хотелось, чтобы в новой части было больше диалогов и рассказов от неписей, чем записок. И квестов с участием живых людей, а не "найди записку, приди на значок на карте и найди труп с еще одной запиской, квест окончен". В предыдущих частях эти побочные гномы и торговцы добавляли живости, в ДАИ их было мало, а записок и собирательства много. Но такое наверное возможно, если делать игру раз в десять меньше, опять получится Киркволл 2.0
Чот вспомнил как я пришел в Редклифф в ДАИ не сразу и сообразил даже что это Редклифф из ДАО И только в какой то рандомный момент, когда я пришел в читорский магаз с ресурсами, это до меня дошло.
Но такое наверное возможно, если делать игру раз в десять меньше, опять получится Киркволл 2.0
В ДА2 в этом плане тоже свои приколы были, например эти перерывы между актами, сидишь думаешь, что все хуи пинали три года, а почитаешь кодекс, так там бурная деятельность, ну почему нельзя с людьми об этом поболтать
Но второстепенные персонажи в ДА2 были поярче, конечно. Мередит, Квентин, Данариус, дядюшка Гамлен, Висельник и бордель!
Чот вспомнил как я пришел в Редклифф в ДАИ не сразу и сообразил даже что это Редклифф из ДАО
Вот кстати да, почему-то там все города, деревни и фермы выглядят, как какие-то постоялые дворы на пару домов. Не знаю, может на фростбайте нормальные поселения выжрали бы все ресурсы?
Хз. Может как раз потому что города, это значит должно быть хоть какое-то взаимодействия неписей, диалоги, вотэтовсе, квесты опять же. И все это надо программировать и озвучивать. А в полях да лесах можно и записочкой отделаться и маркером "побей пять медведей здесь". Возможно потому все города/деревни выглядят как три домика и пара неписей.
Анон попытался в инкву за Адаарку и прям доволен чего слепил (хоть, и как обычно, че в редакторе и че на свету - разные девахи вообще)
На мою похожа, только без ололоконов.
На волне обсуждений в ТК: нет ли фандомного драгонаго канала в телеге? А если нет, может, кто-то хочет?
Анон бы вписался, но он один пока только
Аноны, ностальгии момент Вы помните какие-то кринжовые/мемные моменты из жизни фандома? Есть любимые?
Аноны, ностальгии момент Вы помните какие-то кринжовые/мемные моменты из жизни фандома? Есть любимые?
САЛОС!
САЛОС!
Грешен, до сих пор так иногда называю...
Данариус нормальный мужик, он ничего плохого не сделал Фенрису ...
Адриана-девочка.
Варрик - наше фсё
Огредливость
"Варрик соврал" до сих пор самый кринжовый момент жизни фандома эвер. "Сын Морриган - новый ГГ" тоже недалеко ушел.
Сын Морриган - новый ГГ
Боже, и такое было?
Боже, и такое было?
Было-было, еще до Инквизиции. В спутники тоже пророчили.
Адриана-девочка.
Пояснительную бригаду, пжлст
Было-было, еще до Инквизиции. В спутники тоже пророчили
Ну в спутники-то ладно, но в гг, с учетом выбора пола