Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Теперь с чуть большей надеждой жду TGA :з
Так вот кто украл мой парик! Но быть может он на с тобой и не понадобится...
Вот есличо статья про альфа-тестирование
https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-a … -milestone
Вот есличо статья про альфа-тестирование
https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-a … -milestone
Этот город построен и существует благодаря магии, и это во многом определяет его внешний вид. Вы сразу заметите, насколько впечатляюще он выглядит в сравнении с другими городами, которые были в предыдущих частях Dragon Age
*чувствует легкое тепло со стороны стула* неужели это запах будущего тевинтероебства...
Ну то что у Тевинтера там киберпанк и неон было ещё в трейлере показано, типо магия и прогресс, все такое Но я надеюсь это он ночью весь такой красивый, а при дневном свете город как город.
Ну то что у Тевинтера там киберпанк и неон было ещё в трейлере показано, типо магия и прогресс, все такое Но я надеюсь это он ночью весь такой красивый, а при дневном свете город как город.
Ну надеюсь без интернета и гиперлупа обойдемся
Надеюсь его можно будет облазить сверху донизу и под сверху донизу я подразумеваю паркур ну или просто пусть гг научится подтягиваться. И кибер бордель пожалуйста.
Блин, я очень надеюсь, что все эти разговоры про потрясный Минратос не окончатся как Вал-Руайо в ДАИ. Там же даже уровни были, чо Только позорные.
А это альфа тестирование оно только для разрабов или могли ещё кого позвать? Я прост удивлен что типа тестирование было, а утечек никаких не случилось.
Интернет у них и так уже есть, вон Дориан может выдать Инкву какой-то кристалл для связи.
Точно, я и забыл про этот магический скайп
Блин, я очень надеюсь, что все эти разговоры про потрясный Минратос не окончатся как Вал-Руайо в ДАИ. Там же даже уровни были, чо Только позорные.
Просто весь бюджет ушел на Ферелден и шубу для Каллена. На Минратоус наверняка расстараются, ибо магуйство же!
Главное тогда что опять не вышло что один только город и есть, а все остальное одинаковые локации как в ДА2
Блин, я очень надеюсь, что все эти разговоры про потрясный Минратос не окончатся как Вал-Руайо в ДАИ.
О, да, уж на что анон, в целом, был доволен ДАИ, но от великого Вал-Руайо впал в уныние. Зачуханный презираемый орлейцами Денерим куда больше был на большой город похож, чем вот эти два закоулка в три ряда.
Отредактировано (2022-10-26 22:30:55)
Главное тогда что опять не вышло что один только город и есть, а все остальное одинаковые локации как в ДА2
Будет комбо - Минратос в стиле Вал-Руайо с одной площадью, таверной и балконами и одинаковые локации ДА2 вокруг
Ржу, конечно, но очень надеюсь на огромный многоуровневый город в духе киберп... магопанка и ну хотя бы две! разные пещеры вокруг а вообще я все еще хочу посмотреть Неварру, всегда хотел. Вот бы хоть проездом...
Я надеюсь что в этой части обойдутся без Ферелдена. В ДАО он был, в ДА2 в прологе, в ДАИ куча локаций в Ферелдена. Хочу чонить другого уже.
Просто Вал Руайо нужен на полтора квеста, вот и нарисовали на отъебись. А Минратоус, если будет основной (ну или просто важной) локацией, должен быть детализирован минимум как Киркволл, прости Гспди)) Но жаль, конечно, на концептах Вал Руайо был покрасивее, да и теперь будет выглядеть, что по сравнению с Тевинтером все деревня, а я не очень люблю сильный дисбаланс. Мне кажется столица нагибатора Орлея должна ну...соответствовать?
Я надеюсь что в этой части обойдутся без Ферелдена. В ДАО он был, в ДА2 в прологе, в ДАИ куча локаций в Ферелдена. Хочу чонить другого уже.
В смысле, без обязательного камео всех Ферелденцев и Варрика ?
Что-то мне печально стало от этой статьи. Очень хочется надеяться, что они не сольют Тевинтер, и не окажется внезапно, что и рабство там не рабство, и эльфов никто (почти) не режет, и вообще, все довольны, а вот что мы раньше слышали - это наговоры Церкви и личная травма Фенриса, который просто всё не так понял, потому что память потерял.
Ну, как в ДАИ вдруг оказалось, что и маги не одерживаются (ни одного классического одержимого за всю игру), и храмовники с лириума могут слезть в любой момент, стоит только захотеть, и вообще, все проблемы по итогам дохуя лет работы очень неоднозначной системы - это так, ерунда какая-то, никто на самом деле и против-то не был кроме отдельных упоротых.
Но надежда моя слаба и готова загнуться от плевка.
А ещё я так надеялась, что те неоновые фотки - это на самом деле Арлатан в каком-нибудь отражении в Тени, но видимо, это таки Минратос.
Отредактировано (2022-10-26 23:12:07)
Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок. Потому что надо ведь откуда то на это все энергию брать, а электричество в Тедас вроде ещё не провели. Но не уверен что Биовары на такое пойдут
Очень хочется надеяться, что они не сольют Тевинтер, и не окажется внезапно, что и рабство там не рабство, и эльфов никто (почти) не режет, и вообще, все довольны, а вот что мы раньше слышали - это наговоры Церкви и личная травма Фенриса, который просто всё не так понял, потому что память потерял.
А те рабы, что есть, все как один гордые борцы за свободу. Но из статьи пока понятно только, что обещали красивый и богатый Тевинтер.
Я бы вообще не отказался от контраста
Вот это было бы прекрасно. И персонажей, которым это ок.
Надеюсь, вам понравились наши новости о разработке Dreadwolf в этом году, мы будем рады делиться ими и в будущем!
Надеюсь, это не значит что следующие новости в июле 2023
Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок.
Это было бы круто!
А те рабы, что есть, все как один гордые борцы за свободу.
Не, они вообще не рабы, а наёмные рабочие на самом-то деле, ну, просто контракт с неограниченным сроком действия, а так все по честному. И если ты хорошо работаешь, то никаких проблем у тебя не будет!
А кровью делятся, опять же, по добровольному согласию и никто не против, ну, кроме отдельных неблагодарных тварей вроде Фенриса
Да, я выжимаю педаль в пол
Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок. Потому что надо ведь откуда то на это все энергию брать, а электричество в Тедас вроде ещё не провели. Но не уверен что Биовары на такое пойдут
Клевый концепт, мне было тоже было бы интересно посмотреть на это в смысле "часто используют магию не на какие-то технические достижения, а чисто чтобы светилось ярче чем у соседа". Вроде и есть магические штуки, но не то чтобы все шло на развитие науки и технического прогресса. В это было вписались бы и рассказы Фенриса про "зарезал раба чтобы показать фокус" и тевинтерцы, которые по всему Тедасу скачут, где бы еще рабов напиздить. Да и вообще, не знаю, на сколько мне нравится концепт магии как всесильной материи, которая может все(
Да и вообще, разве это не будет странно, если у Тевинтера там заебись технологии, про которые за его пределами никто не подозревает? Никто бы не подсуетился продать всякие Тевинтерские свистелки-перделки? Или никто из тех, кто там бывал, ничего бы не рассказал?
Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок.
Вот это правильный киберпанк
У меня есть маааленькая надежда что Викс куда-то туда и вырулит Минратос, но посмотрим канеш.
Вообще в этом плане мне оч нравился Орзаммар, когда туда впервые зашёл, был в восторге. Красивая архитектура, лава, гномы богачи, но копнув поглубже, увидел неравенство, Пыльный город и Глубинные тропы с матками и прочими гадостями. И когда выполз обратно в красивый Алмазный квартал, послушав Зерлинду, насмотревшись на бандитов, бедняков, весь обмазанный кровью и говном порождений, вся эта красота меня уже не так восхищала. Ну конечно впечатляюще что они не смотря на сомнительное соседство с ГТ, сохранили остатки своей культуры и цивилизации, но очевидно что это даётся им большой ценой и им надо что-то менять в своем устройстве. А когда дополнительно прошел гномские предыстории, так вообще проникся происходящим там до конца.
Хз короче, люблю когда город не просто три красивые улицы и один магазин, а практически такой же персонаж которого ты узнаешь постепенно. Потому Вал Руайо такое разочарование, у Денерима и то больше характера, чо уж там даже в Лотеринге поинтереснее будет .
Отредактировано (2022-10-27 08:44:01)
Потому Вал Руайо такое разочарование
Одна улица без ничего, тупо декорации.
В Денериме тебе и бордель, и магекрове, и трупы по переулкам, и буйные бандюки в тавернах, и знать местная в гостинице. Хотя казалось бы, когда ДАО вышла и когда - ДАИ.
Одна улица без ничего, тупо декорации.
Не ну магазины там вроде были, но я не уверен Но меня ещё Скайхолд разочаровал. Казалось бы огромный замок посреди нигде, напихайте его секретами, тайными комнатами, лором и прочими вкусностями, но фиг там. Тут блин Фен Харел жил, тут создали Завесу, это должно быть чертовски интересное место, может у Инквизитора с его меткой какая а особая связь со Скайхолдом? Но нет. Тоже красивая декорация, не более.(
Но зато Повелитель пирогов где-то под текстурами спрятан. Урааа.
Отредактировано (2022-10-27 08:58:33)