Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#67576 2022-10-26 20:44:50

Анон

Re: BioWare-тред

Теперь с чуть большей надеждой жду TGA :з

#67577 2022-10-26 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Теперь с чуть большей надеждой жду TGA :з

Я:

Скрытый текст

#67578 2022-10-26 21:12:51

Анон

Так вот кто украл мой парик! =D Но быть может он на с тобой и не понадобится... :evil:

Вот есличо статья про альфа-тестирование
https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-a … -milestone

#67579 2022-10-26 21:25:32

Анон

Анон пишет:

Вот есличо статья про альфа-тестирование
https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-a … -milestone

Этот город построен и существует благодаря магии, и это во многом определяет его внешний вид. Вы сразу заметите, насколько впечатляюще он выглядит в сравнении с другими городами, которые были в предыдущих частях Dragon Age

*чувствует легкое тепло со стороны стула* неужели это запах будущего тевинтероебства...

#67580 2022-10-26 21:48:58

Анон

Ну то что у Тевинтера там киберпанк и неон было ещё в трейлере показано, типо магия и прогресс, все такое  =D Но я надеюсь это он ночью весь такой красивый, а при дневном свете город как город.

#67581 2022-10-26 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Ну то что у Тевинтера там киберпанк и неон было ещё в трейлере показано, типо магия и прогресс, все такое   Но я надеюсь это он ночью весь такой красивый, а при дневном свете город как город.

Ну надеюсь без интернета и гиперлупа обойдемся  ;D

#67582 2022-10-26 22:06:21

Анон

Надеюсь его можно будет облазить сверху донизу и под сверху донизу я подразумеваю паркур ;D ну или просто пусть гг научится подтягиваться. И кибер бордель пожалуйста.

#67583 2022-10-26 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Ну надеюсь без интернета и гиперлупа обойдемся

Интернет у них и так уже есть, вон Дориан может выдать Инкву какой-то кристалл для связи.  =D

Анон пишет:

бордель

ДА. ПОЖАЛУЙСТА, БОРДЕЛЬ. Вдруг мне и здесь ЛИ не зайдут, хоть будет возможность приятно провести время .

#67584 2022-10-26 22:14:20

Анон

Блин, я очень надеюсь, что все эти разговоры про потрясный Минратос не окончатся как Вал-Руайо в ДАИ. Там же даже уровни были, чо :lol: Только позорные.

#67585 2022-10-26 22:19:09

Анон

А это альфа тестирование оно только для разрабов или могли ещё кого позвать? Я прост удивлен что типа тестирование было, а утечек никаких не случилось.

#67586 2022-10-26 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Интернет у них и так уже есть, вон Дориан может выдать Инкву какой-то кристалл для связи. 

Точно, я и забыл про этот магический скайп  =D

Анон пишет:

Блин, я очень надеюсь, что все эти разговоры про потрясный Минратос не окончатся как Вал-Руайо в ДАИ. Там же даже уровни были, чо  Только позорные.

Просто весь бюджет ушел на Ферелден и шубу для Каллена. На Минратоус наверняка расстараются, ибо магуйство же!

#67587 2022-10-26 22:27:26

Анон

Главное тогда что опять не вышло что один только город и есть, а все остальное одинаковые локации как в ДА2 =)

#67588 2022-10-26 22:28:49

Анон

Анон пишет:

Блин, я очень надеюсь, что все эти разговоры про потрясный Минратос не окончатся как Вал-Руайо в ДАИ.

О, да, уж на что анон, в целом, был доволен ДАИ, но от великого Вал-Руайо впал в уныние. Зачуханный презираемый орлейцами Денерим куда больше был на большой город похож, чем вот эти два закоулка в три ряда.  :hmm:

Отредактировано (2022-10-26 22:30:55)

#67589 2022-10-26 22:34:14

Анон

Анон пишет:

Главное тогда что опять не вышло что один только город и есть, а все остальное одинаковые локации как в ДА2

Будет комбо - Минратос в стиле Вал-Руайо с одной площадью, таверной и балконами и одинаковые локации ДА2 вокруг :lol:
Ржу, конечно, но очень надеюсь на огромный многоуровневый город в духе киберп... магопанка и ну хотя бы две! разные пещеры вокруг ;D а вообще я все еще хочу посмотреть Неварру, всегда хотел. Вот бы хоть проездом...

#67590 2022-10-26 22:40:58

Анон

Я надеюсь что в этой части обойдутся без Ферелдена. В ДАО он был, в ДА2 в прологе, в ДАИ куча локаций в Ферелдена. Хочу чонить другого уже.

#67591 2022-10-26 22:52:20

Анон

Просто Вал Руайо нужен на полтора квеста, вот и нарисовали на отъебись. А Минратоус, если будет основной (ну или просто важной) локацией, должен быть детализирован минимум как Киркволл, прости Гспди)) Но жаль, конечно, на концептах Вал Руайо был покрасивее, да и теперь будет выглядеть, что по сравнению с Тевинтером все деревня, а я не очень люблю сильный дисбаланс. Мне кажется столица нагибатора Орлея должна ну...соответствовать? =D

Анон пишет:

Я надеюсь что в этой части обойдутся без Ферелдена. В ДАО он был, в ДА2 в прологе, в ДАИ куча локаций в Ферелдена. Хочу чонить другого уже.

В смысле, без обязательного камео всех Ферелденцев и Варрика ;D ?

#67592 2022-10-26 23:11:48

Анон

Что-то мне печально стало от этой статьи. Очень хочется надеяться, что они не сольют Тевинтер, и не окажется внезапно, что и рабство там не рабство, и эльфов никто (почти) не режет, и вообще, все довольны, а вот что мы раньше слышали - это наговоры Церкви и личная травма Фенриса, который просто всё не так понял, потому что память потерял.
Ну, как в ДАИ вдруг оказалось, что и маги не одерживаются (ни одного классического одержимого за всю игру), и храмовники с лириума могут слезть в любой момент, стоит только захотеть, и вообще, все проблемы по итогам дохуя лет работы очень неоднозначной системы - это так, ерунда какая-то, никто на самом деле и против-то не был кроме отдельных упоротых.
Но надежда моя слаба и готова загнуться от плевка.
А ещё я так надеялась, что те неоновые фотки - это на самом деле Арлатан в каком-нибудь отражении в Тени, но видимо, это таки Минратос.
:hmm: :hmm: :hmm:

Отредактировано (2022-10-26 23:12:07)

#67593 2022-10-26 23:22:02

Анон

Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок. Потому что надо ведь откуда то на это все энергию брать, а электричество в Тедас вроде ещё не провели. Но не уверен что Биовары на такое пойдут

#67594 2022-10-26 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Очень хочется надеяться, что они не сольют Тевинтер, и не окажется внезапно, что и рабство там не рабство, и эльфов никто (почти) не режет, и вообще, все довольны, а вот что мы раньше слышали - это наговоры Церкви и личная травма Фенриса, который просто всё не так понял, потому что память потерял.

А те рабы, что есть, все как один гордые борцы за свободу. Но из статьи пока понятно только, что обещали красивый и богатый Тевинтер.

Анон пишет:

Я бы вообще не отказался от контраста

Вот это было бы прекрасно. И персонажей, которым это ок.

Надеюсь, вам понравились наши новости о разработке Dreadwolf в этом году, мы будем рады делиться ими и в будущем!

Надеюсь, это не значит что следующие новости в июле 2023 =D

#67595 2022-10-26 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок.

Это было бы круто!

Анон пишет:

А те рабы, что есть, все как один гордые борцы за свободу.

Не, они вообще не рабы, а наёмные рабочие на самом-то деле, ну, просто контракт с неограниченным сроком действия, а так все по честному. И если ты хорошо работаешь, то никаких проблем у тебя не будет!
А кровью делятся, опять же, по добровольному согласию и никто не против, ну, кроме отдельных неблагодарных тварей вроде Фенриса
Да, я выжимаю педаль в пол  :trollface:

#67596 2022-10-27 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок. Потому что надо ведь откуда то на это все энергию брать, а электричество в Тедас вроде ещё не провели. Но не уверен что Биовары на такое пойдут

Клевый концепт, мне было тоже было бы интересно посмотреть на это в смысле "часто используют магию не на какие-то технические достижения, а чисто чтобы светилось ярче чем у соседа". Вроде и есть магические штуки, но не то чтобы все шло на развитие науки и технического прогресса. В это было вписались бы и рассказы Фенриса про "зарезал раба чтобы показать фокус" и тевинтерцы, которые по всему Тедасу скачут, где бы еще рабов напиздить. Да и вообще, не знаю, на сколько мне нравится концепт магии как всесильной материи, которая может все(

Да и вообще, разве это не будет странно, если у Тевинтера там заебись технологии, про которые за его пределами никто не подозревает? Никто бы не подсуетился продать всякие Тевинтерские свистелки-перделки? Или никто из тех, кто там бывал, ничего бы не рассказал?

#67597 2022-10-27 00:22:34

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще не отказался от контраста, типо сверху весь такой кросивый, неоновый, модный, продвинутый Минратос, а где нибудь в подвалах тянут кровь из рабов, ебут демонов и режут эльфов ради красивых вывесок.

Вот это правильный киберпанк =D

#67598 2022-10-27 08:43:16

Анон

У меня есть маааленькая надежда что Викс куда-то туда и вырулит Минратос, но посмотрим канеш.
Вообще в этом плане мне оч нравился Орзаммар,  когда туда впервые зашёл, был в восторге. Красивая архитектура, лава, гномы богачи, но копнув поглубже, увидел неравенство, Пыльный город и Глубинные тропы с матками и прочими гадостями. И когда выполз обратно в красивый Алмазный квартал, послушав Зерлинду, насмотревшись на бандитов, бедняков, весь обмазанный кровью и говном порождений, вся эта красота меня уже не так восхищала. Ну конечно впечатляюще что они не смотря на сомнительное соседство с ГТ, сохранили остатки своей культуры и цивилизации, но очевидно что это даётся им большой ценой и им надо что-то менять в своем устройстве. А когда дополнительно прошел гномские предыстории, так вообще проникся происходящим там до конца.

Хз короче, люблю когда город не просто три красивые улицы и один магазин, а практически такой же персонаж которого ты узнаешь постепенно. =D Потому Вал Руайо такое разочарование, у Денерима и то больше характера, чо уж там даже в Лотеринге поинтереснее будет .

Отредактировано (2022-10-27 08:44:01)

#67599 2022-10-27 08:47:42

Анон

Анон пишет:

Потому Вал Руайо такое разочарование

Одна улица без ничего, тупо декорации.
В Денериме тебе и бордель, и магекрове, и трупы по переулкам, и буйные бандюки в тавернах, и знать местная в гостинице. Хотя казалось бы, когда ДАО вышла и когда - ДАИ.

#67600 2022-10-27 08:58:07

Анон

Анон пишет:

Одна улица без ничего, тупо декорации.

Не ну магазины там вроде были, но я не уверен :lol: Но меня ещё Скайхолд разочаровал. Казалось бы огромный замок посреди нигде, напихайте его секретами, тайными комнатами, лором и прочими вкусностями, но фиг там. Тут блин Фен Харел жил, тут создали Завесу, это должно быть чертовски интересное место, может у Инквизитора с его меткой какая а особая связь со Скайхолдом? Но нет. Тоже красивая декорация, не более.(

Но зато Повелитель пирогов где-то под текстурами спрятан. Урааа.

Отредактировано (2022-10-27 08:58:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума