Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#67501 2022-10-05 16:26:23

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

но не на балконе и не на виду у кучи гостей

Да ладно, в МЭ на вечеринке у Хока прокатило. :troll:

До сих пор помню, как просрал возможность убедить охранника войти цивильно, и в итоге пришлось перекидывать свою злосчастную жопу через балкон

#67502 2022-10-05 16:30:16

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню, как просрал возможность убедить охранника войти цивильно, и в итоге пришлось перекидывать свою злосчастную жопу через балкон

Чо, прастити? Там где-то можно лезть через балкон?

#67503 2022-10-05 16:31:49

Анон

Я оправдал это тем что у моей Шепки все лицо светится и глаза красные-красные, а в платье она ходит так что очевидно что там у нее припрятаны два пистолета и шотган. И никто просто не решился ее трогать, спрыгнула с балкона и ладно. Может ей приспичило траву потрогать.

#67504 2022-10-05 16:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, прастити? Там где-то можно лезть через балкон?

Да, там есть опция вылезти и пролезть в окно

#67505 2022-10-05 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Я оправдал это тем что у моей Шепки все лицо светится и глаза красные-красные, а в платье она ходит так что очевидно что там у нее припрятаны два пистолета и шотган. И никто просто не решился ее трогать, спрыгнула с балкона и ладно. Может ей приспичило траву потрогать.

У меня было с точностью до наоборот, моя Шепард, конечно, всё ещё ходила на каблуках с грацией боевого коня, но лицо у неё было абсолютно мирное и без единого шрама, ахах

#67506 2022-10-05 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Там где-то можно лезть через балкон?

Да, когда выходишь на балкон (там где лежит планшет про начальницу охраны или чо там) если идти направо, в угол, можно спрыгнуть вниз, убить двух охранников и пролезть через окно.
Я люблю там все стекла повыбивать и вазы разбить =D

#67507 2022-10-05 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Там где-то можно лезть через балкон?

Только так и прохожу ;D

#67508 2022-10-05 16:37:17

Анон

Анон пишет:

но лицо у неё было абсолютно мирное и без единого шрама, ахах

Хорошо играть ренегатом с жутким лицом, многие нелепости можно списать на то что окружающие просто боятся человека у которого натура в прямом смысле прорывается наружу.

#67509 2022-10-05 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Да, когда выходишь на балкон (там где лежит планшет про начальницу охраны или чо там) если идти направо, в угол, можно спрыгнуть вниз, убить двух охранников и пролезть через окно.
Я люблю там все стекла повыбивать и вазы разбить

Ааа, пять раз всю трилогию прошёл - и не знал!.. Спасибо, анон, попробую теперь)))

#67510 2022-10-05 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо играть ренегатом с жутким лицом, многие нелепости можно списать на то что окружающие просто боятся человека у которого натура в прямом смысле прорывается наружу.

Люблю играть за парагона, потому что очень парагонские опции треснуть Арчера по лицу пистолетом, наорать на волуса и копа, чтобы те оставили в покое кварианку, и поставить на место Заида =D но вообще я просто человек добрый и не могу мудака отыгрывать, похуй на тупняки в сюжете, я массыч и с ними люблю

Отредактировано (2022-10-05 16:40:58)

#67511 2022-10-05 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Ааа, пять раз всю трилогию прошёл - и не знал!..

Бывает, я стопицот раз ДА2 прошел, и только недавно узнал что за убийство шаек ночью деньги платят :lol:

#67512 2022-10-05 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Люблю играть за парагона, потому что очень парагонские опции треснуть Арчера по лицу пистолетом, наорать на волуса и копа, чтобы те оставили в покое кварианку

Если честно я это и ренегатом делаю, не могу я прям 100% засранца отыгрывать, Дэвида по-любому отправляю в Гриссом.
Но перекос в ренегада все равно сильный и рожа вся разукрашенная, знаю что есть операция которая это фиксит, но мне нравится такая Щепка. А уж когда она пытается улыбаться... :lol:

#67513 2022-10-05 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Люблю играть за парагона, потому что очень парагонские опции

Некоторые ренегадские тоже не столько гадство, сколько "добро должно быть с кулаками, шотганом и гранатой". Особенно в третьей части.

#67514 2022-10-05 16:51:24

Анон

Анон пишет:

А уж когда она пытается улыбаться...

В конкурсе шрамов с подсветкой проще побеждать!

#67515 2022-10-05 16:51:43

Анон

Мне в МЭ в личном квесте ШП с предысторией "единственного выжившего" больше всего зашло, когда при первом прохождении не хватило очков парагона/ренегата, чтобы спасти того бедного чувака. Он такой "я так больше не могу - так и оставайтесь единственным выжившим, Шепард" - роскомнадзор - и я прям вииижу, как у Шепки глаза стекленеют и новая волна ПТСР на этом фоне идёт.
Кстати, с Молотильщиками прикольно. В МЭ2 личный квест Грюнта отлично в мой хэдканон вписался: Шепка, считай, травму свою проработала, на практике)

#67516 2022-10-05 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые ренегадские тоже не столько гадство, сколько "добро должно быть с кулаками, шотганом и гранатой". Особенно в третьей части.

Мне, кстати, во второй части разграничение нравилось, я там всё ещё был парагон в основном, но порой развлекался как мог (выкинуть наёмника в окно святое)

Отредактировано (2022-10-05 16:56:46)

#67517 2022-10-05 16:56:35

Анон

Анон пишет:

Но с ДА2 хотя бы можно списать на Варрика такие моменты, как на недостоверного расказчика, который хотел прикрыть. Варрик там, вон, ещё рассказывал, что не знает, где Хоук, да-да.

Да ничего из ДА2 нельзя списать на ненадежного рассказчика, даже про того же Орсино в ДАИ подтвержадют, что так все и было

#67518 2022-10-05 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Да ничего из ДА2 нельзя списать на ненадежного рассказчика, даже про того же Орсино в ДАИ подтвержадют, что так все и было

Кстати, если эту тему поднять в ДАИ Варрик очень обижается и минусует х) Просто за сам вопрос)

#67519 2022-10-05 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Мне скоро в Халамширал идти своим Инквизитором и меня аж кринжит всего от мысли что опять придется там по стенкам лазить :lol:

Я сделаю тебе больно и скажу, что там была возможность взять ключ у нпс через диалог и не лазать по стенам, но ее вырезали  :evil:
Но лучший вариант все равно этот:

Анон пишет:

Да можно было бы и без стелса кмк, пусть шпиены стелсят и по стенкам карабкаются, а Инкв стоит красивый, светит ебалом и играет в Игру, заключая альянсы и договоры.

#67520 2022-10-05 17:05:37

Анон

Анон пишет:

даже про того же Орсино в ДАИ подтвержадют, что так все и было

И где это? Разговор с Варриком только убедил меня, что он наврал, уж больно уходит от ответов. Есть что-то ещё дополнительно?

Отредактировано (2022-10-05 17:05:53)

#67521 2022-10-05 17:06:02

Анон

Мне кажется, сценаристы сами не очень хорошо представляют, в чем заключается Игра, а уж как подать ее игроку, чтобы она была хотя бы вполовину настолько захватывающей, как о ней говорят Вивьен и Лелиана, даже думать страшно.

#67522 2022-10-05 17:08:12

Анон

С Орсино так нелепо, он вообще боссом не планировался, но Биовары решили что нужен ещё один босс и привет пельмень. Я при этом понимаю если бы он ехал крышей только тогда когда Хоук идёт за храмовников, но он по любому ведь. И хоть бы модельку ему уникальную дали, нет он превратился в ту хрень из Големов Амгаррака. :facepalm:
С Мередит в общем то тоже странно если Хоук пошел за Храмовников она все равно внезапно начинает неадекватить "Ааыыааа убить Хоука!!1", но у нее хотя бы красный лириум как оправдание для ебанцы. Ее очевидно готовили в финальные боссы, а Орсино, имхо, мог просто удрать с другими магами, если Хоук встал на их сторону и сбежал из Киркволла.

Отредактировано (2022-10-05 17:09:47)

#67523 2022-10-05 17:11:26

Анон

Анон пишет:

Я сделаю тебе больно и скажу, что там была возможность взять ключ у нпс через диалог и не лазать по стенам, но ее вырезали 

*лежит, орет*
Зашто, анон?! :lol:

Но если серьезно, нахуя вырезали интересно. И есть ли мод который это фиксит?

#67524 2022-10-05 17:13:16

Анон

Халамширал, ИМХО, вообще позорище. До сих пор не могу простить им, что мы должны собирать каких-то внезапных гал вместо того, чтобы проникать за закрытые двери хитростью ну или хотя бы используя набранное по локациям влияние.
И за настолько похуистичное отношение к происхождению Инкви. -15 очков (или сколько там) в начале, и на этом, в общем всё. Човаще.
И да, лазание по стенам во дворике на глазах у публики  :facepalm:
И наличие квеста у Сэры при отсутствии квестов у Вивьен, Жозефины, да хотя бы Кассандры.
Шантаж Гаспара в варианте "убить Селину, оставить Бриалу руководить из-за трона". Я так и не поняла, что было в том шантаже, что могло бы стать для него столь критично, чтобы слушать Бриалу. Ну да, привёл он этих наёмников во дворец - и что? Селина всё равно мертва, и не от его рук, а из-за заговора Флорианы. Других наследников нет. Чем Бриала собирается на Гаспара-монарха давить-то?
В общем, Халамширал - такая боль...

#67525 2022-10-05 17:17:48

Анон

Анон пишет:

И где это? Разговор с Варриком только убедил меня, что он наврал, уж больно уходит от ответов. Есть что-то ещё дополнительно?

Он там говорит, что да, звучит это все очень не логично, но Орсино был в отчаянии и ебунькнулся. То есть, поступок нелогичный, но он действительно обернулся в пельменя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума