Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
До сих пор помню, как просрал возможность убедить охранника войти цивильно, и в итоге пришлось перекидывать свою злосчастную жопу через балкон
Чо, прастити? Там где-то можно лезть через балкон?
Я оправдал это тем что у моей Шепки все лицо светится и глаза красные-красные, а в платье она ходит так что очевидно что там у нее припрятаны два пистолета и шотган. И никто просто не решился ее трогать, спрыгнула с балкона и ладно. Может ей приспичило траву потрогать.
Я оправдал это тем что у моей Шепки все лицо светится и глаза красные-красные, а в платье она ходит так что очевидно что там у нее припрятаны два пистолета и шотган. И никто просто не решился ее трогать, спрыгнула с балкона и ладно. Может ей приспичило траву потрогать.
У меня было с точностью до наоборот, моя Шепард, конечно, всё ещё ходила на каблуках с грацией боевого коня, но лицо у неё было абсолютно мирное и без единого шрама, ахах
Там где-то можно лезть через балкон?
Да, когда выходишь на балкон (там где лежит планшет про начальницу охраны или чо там) если идти направо, в угол, можно спрыгнуть вниз, убить двух охранников и пролезть через окно.
Я люблю там все стекла повыбивать и вазы разбить
Там где-то можно лезть через балкон?
Только так и прохожу
но лицо у неё было абсолютно мирное и без единого шрама, ахах
Хорошо играть ренегатом с жутким лицом, многие нелепости можно списать на то что окружающие просто боятся человека у которого натура в прямом смысле прорывается наружу.
Да, когда выходишь на балкон (там где лежит планшет про начальницу охраны или чо там) если идти направо, в угол, можно спрыгнуть вниз, убить двух охранников и пролезть через окно.
Я люблю там все стекла повыбивать и вазы разбить
Ааа, пять раз всю трилогию прошёл - и не знал!.. Спасибо, анон, попробую теперь)))
Хорошо играть ренегатом с жутким лицом, многие нелепости можно списать на то что окружающие просто боятся человека у которого натура в прямом смысле прорывается наружу.
Люблю играть за парагона, потому что очень парагонские опции треснуть Арчера по лицу пистолетом, наорать на волуса и копа, чтобы те оставили в покое кварианку, и поставить на место Заида но вообще я просто человек добрый и не могу мудака отыгрывать, похуй на тупняки в сюжете, я массыч и с ними люблю
Отредактировано (2022-10-05 16:40:58)
Ааа, пять раз всю трилогию прошёл - и не знал!..
Бывает, я стопицот раз ДА2 прошел, и только недавно узнал что за убийство шаек ночью деньги платят
Люблю играть за парагона, потому что очень парагонские опции треснуть Арчера по лицу пистолетом, наорать на волуса и копа, чтобы те оставили в покое кварианку
Если честно я это и ренегатом делаю, не могу я прям 100% засранца отыгрывать, Дэвида по-любому отправляю в Гриссом.
Но перекос в ренегада все равно сильный и рожа вся разукрашенная, знаю что есть операция которая это фиксит, но мне нравится такая Щепка. А уж когда она пытается улыбаться...
Люблю играть за парагона, потому что очень парагонские опции
Некоторые ренегадские тоже не столько гадство, сколько "добро должно быть с кулаками, шотганом и гранатой". Особенно в третьей части.
А уж когда она пытается улыбаться...
В конкурсе шрамов с подсветкой проще побеждать!
Мне в МЭ в личном квесте ШП с предысторией "единственного выжившего" больше всего зашло, когда при первом прохождении не хватило очков парагона/ренегата, чтобы спасти того бедного чувака. Он такой "я так больше не могу - так и оставайтесь единственным выжившим, Шепард" - роскомнадзор - и я прям вииижу, как у Шепки глаза стекленеют и новая волна ПТСР на этом фоне идёт.
Кстати, с Молотильщиками прикольно. В МЭ2 личный квест Грюнта отлично в мой хэдканон вписался: Шепка, считай, травму свою проработала, на практике)
Некоторые ренегадские тоже не столько гадство, сколько "добро должно быть с кулаками, шотганом и гранатой". Особенно в третьей части.
Мне, кстати, во второй части разграничение нравилось, я там всё ещё был парагон в основном, но порой развлекался как мог (выкинуть наёмника в окно святое)
Отредактировано (2022-10-05 16:56:46)
Но с ДА2 хотя бы можно списать на Варрика такие моменты, как на недостоверного расказчика, который хотел прикрыть. Варрик там, вон, ещё рассказывал, что не знает, где Хоук, да-да.
Да ничего из ДА2 нельзя списать на ненадежного рассказчика, даже про того же Орсино в ДАИ подтвержадют, что так все и было
Да ничего из ДА2 нельзя списать на ненадежного рассказчика, даже про того же Орсино в ДАИ подтвержадют, что так все и было
Кстати, если эту тему поднять в ДАИ Варрик очень обижается и минусует х) Просто за сам вопрос)
Мне скоро в Халамширал идти своим Инквизитором и меня аж кринжит всего от мысли что опять придется там по стенкам лазить
Я сделаю тебе больно и скажу, что там была возможность взять ключ у нпс через диалог и не лазать по стенам, но ее вырезали
Но лучший вариант все равно этот:
Да можно было бы и без стелса кмк, пусть шпиены стелсят и по стенкам карабкаются, а Инкв стоит красивый, светит ебалом и играет в Игру, заключая альянсы и договоры.
даже про того же Орсино в ДАИ подтвержадют, что так все и было
И где это? Разговор с Варриком только убедил меня, что он наврал, уж больно уходит от ответов. Есть что-то ещё дополнительно?
Отредактировано (2022-10-05 17:05:53)
Мне кажется, сценаристы сами не очень хорошо представляют, в чем заключается Игра, а уж как подать ее игроку, чтобы она была хотя бы вполовину настолько захватывающей, как о ней говорят Вивьен и Лелиана, даже думать страшно.
С Орсино так нелепо, он вообще боссом не планировался, но Биовары решили что нужен ещё один босс и привет пельмень. Я при этом понимаю если бы он ехал крышей только тогда когда Хоук идёт за храмовников, но он по любому ведь. И хоть бы модельку ему уникальную дали, нет он превратился в ту хрень из Големов Амгаррака.
С Мередит в общем то тоже странно если Хоук пошел за Храмовников она все равно внезапно начинает неадекватить "Ааыыааа убить Хоука!!1", но у нее хотя бы красный лириум как оправдание для ебанцы. Ее очевидно готовили в финальные боссы, а Орсино, имхо, мог просто удрать с другими магами, если Хоук встал на их сторону и сбежал из Киркволла.
Отредактировано (2022-10-05 17:09:47)
Я сделаю тебе больно и скажу, что там была возможность взять ключ у нпс через диалог и не лазать по стенам, но ее вырезали
*лежит, орет*
Зашто, анон?!
Но если серьезно, нахуя вырезали интересно. И есть ли мод который это фиксит?
Халамширал, ИМХО, вообще позорище. До сих пор не могу простить им, что мы должны собирать каких-то внезапных гал вместо того, чтобы проникать за закрытые двери хитростью ну или хотя бы используя набранное по локациям влияние.
И за настолько похуистичное отношение к происхождению Инкви. -15 очков (или сколько там) в начале, и на этом, в общем всё. Човаще.
И да, лазание по стенам во дворике на глазах у публики
И наличие квеста у Сэры при отсутствии квестов у Вивьен, Жозефины, да хотя бы Кассандры.
Шантаж Гаспара в варианте "убить Селину, оставить Бриалу руководить из-за трона". Я так и не поняла, что было в том шантаже, что могло бы стать для него столь критично, чтобы слушать Бриалу. Ну да, привёл он этих наёмников во дворец - и что? Селина всё равно мертва, и не от его рук, а из-за заговора Флорианы. Других наследников нет. Чем Бриала собирается на Гаспара-монарха давить-то?
В общем, Халамширал - такая боль...
И где это? Разговор с Варриком только убедил меня, что он наврал, уж больно уходит от ответов. Есть что-то ещё дополнительно?
Он там говорит, что да, звучит это все очень не логично, но Орсино был в отчаянии и ебунькнулся. То есть, поступок нелогичный, но он действительно обернулся в пельменя