Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
с Андерсом она им тоже пренебрежет?
Биовары пренебрегли практически всеми эпилогами ДАО, потому что никто не рассчитывал на прямое продолжение игры. Так что да, Андерс всегда будет. Стражем и со Справедливостью.
Алсо, если ты не заметил, то из Казематов сбегают постоянно и не только Фейнриэль.
Тем не менее, какие-то обоснования есть. Андерс упоминает что во время Мора сидел в одиночке, так что чистки скорее всего его не коснулись. Он также не говорит кто именно сделал его Стражем. Я не знаю есть ли объяснение его побегу, если ГФ его сдаст.
Отредактировано (2022-09-25 10:04:06)
Биовары пренебрегли практически всеми эпилогами ДАО
Черт
Алсо, если ты не заметил, то из Казематов сбегают постоянно и не только Фейнриэль.
Заметила, поэтому и написала Офигеть у них там тогда в Круге охрана и строгая дисциплина, о которой всю дорогу распинаются. Это, конечно, само по себе забавно - всю игру они (особенно Андерс) стонут, какой там, в Круге, кошмар и давление, а на самом деле маги оттуда чуть ли не погулять выходят (особенно круто было в том из моих прохождений, когда Грейс Карвера из Стражей спиздила, я себе все лицо тогда фейспалмами отбила
Тем не менее, какие-то обоснования есть. Андерс упоминает что во время Мора сидел в одиночке, так что чистки скорее всего его не коснулись. Он также не говорит кто именно сделал его Стражем. Я не знаю есть ли объяснение его побегу, если ГФ его сдаст.
Ну что ж, тогда буду фанонить себе Андерса, который во время событий в Кинлохе либо сидел в одиночке, либо в очередной раз был в бегах, а во время событий Побудки... Ну, короче, снова был в бегах, и Стражем его сделал кто-то еще, а не мой ГФ
Андерс прям Колобок какой-то
Офигеть у них там тогда в Круге охрана и строгая дисциплина, о которой всю дорогу распинаются.
У них часть храмовников против политики собственного начальства, неудивительно, что постоянно сбегают. Это скорее следствие чрезмерной строгости, чем какое-то противоречие ей. Когда наказание становится откровенно несоразмерными преступлениям, начинается тихий саботаж. Зато если поймают - вкатят по полной.
буду фанонить себе Андерса, который во время событий в Кинлохе либо сидел в одиночке, либо в очередной раз был в бегах
Андерс сидел в одиночке во время событий Мора, это не фанон, это прямо проговаривается. Он даже не знал, что с башней что-то не так, и выжил только потому, что усмерённым положить на бунты и прочий апокалипсис, есть задача кормить заключённого - заключённый будет накормлен.
Аноны, странный вопрос наверн, но в Челюстях и Нисхождении есть какие-нибудь дополнительные сценки с ЛИшечками? И как эти длц вообще, годные? А то у меня только Чужак есть, сежу, думаю, стоит ли брать два оставшихся. 
Дополнительных сцен я не помню, но мне очень понравились оба длс, интересные сюжеты, интересные новые локации. Даже не могу сказать, какое лучше. У Челюстей мне больше локация понравилась, а у Нисхождения - сюжет.
И как эти длц вообще, годные?
Очень годные.
В DCL с аварами интересный доп.лор про отношения с духами и по истории эльфо-человеческих отношений.
DCL по гномам наверняка планировалось заделом на следующую часть, как Наследие в ДА2. Сейчас уже хз, осталось ли что-то от тех идей, но выглядит оно откровенно так. Там очень важный лор по гномам.
Новых сцен с ЛИ нет.
Спасибо, анончики
Накачал модов с нексуса, столько, что боюсь игра просто крякнет по их напором
Пожелайте мне удачи, пожалуйста.
Накачал модов с нексуса, столько, что боюсь игра просто крякнет по их напором Пожелайте мне удачи, пожалуйста.
С модами будь осторожнее, у меня с ними Нисхождение не запускалось, даже не то что не запускалось, оно просто не появилось в игре. В итоге Инкви шла к гномам уже не такая кросивая.
В итоге Инкви шла к гномам уже не такая кросивая.
На Глубинные тропы не пускают с косметикой и нарощенными ололоконами? 
На Глубинные тропы не пускают с косметикой и нарощенными ололоконами?
Некоторых вон даже в Скайхолд с бровями не пускают 
Некоторых вон даже в Скайхолд с бровями не пускают
Типа Варкрафт налево, вы игрой ошиблись? 
В итоге Инкви шла к гномам уже не такая кросивая.
У меня так чужак отказался с модами пускать, а без них Адаар была страшна как смертный грех, так что в итоге с Соласом и не увиделись
позавидовал просто ололоконам, свои то проебал уже
Кстати, анон с бровяме, спасибо тебе. Я помню, что у меня в свое время была такая же проблема на входе в Скайхолд, и я очень долго мучился, выявляя глючащий мод. Теперь я буду готов заранее
Аноны, странный вопрос наверн, но в Челюстях и Нисхождении есть какие-нибудь дополнительные сценки с ЛИшечками?
Сценок нет, но в Челюстях кое-какие бантеры есть. У меня при романе с Калленом, когда партия бежала по какой-то гигантской ветке, Дориан прокомментировал в духе "Инквизитор, ты давай аккуратнее, не хочу сообщать Каллену, что ты ебнулась с дерева".
Анон пишет:В итоге Инкви шла к гномам уже не такая кросивая.
У меня так чужак отказался с модами пускать, а без них Адаар была страшна как смертный грех, так что в итоге с Соласом и не увиделись
позавидовал просто ололоконам, свои то проебал уже
Анон с бровями отключил моды, загрузил чужака и по одному включал. Брови остались в чужаке, а вот причёска слетела;(
Нисхождение и челюсти прекрасно прошли
У меня ДАИ умудряется глючить от беспроводных наушников.
Без них, все норм, но стоит их подключить во время игры, она начинает адски тормозить, кат-сцены начинают глючить, а персонажи доминировать т-позами. Я хз почему, ни в одной другой игре этого не происходит, но ДАИ мои наушники жуть как не любит. 
У меня ДАИ умудряется глючить от беспроводных наушников.
Конфликт какого-то софта. Помню АС, которая не любит конкретную фирму наушников, не важно, проводных или нет, тоже так себя ведёт
Вот решение по другой игре, вдруг поможет и тебе: https://www.reddit.com/r/starcitizen/co … &context=3
У меня тоже в Скайхолд не пускало из-за мода на волосы для Адаар. Это был единственный мод, который я ставила на игру. Когда у меня после разговора с Соласом был белый экран, я долго не могла понять, почему.
Пришлось удалить.
Охрениэлям в Инквизиции места нет lol
Отредактировано (2022-09-26 20:38:52)
Лысины не терпят конкуренции)
Вот решение по другой игре, вдруг поможет и тебе
Спасибо, анончик, попробую
Все же хочется играть в наушниках, грусненько без них.(
Охрениэлям в Инквизиции места нет lol
Взволнованно смотрю на своего охрениэля, надеюсь что он у меня до Чужака доползет как есть. Хотя тут скорее вопрос доползу ли я сам до Чужака, в этой игре столько филлера, с трудом сквозь него прогрызаюсь 
Отредактировано (2022-09-26 21:59:35)
Вопрос. Если играть в первую часть ДА не магом, будет ли в последующих частях упоминаться влюбленность Каллена в магичку? Иначе говоря, эта самая влюбленность - в любом случае канон, или только тогда, когда ГФ была именно ж!Амелл/Сурана?
И еще. Вы как себе фаноните в предысториях магов - Амелл и Сурана были в башне Кинлоха вместе, или только один/одна из них? Понятно, что в игре мы видели только кого-то одного, а как вы это себе представляете? Например, могли ли быть оба, и оба дружить с Йованом?
Отредактировано (2022-09-27 04:45:59)
Вопрос. Если играть в первую часть ДА не магом, будет ли в последующих частях упоминаться влюбленность Каллена в магичку?
Вроде нет, или я не заметил.
или только тогда, когда ГФ была именно ж!Амелл/Сурана?
this
Аноны, а кого вы делали дивайн? Никак не могу определиться. Лелиану не рассматриваю, выбираю между Вив и Кассандрой. Вив мне импонирует своими взглядами, но все-таки сажать на солнечный трон мага, даже такого адекватного, кажется неправильным. Кассандра же импонирует абсолютно всем, но отчего-то мне кажется, что не ее это, и она на этом месте не будет счастлива 
Многие тут хейтят Лельку, а мне она нравится, поэтому Лельку, но мне кажется, что равно плюсов и минусов у всех. Хочу потом всех посадить. И Вив и Кася прикольные. Идея сделать Инкви диваном в итоге не реализовали, а было бы веселее всего. Не могу со зверской серьезностью взирать на посажение на диван, извините.