Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне мШепарда категорически не с кем романсить
У меня с ДА похожие ощущения, если хочешь заромансить мужика
Романы с женщинами ну с нюансами, но без больноублюдчества в целом. А с мужиками хочется спросить, откуда у вас такие большие тараканы
Отредактировано (2022-09-15 23:29:39)
А с мужиками хочется спросить, откуда у вас такие большие тараканы
Но Явик же не в ДА
блин, ну он как раз в романе восстанавливается
и смерть Шепарда ему офигенно в этом поможет 
Для меня невозможность ромнасить Явика главной болью оказалась.. 
Шепарда ведь можно уползти.
Для меня невозможность ромнасить Явика главной болью оказалась
боже да, до сих пор боль 
Для меня невозможность ромнасить Явика главной болью оказалась
У меня с одной стороны вроде бы боль, а с другой стороны Явик/Лиара отп, особенно после его пьяных откровений в Цитадели и их разговоров после Тессии, люблю их не могу
Отредактировано (2022-09-16 01:12:30)
У меня с одной стороны вроде бы боль, а с другой стороны Явик/Лиара отп, особенно после его пьяных откровений в Цитадели и их разговоров после Тессии, люблю их не могу
Плюсую, чудесная динамика 
Для меня невозможность ромнасить Явика главной болью оказалась..
В длс Цитадель в случае если Шепка форевералон, они просыпаются вместе) Но да, жаль что полноценный роман не завезли
Плюсую, чудесная динамика
А что там за пьяные откровения касательно Лиары?
Когда он стонет утром на полу в похмелье, то говорит что-то в духе, что, кажется, что-то было с Лиарой, только неясно, что именно.
Ну, это опционально. Я еще и иные варианты концовки кроме красной не выбираю, так что все там в порядке
В длс Цитадель в случае если Шепка форевералон, они просыпаются вместе)
Кстати, это тоже опционально и, кажется, зависит от того, какой была попойка, потому что я была титаном одиночества, мы интеллигентно накатили, и в итоге моя Шепард проснулась в компании бутылок
Анон пишет:В длс Цитадель в случае если Шепка форевералон, они просыпаются вместе)
Кстати, это тоже опционально и, кажется, зависит от того, какой была попойка, потому что я была титаном одиночества, мы интеллигентно накатили, и в итоге моя Шепард проснулась в компании бутылок
Можно ещё проснуться с Вегой, но у меня он чаще начинает мутить с Эшли))
Бредит про ее чудесные синие глаза и что-то в этом духе. Но вообще по ходу всего общения с Явиком складывается вполне четкое впечатление, что он очень лоялен к азари, как к расе (например, один раз говорит, что протеане не спали с примитивными расами, кроме азари), и к Лиаре в целом, хоть и троллит ее постоянно. А уж если их помирить, то как он ее потом называет «доктор Т’Сони», ух, анон-шиппер сгорел нафиг))) Плюс, я лавхейт и всякую цундерную динамику очень люблю.
Отредактировано (2022-09-16 11:29:02)
Но вообще по ходу всего общения с Явиком складывается вполне четкое впечатление, что он очень лоялен к азари, как к расе (например, один раз говорит, что протеане не спали с примитивными расами, кроме азари), и к Лиаре в целом, хоть и троллит ее постоянно. А уж если их помирить, то как он ее потом называет «доктор Т’Сони», ух, анон-шиппер сгорел нафиг)))
Там в озвучке такая явная запинка была, когда он сначала хотел сказать "азари", а потом поправил сам себя 
Там в озвучке такая явная запинка была, когда он сначала хотел сказать "азари", а потом поправил сам себя
Дааааа, чудесный момент 
Плюс, я лавхейт и всякую цундерную динамику очень люблю.
Там ещё, помню, был эпизод в монастыре ардат-якши, когда Явик говорит, мол, а вот мы-то не допускали существования таких чудовищ, Лиара уточняет "боялись конкуренции?", и тот реагирует недовольным пфхэ 
Отредактировано (2022-09-16 11:41:30)
Погодите, какой Явик? Лиара же с этим дреллом, как там его? У них такая милая пара получалась.
Погодите, какой Явик? Лиара же с этим дреллом, как там его? У них такая милая пара получалась.
Официально Лиара одна. С дреллом скорее он влюблен, она не замечает. А вот с Явиком... Но, короче, "каждый волен думать в меру своей испорченности")
Можно ещё проснуться с Вегой, но у меня он чаще начинает мутить с Эшли))
Можно проснуться с Явиком.
Аноны, кто-нибудь романсил Серу от начала и до счастливого финала? Поделитесь, пожалуйста, какие у вас при этом были инквизиторы (раса, класс, характер) и какая вообще динамика с нею. Я с одной стороны хочу, потому что она мне нравится, и у нее много контента, но с другой стороны, у меня все инки всегда выходят такими серьезными, что вообще непонятно, что они в ней увидеть могли бы, чтобы аж роман крутить.
Дрелл там ясно дал понять, что Лиара им не интересуется от слова совсем. Учитывая, что протеане главная страсть всей жизни Лиары, у дрелла шансов нет 
Учитывая, что Шепард главная страсть всей жизни Лиары, у дрелла шансов нет
Пофиксил.