Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#67226 2022-09-15 19:35:07

Анон

Re: BioWare-тред

Я так игнорировал Джейкоба, что только сейчас узнал про возможность его романсить  :lol: То есть, в третьей части он уже с другой? А как это обставлено? Он ее бросил или просто пути разошлись? На вечеринке много неловких моментов?

#67227 2022-09-15 19:40:02

Анон

Анон пишет:

А как это обставлено? Он ее бросил или просто пути разошлись?

Тебя посадили в кутузку, а я осознал за нас двоих, что у тебя роман с Нормандией и я тебе не нужОн, поэтому трахнул другую и заделал ей ребенка. Я не мой папа, я ребенка не брошу ради гарема из сумасшедших баб. И вообще у тебя Нормандия.

Отредактировано (2022-09-15 19:41:18)

#67228 2022-09-15 19:40:48

Анон

Анон пишет:

просто пути разошлись

Типо так. "Твоя любовь, это Нормандия, Шепард. Прости, прощай."

#67229 2022-09-15 19:42:41

Анон

Анон пишет:

что только сейчас узнал про возможность его романсить

Я не удивлюсь если Биовары тоже про роман с ним забыли, выдали ему подружку и ребенка, а потом вспомнили и написали ему эту косую отмашку. :lol:

#67230 2022-09-15 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Я так игнорировал Джейкоба, что только сейчас узнал про возможность его романсить  :lol: То есть, в третьей части он уже с другой? А как это обставлено? Он ее бросил или просто пути разошлись? На вечеринке много неловких моментов?

Это обставлено так, что мы случайно встречаем Джейкоба на одной из побочных миссий (спасти учёных Цербера, если правильно помню), где он нам радостно представляет мадам, которая от него беременна ;D  Зря времени не терял. На вечеринке не знаю, на ютубе не видела варианта, где была бы Шеп с ним в романе. Но зато Шеп точно может дать ему по морде в качестве сатисфакции.
Вообще, конечно, жШеп не везёт с романами из второй части, только с Гаррусом все ок, а остальные умирают/сваливают.
Могли бы уж тогда Вегу выдать, с нормальным романом, а не харассментом.

#67231 2022-09-15 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь если Биовары тоже про роман с ним забыли, выдали ему подружку и ребенка, а потом вспомнили и написали ему эту косую отмашку.

Да вроде так и было =D Еще круче они забыли про Тейна.

#67232 2022-09-15 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Он ее бросил или просто пути разошлись?

Не романсил его, но читал много бомбежа хД
Короче, после событий мэ2, когда Шепард сажают под домашний арест, Джейкоб уходит из Цербера и вместе с группой учёных, также ушедших из Цербера, обустраиваются уже не помню где; там Джейкоб встречается с Бринн Коул, лямур-тужур
То есть нам не показывают, что он ей писал когда-либо о том, что прошла любовь и завяли помидоры. Но также я читал, что вроде как если во время разговора на миссии по спасению учёных надавить на Джейкоба, то он признается, что все ещё любит Шеп. Расстаются вроде как друзьями итд.
Очень тупо биовары, конечно, тут сделали. С другой стороны Джейкоб изначально говорит, во время одного из первых диалогов на Нормандии во второй части, что если Шеп хочет серьезных отношений – то ей за этим к Вакариану.

#67233 2022-09-15 19:45:53

Анон

Анон пишет:

На вечеринке не знаю, на ютубе не видела варианта, где была бы Шеп с ним в романе.

Так романа ж нет. Джейкоб его ж разорвал. Прилетает на Цитадель, сообщить о том, что ребенка решили назвать Шепард :lol:
Билин, а он есть же на вечеринке, да? Не помню... :lol:

Отредактировано (2022-09-15 19:47:02)

#67234 2022-09-15 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Прилетает на Цитадель, сообщить о том, что ребенка решили назвать Шепард

Это ж жена его хотела назвать ребенка Шепард, но он отговорил, не?

#67235 2022-09-15 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь если Биовары тоже про роман с ним забыли, выдали ему подружку и ребенка, а потом вспомнили и написали ему эту косую отмашку. :lol:

Да нет, это какой то супер-троллинг, потому что Джейкоб и Тейн позиционировались как крутые ЛИ и вообще живые иллюстрации "чего хотят женщины"))

#67236 2022-09-15 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Это ж жена его хотела назвать ребенка Шепард, но он отговорил, не?

Он пытается! И просит поддержки у Шепа. Но... Мне кажется, жена победит в этой борьбе :lol: И будет в новой части новый Шепард.

#67237 2022-09-15 19:49:05

Анон

Джейкоб крутой бро. За мШепа охрененно с ним было общаться.
А вот гетеророманы для фШеп в двойке нутакоэ

#67238 2022-09-15 19:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ее бросил или просто пути разошлись?

Не романсил его, но читал много бомбежа хД
Короче, после событий мэ2, когда Шепард сажают под домашний арест, Джейкоб уходит из Цербера и вместе с группой учёных, также ушедших из Цербера, обустраиваются уже не помню где; там Джейкоб встречается с Бринн Коул, лямур-тужур
То есть нам не показывают, что он ей писал когда-либо о том, что прошла любовь и завяли помидоры. Но также я читал, что вроде как если во время разговора на миссии по спасению учёных надавить на Джейкоба, то он признается, что все ещё любит Шеп. Расстаются вроде как друзьями итд.
Очень тупо биовары, конечно, тут сделали. С другой стороны Джейкоб изначально говорит, во время одного из первых диалогов на Нормандии во второй части, что если Шеп хочет серьезных отношений – то ей за этим к Вакариану.

Не удивительно, что если на него надавить, он в этом признается. Шеп, особенно ренегат,  за неправильный ответ раскатать может :troll: Хотя судя по тому, что с Мирандой он расстался, потому что нидостоин, у него какие то комплексы, и с жШеп история повторилась.

#67239 2022-09-15 19:50:16

Анон

Анон пишет:

как крутые ЛИ и вообще живые иллюстрации "чего хотят женщины")

:lol:
Это как Том Врунье и Бычара из ДАИ?

#67240 2022-09-15 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Джейкоб и Тейн позиционировались как крутые ЛИ и вообще живые иллюстрации "чего хотят женщины"))

Не знаю насчёт Тейна, но у Джейкоба были потрясающие мужские сиськи и кубики, так что тут они мне попали в кинк, да :yeah:
Жаль что нет альтернативного костюма для него, чтобы он бегал топлесс.
Вот так

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-09-15 19:53:45)

#67241 2022-09-15 19:54:51

Анон

Анон пишет:

у него какие то комплексы, и с жШеп история повторилась

Зыс. Мне нравится Джейкоб, но, имхо, для сильных независимых женщин он не подходит; как бы тупо это не звучало, но для женщин типа Миранды или тем более Шепард он слишком слаб хД а вот жена его – беззащитная ромашечка, самое то для него)

#67242 2022-09-15 19:57:46

Анон

Анон пишет:

а вот жена его – беззащитная ромашечка

Чаго? Да она мужик в их семье :lol: Просто нашлась сильная баба, которой не надо было отвлекаться сильно на другие дела, когда у Джейкоба был бы шанс удрать. И прижала комплексом отцовства удачно.

#67243 2022-09-15 20:04:14

Анон

Анон пишет:

что если Шеп хочет серьезных отношений – то ей за этим к Вакариану.

Ну можно было прописать что их несерьёзно, переросло в серьезно, но видимо его не романсило столько игроков чтобы так заморачиваться. Гаррус был весьма популярен, Кайден тоже, а Джейкоб с Тейнгм видимо нет, вот и забили на них.
Но мне вообще жаль романы из МЕ2, нормально продолжили только Гарруса. Даже Миранда и Джек где-то там, а Миранда ещё и помирает по-любому, если Шепард ее бросает. :facepalm:

#67244 2022-09-15 20:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как крутые ЛИ и вообще живые иллюстрации "чего хотят женщины")

:lol:
Это как Том Врунье и Бычара из ДАИ?

По мнению разрабов, дыа :trollface:

#67245 2022-09-15 20:27:28

Анон

Анон пишет:

И прижала комплексом отцовства удачно.

Ну таки да, они за полгода успели встретиться, перейти к романтическим отношения и оперативно заделать ребенка

#67246 2022-09-15 20:42:35

Анон

Анон пишет:

а Миранда ещё и помирает по-любому, если Шепард ее бросает

Мне, кстати, говорили, что то же самое у Джек – если романсил ее во второй, а в третьей переключился нам кого-то ещё, то она погибнет. Но не знаю, так ли это – никогда ее не романсил.

#67247 2022-09-15 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, говорили, что то же самое у Джек – если романсил ее во второй, а в третьей переключился нам кого-то ещё, то она погибнет. Но не знаю, так ли это – никогда ее не романсил.

Емнип, она умирает, если после того, как получил квест в Гриссомскую академию, слишком долго тянуть и проходить другие квесты. От романса, вроде, не зависит, но я могу ошибаться.

#67248 2022-09-15 20:58:06

Анон

Анон пишет:

От романса, вроде, не зависит

Не зависит. Тут реально время прибытия роляет.

#67249 2022-09-15 22:12:54

Анон

Мне мШепарда категорически не с кем романсить, кроме Миранды. Эшли меня выбесила когда я романсил Лиару тем, что решила, будто у нас с ней роман. Лиара - ее так и не смог, как и Тали, не могу отделаться от ощущения, что они совсем еще дети (хоть и очень умные дети). Особенно Тали с ее образом идеальных отношенек из кино. Лиара с ее "я 107-летний подросток" тоже совсем не помогает. Кайден - я злопамятный, не могу простить его выступления во второй части. А еще когда он мне в первой части после смерти Эшли заявил, что У НЕГО-ТО ни разу никто в бою не погибал  - я это запомнил ;D Джек слишком травмированная, я к ней боюсь прикасаться, как к хрупкой вазе. Кортез - нездоровые какие-то отношения, чувак весь в травме до сих пор. И нельзя романсить доктора Чаквас  :bull:

#67250 2022-09-15 22:47:35

Анон

Анон пишет:

нездоровые какие-то отношения, чувак весь в травме до сих пор

блин, ну он как раз в романе восстанавливается, впрочем в дружбе тоже, видно, что отпускает прошлое, и вообще от романа после кринжеватого начала впечатления в целом очень приятные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲