Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
То есть в Скайхолд мы больше не вернемся? И по остальному миру путешествовать нельзя будет?
Нет и нет. Строго сюжетное ДЛС, как и просили.
Понял. Тогда последний вопрос - моды в Чужаке не работают?
моды в Чужаке не работают?
Народ писал, что работают, но в основном через жопу или не все.
Отредактировано (2015-11-04 19:36:18)
Народ писал, что работают, но в основном через жопу или не все.
Ясно. Ну хотя бы брови у моего Инква остались прежними 
Охренеть какой Чужак короткий О_О Я только во вкус вошел!
Тут пару месяцев назад обсуждали Мэйварис и возможность ее появления в новой части. Я, кажется, нашел идеальный для нее голос.
https://www.youtube.com/watch?v=H8T4FH3rZlA
Я, кажется, нашел идеальный для нее голос.
Ах, Гвиндолин
вот кем надо быть, чтобы эту няшу убить?!
вот кем надо быть, чтобы эту няшу убить?!
Нужно очень хотеть себе броньку этой няши 
Нужно очень хотеть себе броньку этой няши 1135
Помню в первое свое прохождение я убила его ради этой самой броньки, сражение было тяжелым и потным, но в конце концов я таки ее получила. Правда смотрелась она на моем ГГ, который совсем не няшка Гвиндолин, а здоровенный бугай, просто фантастически.
В общем побегала ради забавы да и ящик закинула, на память.
Только вот потом не знала как избавится от Клинков которые приходили за моими ушами, Освальда я ведь тоже случайно убила.
Нужно очень хотеть себе броньку этой няши
Изверги вы
Я вот даже к Сифу прийти себя с превеликим трудом заставил, а это необязательный босс(
И древенего дракона в ДС2 я никогда не убиваю
Я аж расчувствовалась.
Дайте мне Mass Effect! Я ужасно соскучилась по серии.
Ах, Гвиндолин
Сам актер озвучки тоже няшен и тонко-звонок
aww, какой милашка.
он где нибудь еще озвучивал персонажей?
он где нибудь еще озвучивал персонажей?
Если судить по этому сайту, то нет.
http://www.imdb.com/name/nm1640779/
Блин, а я даже не въехал, что это мужской голос
Кстати, актер действительно очень симпатичный.
Я аж расчувствовалась. 1979507 Дайте мне Mass Effect! Я ужасно соскучилась по серии.

Меня удивило то что они использовали голос фемШеп, а не мШеп. Обычно они мужика Шепарда форсили как главного героя МЕ, а не фемШеп. Хотя против ничего не имею, люблю голос Дженнифер Хейл. 
Эт они прогибаются под общественность 
Эт они прогибаются под общественность 67842389
А общественность негодует и вопит, "где мужик?!"
Трудное это дело, угодить всем.
Кстате, поговаривают что нового гг будут звать Rider или Ryder, правда я не поняла откуда это взялось. Но мне нравится.
В трейлере на 0:45-0:48, где видно кабину, на столе лежит жетон с вроде как именем Ryder. Чей, понятно, не известно, но народ уже решил, что или гг, или кого-то из спутников.
В трейлере на 0:45-0:48, где видно кабину, на столе лежит жетон с вроде как именем Ryder. Чей, понятно, не известно, но народ уже решил, что или гг, или кого-то из спутников.
О как, а я уж подумала что оф инфа. =\
Кстати, кто нибудь смотрит стрим N7 day? Была хоть какая нибудь стоящая инфа?
Мне показалось, что это Шепард с нами, как игроками, а не кем-то на корабле прощается
Нет, я рада новому месту событий и новому гг, но все равно буду скучать и по командеру, и по его команде 
Отредактировано (2015-11-07 22:19:09)
Мне показалось, что это Шепард с нами, как игроками, а не кем-то на корабле прощается
Нет, я рада новому месту событий и новому гг, но все равно буду скучать и по командеру, и по его команде
Мне тоже как-то кажется, что это для игроков, а в самой игре этого не будет. И слава богу, дайте уже беднягам выдохнуть.
Кто-то уже с этого тизера разнылся о том, что там голос не м!Шепа, а фем, и мне теперь жутко хочется, чтобы команда МЕ пошла по пути команды DAI с их трейлерами к Нисхождению и Чужаку, и "лицом" Андромеды сделала гг-женщину