Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На коленке пилили ДА2, а тут просто хуи пинают.
Отдали бы уже ДА сериальщикам на добивание и успокоились.
А вообще реально сделать более-менее нормальную экранизацию с такой вариативностью ориджина главного героя? Все шесть вариантов ты ж хер запихнешь в сюжет, придется резать и кого-то долийца выкидывать
Хотя мне как-то снилось что выпустили сериал по второй части с близнецами Гарретом и Мариан, было прикольно. Но Киркволл они разъебали еще во втором акте 
Но Киркволл они разъебали еще во втором акте
Что же они разъебали в третьем, боюсь спросить 
Отдали бы уже ДА сериальщикам на добивание и успокоились.
Аноны, а какой сериал по драгонаге вы бы хотели? Ну, если бы он был нормальным. Я б какую-нибудь историчку. Или про Тевинтер, Антиву или Неварру.
Про еба-Кирквол хотелось бы. Ну или скандалы-интриги-расследования в Тевинтере.
Я бы хотел про места и события, которых мы не видели, а только слышали. И самое главное, чтобы поменьше ретконов было.
Я бы хотел новые места и персонажей, но с камео. Понимаю, что всех не засунуть в кино, поэтому пусть будет то, что идёт дефолтом и только Хоук - Мариан.
Аноны, а какой сериал по драгонаге вы бы хотели?
Сериал про поход в Тень Корифея и Ко, эпичный и с красивыми спецэффектами.
Еще хочу сериал по предысториям ДАО, по серии на каждую предысторию.
и только Хоук - Мариан
Гаррет и только Гаррет
А вообще сериалов не хочу. Сериалы по играм = дно дна.
Отредактировано (2022-08-27 21:57:34)
Мне бы хотелось экранизацию второй драгонаги с Хоуком любого пола, мне оба нравятся. Я бы плевался конечно с того, как все переврали, с каста, с толстых рослых эльфов и компьютерных кунари, с того, что на Изу надели штаны, а Варрика застегнули на все пуговицы. Но мне кажется эта история хорошо подходит для сериала, а еще я где-то видел картинку, где на Андерса нафанкастили какого-то красавчика. Либо какой-нибудь отрывок истории до начала игр или события, о которых рассказывалось в играх/книгах.
Про еба-Кирквол хотелось бы. Ну или скандалы-интриги-расследования в Тевинтере.
Экранизация книжек Варрика! 
Анон пишет:Отдали бы уже ДА сериальщикам на добивание и успокоились.
Аноны, а какой сериал по драгонаге вы бы хотели? Ну, если бы он был нормальным. Я б какую-нибудь историчку. Или про Тевинтер, Антиву или Неварру.
Мультсериал. Как Аркан (не помню названия точно, по лол). Не скажу за лор, а визуально неплохо же вышло.
А кина не надо. Оно всегда по играм такое, что лучше б не было. Причем, что можно сделать хуже - сделают, а наоборот никогда не. Еще и повесточкой изгадят, как нетфликс.
Еще и повесточкой изгадят, как нетфликс.
Аноооон, после ДАИ уже портить нечего) Только если Варрика)))
Если снимать сериал, то не про персонажей игр. Что-нибудь про Тевинтер, или вообще про падение Арлатана, или про Стражей.
Лично для меня история Соласа и падение Арлатана было бы the best. Ну, если сделать по уму, а не как это сейчас принято.
Аноны, а какой сериал по драгонаге вы бы хотели? Ну, если бы он был нормальным
Я бы очень хотел сериал про Первый Мор!
По да2 мультсериал в стиле аркейна
Про Андресте было бы прикольно посмотреть
Или про Реми Васкаля - Черного Лиса- какой-нибудь односезонник
Не хотел бы сериала по тому, что в играх показано, поскольку анон и так привык, что его выборы стабильно в фэндоме игнорят, а тут совсем уж расстроился бы
А вот про что из прошлого посмотрел бы, про какой-нибудь из Моров. На худой конец по новой поорать с Империи масок/Украденного трона/Призыва можно
Согласен с теми, кто говорит про сериал не по играм, а просто по лору с другими персонажами, это бы я глянул. Про что угодно, посмотрел бы все.
По играм однозначно нет, потому что с нынешним уровнем кастинга в сериалах, когда туда вечно берут хрен пойми кого и как, когда персонажи на прототипов вообще не похожи, плюс им по желанию левой пятки авторов меняют то пол, то ориентацию, то цвет кожи, то основополагающие черты характера - нахрен. Не хочу такую экранизацию.
анон и так привык, что его выборы стабильно в фэндоме игнорят
А что у тебя за выборы, анон?
Вообще до кучи хотелось бы что-то по лору, но при этом не про ферелден, орлей и вольную марку
Их и в книгах, и в играх много
Как думаете, аноны, могут нам что-то показать до TGA, вне всяких выставок? 🤡
Как думаете, аноны, могут нам что-то показать до TGA, вне всяких выставок? 🤡
А что у тебя за выборы, анон?
В двойке про-храмовница (и магесса при этом) агрессорша Хоук с ривалмансом Андрюхи, что сразу у всех вызывает триггеры или на одобрение храмовников за магов, или на "абьюз" Андерса. В дао убиваю Изольду, оставляю наковальню и режу дейлишей (а ещё Анора только на троне, Ал топает в стражи), бонусом и ГГ убивается об Архидемона.
А в инкве даю леща Соласу и Дориану, злее мне ничего игра сделать не позволяет