Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.04%])

21.04%

2. Играю, мне не нравится(голосов 31 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.06%])

20.06%

5. Играю, средненько(голосов 37 [11.97%])

11.97%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.18%])

16.18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

#66976 2022-08-23 23:01:57

Анон

Re: BioWare-тред

▼простите⬍

#66977 2022-08-24 11:03:22

Анон

Первый раз играл за гетеро-мШепа и заромансил Миранду. И так прямо втянулся, очень полюбил ее, страшно радовался, когда все получилось.
А потом смотрел на ютубе видео про то, кто и как может умереть на суицидальной миссии, и увидел, что, если Джек умрет еще на корабле, Гаррус вместо нее будет наезжать на Миранду.
И как-то так неловко от этого стало  ;D Когда спишь с женщиной, которую ненавидит твой бро, и он об этом даже и не знает ничего, скорее всего! (я бы тебе рассказал, Гаррус, если бы ты на минутку отвлекся от калибровки!)
Не, понятно, что мало кто на корабле любит цербер кроме самого цербера, просто миссию на лояльность Гарруса я сделал одной из первых и с тех пор он так прочно молчал, что я как-то и... позабыл про него...

#66978 2022-08-24 12:02:59

Анон

Анон пишет:

А потом смотрел на ютубе видео про то, кто и как может умереть на суицидальной миссии, и увидел, что, если Джек умрет еще на корабле, Гаррус вместо нее будет наезжать на Миранду.

Ээ, а видео можно?) Я даже не слышал, что Джек может откинуться до суицидки.

#66979 2022-08-24 12:20:13

Анон

Анон пишет:

Я даже не слышал, что Джек может откинуться до суицидки.

Ну технически это уже суицидка, просто корабль еще не приземлился:

▼Скрытый текст⬍

#66980 2022-08-24 20:17:06

Анон

Анон пишет:

И как-то так неловко от этого стало

Сижу с утюга, а он наезжает с теми же репликами-аргументами, что и Джек? Потому что наезд-то по делу. Миранда может и хороша, и искренне считает себя мозгом (честью и сиськами Нормандии и команды), но вот в игре-то она тупо смотрящий от ксенофобской организации. В команде, что наполовину из алиенов.
Я б тоже в таких условиях начал б возбухать. Мол, капитан, ты мне мне бро, но подыхать за  то, чтоб тебе ебаться было с кем, не согласен.

#66981 2022-08-25 11:03:59

Анон

Анон пишет:

Потому что наезд-то по делу

Да я и не говорил, что наезд не по делу) Я просто первый раз за много лет романсил не Гарруса и забыл, каким он может быть тихим, если с ним просто дружить. Ну и... забыл про его существование и мнение, пока бегал за Мирандой)) А потом - упс, неловко.

#66982 2022-08-25 11:53:34

Анон

Анон очередной раз забыл про Блэквола и проебал его личный квест =_= А нефиг забираться в какие-то ебеня Скайхолда. Да и сам персонаж не то чтобы яркий, про него забыть несложно.

#66983 2022-08-25 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Да и сам персонаж не то чтобы яркий, про него забыть несложно.

А мне нравился сам по себе концепт раскаивающегося преступника, тем более у него там преступление без нюанса типа "хотелось как лучше вышло как обычно", но вот когда он начинал толкать телеги про херовую знать и мудаков-шевалье, я сидел с лицом "да что вы говорите"  :hmm:

#66984 2022-08-25 21:26:55

Анон

Анон отвратительный лукист, если бы у Блэкволла была другая внешка, другой голос и не ватник, то я бы больше проникся им. Ну и если бы он был хотя бы чуточку менее депрессивным и говорил бы не только об ошибках прошлого. Короче ладно, если бы это был совсем другой персонаж :lol:

#66985 2022-08-25 22:38:19

Анон

Вот да, эта его бурая мочалка на морде лица, да и место проживания... Бомжестайл не моё, короче.  :puke:

#66986 2022-08-26 06:20:55

Анон

Мне Блэкволл без бороlы скорее нравится, интересная форма лица, но такое чувство словно нижняя часть у него не особо проработана потому что прикрыта бородой =D Но для меня все лучше чем мочалка.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-08-26 06:36:22)

#66987 2022-08-26 06:54:10

Анон

Без бороды вообще огнище! Но его история мне показалась очень унылой, включая вотэтоповорот.
При этом анон искренне умилялся деревянной лошадке.
Вот был бы мужик с такой же внешностью (бещ бороды), но с другим бэкгранудом...

#66988 2022-08-26 07:49:02

Анон

Без бороды - лучше. Чуть увеличить и выдвинуть вперёд нижнюю челюсть, подчеркнуть глаза - и огонь мужик. Ну ещё фуфайку снять и душность с бубнежом убрать. А что на чердаке на конюшне живёт - ну так там тепло. И думаю, воняет гораздо меньше, чем возле людей.

#66989 2022-08-26 08:50:59

Анон

Конюшня конечно такое себе, но у Каллена вон вообще дыра в потолке и снежок падает, рамантичнаа... А Соласу вечно на голову падают Инквизиторы спешащие по делам. :lol:  Самое приятное место у Сэры, оч уютно на мой взгляд.

#66990 2022-08-26 09:02:25

Анон

Протестую! Мне Блэк зашёл - это вообще мои каноничный ЛИ в ДАИ.
Перепроходил вчера ДА2 и задумался, насколько же беззубыми сделали квесты в общем и квесты спутников в частности в ДАИ. Ладно, какие-то типа квеста Каси раскрывают мир (это если кто, как я, книги не читал), но остальные-то, остальные! Никаких сложных выборов, никаких моральных дилемм. Да и игра тебя только за выбор в квесте Быка наказывает, и то - в ДЛЦ.
У Блэка на этом стерильном фоне ещё норм квест, только исполнение дурацкое, всё какое-то постфактум: "понять и простить - или не надо?".
По поводу романов тоже выскажусь. Я романсила всех доступных фемИнкви мужиков - и не понравился ни Бык-в-Теме, ни няшенька Каллен, ни нитакуся Солас "если-уж-любить-то-эльфийского-бога". От последнего у меня вайбы романа с Андерсом вообще. Блэкволл на этом фоне мне зашёл, тем более за неимением альтернативы поярче типа Дориана романсить просто нормального чувака не так плохо. А ещё он травит классные байки, его на ту здоровенную пустыню локацию только ради них и беру))
Про бороду - читал, что ему модельку лица именно под бороду делали, т.е. "убрав" бороду с помощью условного мода - получаещь в ответ фигню.

Отредактировано (2022-08-26 09:08:42)

#66991 2022-08-26 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Про бороду - читал, что ему модельку лица именно под бороду делали, т.е. "убрав" бороду с помощью условного мода - получаещь в ответ фигню.

Прям как у дефолтного м!Хоука :bubu:

#66992 2022-08-26 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Мне Блэкволл без бороlы скорее нравится, интересная форма лица, но такое чувство словно нижняя часть у него не особо проработана потому что прикрыта бородой  Но для меня все лучше чем мочалка.

Хорош  :heart:

Вот бы после разоблачения он сбривал свою бороду и переставал, наконец, использовать имя Блэкволла.

#66993 2022-08-26 11:02:39

Анон

Анон пишет:

Вот бы после разоблачения он сбривал свою бороду и переставал, наконец, использовать имя Блэкволла.

Он в "Чужаке" уже даже в окне выбора персонажей именуется "Том Ренье", емнип. Но я и соответствующее решение в ходе личного квеста принял. А борода - на месте, да)
Меня на смех пробило, когда к нему на конюшню бегаешь целоваться, он на какой-то энный раз такой "одобряет; одобряет": "ух ты, а я думал, тебе борода мешать будет"  :lol:

#66994 2022-08-26 11:12:27

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Блэк без бороды, я бы не стал ничего править вообще.

#66995 2022-08-26 11:14:27

Анон

Анон пишет:

А Соласу вечно на голову падают Инквизиторы спешащие по делам.

Блин, так и представляю:
Инкви: Ты изображаешь мрачного фаталиста, чтобы затащить меня в постель?
Солас: Я и есть мрачный фаталист, постель это приятный бонус.
Взволнованный шепот сверху: Сестра Соловей, вы смотрите? Они собираются сделать ЭТО!
Громкий шепот ещё выше: Шшш, Дориан, я знала, что они это сделают, когда они об этом даже не задумывались!
Торопливый скрип пера из коридора и бормотание: Хаха, Хоук проспорил мне пинту светлого...

У Блэкволла с Калленом в этом смысле раздолье, а Бык просто обязан был хоть раз использовать мрачный dungeon где-нибудь в замке :cool:

#66996 2022-08-26 11:15:07

Анон

Анон пишет:

Лишнее подтверждение, что борода мужиков не красит  ;D

#66997 2022-08-26 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Солас: Я и есть мрачный фаталист

Бгг, помню, как при первом "слепом" прохождении я окрестил Соласа "нафталиновым фаталистом". Если так подумать, я был не так уж далёк от истины.

#66998 2022-08-26 11:18:45

Анон

Анон пишет:

Долго смотрел и думал, кого же он мне напоминает... Так Натаниэля Хоу же!

#66999 2022-08-26 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Он в "Чужаке" уже даже в окне выбора персонажей именуется "Том Ренье", емнип. Но я и соответствующее решение в ходе личного квеста принял. А борода - на месте, да)

Там просто в диалогах патички было что-то вроде "как тебя теперь называть", а он такой "Блэкволл", и мне хотелось заорать "я понимаю, что быть Томом Ренье не очень приятно, но ты не Блэкволл, мы это выяснили!11"  ;D

#67000 2022-08-26 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Там просто в диалогах патички было что-то вроде "как тебя теперь называть", а он такой "Блэкволл", и мне хотелось заорать "я понимаю, что быть Томом Ренье не очень приятно, но ты не Блэкволл, мы это выяснили!11" 

Это в основной игре, емнип, опять же. Типа, "для меня "Блэкволл" - это своего рода роль-титул, как для тебя - "Инквизитор". А в "Чужаке" он уже Ренье (по крайней мере, у меня был).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲