Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#6676 2015-11-03 17:14:09

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мне сейчас Гейдер вспомнился,

Мне, кстати, тоже, вечно он во всех ксенофилах педофилов видит  :lol:

#6677 2015-11-03 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты обратил внимание, что хотящие женщину-кунари в роман хотят только высокую мускулистую женщину и вообще фетишисты? При этом сам Гейдер признавался, что лично он романсит Быка...

Он романсит Быка ИЗ ИНТЕРЕСА К КУЛЬТУРЕ КУН ;D

#6678 2015-11-03 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Он романсит Быка ИЗ ИНТЕРЕСА К КУЛЬТУРЕ КУН

Ему-то какой интерес, он и так всё это знает =(

#6679 2015-11-03 17:23:32

Анон

Как вам спеца механика, аноны? Выглядит забавно, свистелки-перделки всякие, но оправдывает ли она себя в игре? Сразу скажу, что Варрика я с собой беру редко и оценить спецу на нем не могу

#6680 2015-11-03 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Как вам спеца механика, аноны? Выглядит забавно, свистелки-перделки всякие, но оправдывает ли она себя в игре? Сразу скажу, что Варрика я с собой беру редко и оценить спецу на нем не могу

Да.
1) Пассивка на восстановление умений за крит союзника. Чем дальше в игре, тем это круче. С пассивкой из зеленой ветки на восстановление выносливости за свой крит, механик может использовать умения чуть не постоянно. Пассивка на повышение шанса крита для всех тоже поможет.
2) Ловушки, но только при грамотном применении. Подбрасывающая ловушка позволяет издеваться над щитовиками и демонами ужаса или вредить всем остальным. Стихийные мины при некотором глазомере и сноровке наносят много дамага, а их альтернативное улучшение весьма интересно.
3) Спеца хороша как для кинжальщика, так и для лучника.
4) Фокусное умение сильно повышает дамаг, хотя и не до уровня Сэры, зато более долго, что полезнее на группах.

Отредактировано (2015-11-03 17:30:57)

#6681 2015-11-03 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто знание отменяет интерес.

#6682 2015-11-03 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто знание отменяет интерес.

Ну... Обычно то, что ты уже знаешь, тебе не интересно.

#6683 2015-11-03 17:34:29

Анон

Анон пишет:

Да.

Спасибо, анон! Так вкусно расписал, что я теперь точно обязательно поиграю за механика :cool:
Меня прст смущало, что многие эту специализацию поносили как бесполезную (возможно, это были илитные отсосины =D )

#6684 2015-11-03 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну... Обычно то, что ты уже знаешь, тебе не интересно.

Ну... нет? О_О Простейший пример: ну кто не проходил свой любимый романс в серии ДА больше раза?

Анон пишет:

Меня прст смущало, что многие эту специализацию поносили как бесполезную (возможно, это были илитные отсосины

Я не поносил, но она, кмк, малоэффективна при дефолтных настройках ИИ Варрика, если им не управлять.

#6685 2015-11-03 17:52:18

Анон

Я не поносил, но она, кмк, малоэффективна при дефолтных настройках ИИ Варрика, если им не управлять.

Все спецы (кроме витязя, где компьютер справляется сам, и рыцаря-чародея где компьютер справляется до тех пор пока не попадется враг с устойчивостью к атакующим умениям, хотя при прямом контроле можно превратится в того еще тролля с теневым плащом) полностью раскрываются только при прямом контроле игрока. Кассандра, например, не использует свое жутко эффективное комбо.

#6686 2015-11-03 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Кассандра, например, не использует свое жутко эффективное комбо.

Какое? =)
Да, ты, конечно, прав, а я забыл дописать "в сравнении с другими сопартийцами". Хотя витязь (блин, каждый раз представляю Блэкволла с тремя богатырями на распутье) у меня тоже подтупливал на ИИ.

#6687 2015-11-03 18:05:28

Анон

Какое?

Небесный гнев + выжигание заклятий, если я правильно помню названия умений. Первое ошеломляет всех вокруг, второе триггерит комбо, в итоге урон духом на гребанные тысячи по всем попавшимся. Если враги демоны или маги (если есть нужная пассивка), то врагам вообще несладко приходится.

Проблема здесь в том, что у умений весьма приличный откат, и оба сразу сожрут всю выносливость, так что проворачивать это приходится вручную.

#6688 2015-11-03 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Небесный гнев + выжигание заклятий, если я правильно помню названия умений. Первое ошеломляет всех вокруг, второе триггерит комбо, в итоге урон духом на гребанные тысячи по всем попавшимся.

Спасибо, надо будет попробовать, как-то я их в комбо не юзал.

#6689 2015-11-03 18:10:21

Анон

Спасибо, надо будет попробовать, как-то я их в комбо не юзал.

Всегда пожалуйста, только имей ввиду: надо влетать в толпу и следить чтобы спутники ошеломление не сбили.

#6690 2015-11-03 20:28:35

Анон

Как победить долбанного Харофсена в Челюстях?

#6691 2015-11-04 17:47:09

Анон

Аноны, а что вы думаете о системе выбора ВЖ в Инквизиции? Без учета возможных багов, вроде того что иногда флажок выбора застревает на одной кандидатке, не важно что вы там в игре делали.

А то я сейчас наткнулась на минисрачик с противоположными мнениями. Одни говорят, что прямой выбор кого поддержать должен являться определяющим. Другие, что учитывание других выборов выглядит интереснее и логичнее.

#6692 2015-11-04 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Другие, что учитывание других выборов выглядит интереснее и логичнее.

Мне так гораздо больше нравится, если бы Инквизитор волевым решением выбирал ВЖ, было бы очень странно, а вот то, что решения Инква так или иначе влияют на общественное мнение и результат выборов, гораздо интереснее и верибельнее.

#6693 2015-11-04 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Одни говорят, что прямой выбор кого поддержать должен являться определяющим. Другие, что учитывание других выборов выглядит интереснее и логичнее.

Вообще да, даже не касаясь того, что выбор, кого поддержать, делает лично Инквизитор, в принципе это поддержка только одной организации (довольно мутной, несмотря на спаснение мира в процессе), и другие факторы должны влиять на итог. Это более реалистично.

Оффтопом к этой теме: аноны, а где-то можно скачать/посмотреть онлайн Dawn of the Seeker без русской озвучки, хотя бы на английском, а если б ещё в оригинале... ;D

#6694 2015-11-04 18:05:01

Анон

мне тоже не нравится, когда один герой совершил одно действие (подписал петицию там или проголосовал на выборах) и это преподносится  как решающий судьбу всей кампании выбор. удобно, конечно, но как-то скучно и не верибельно )

#6695 2015-11-04 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Оффтопом к этой теме: аноны, а где-то можно скачать/посмотреть онлайн Dawn of the Seeker без русской озвучки, хотя бы на английском, а если б ещё в оригинале...

https://kickass.unblocked.la/usearch/da … %20seeker/

#6696 2015-11-04 18:06:52

Анон

Оффтопом к этой теме: аноны, а где-то можно скачать/посмотреть онлайн Dawn of the Seeker без русской озвучки, хотя бы на английском, а если б ещё в оригинале...

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=562492
Три дорожки: русская, английская, японская. Плюс русские субтитры.

#6697 2015-11-04 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Там у всех, кроме французского перевода, сидеров нет, анончик, я пробовал.

Анон пишет:

Три дорожки: русская, английская, японская. Плюс русские субтитры.

О, спасибо, то, что надо! :heart: Со скоростью закачки какие-то баги, но начало понемногу загружаться :)

#6698 2015-11-04 19:11:12

Анон

Аноны, а в Чужаке будет возможность вернуться в Скайхолд в процессе прохождения? Или какой другой хаб предусмотрен?

#6699 2015-11-04 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Чужаке будет возможность вернуться в Скайхолд в процессе прохождения? Или какой другой хаб предусмотрен?

Скайхолд - нет, но будет Зимний дворец, с которого начинаешь и три раза возвращаешься туда, там есть магазин абсолютно всего, кузня со всеми столами, золотой наг, твой сундук и гардероб.

Отредактировано (2015-11-04 19:15:52)

#6700 2015-11-04 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Скайхолд - нет, но будет Зимний дворец, с которого начинаешь и три раза возвращаешься туда, там есть магазин абсолютно всего, кузня со всеми столами, золотой наг, твой сундук и гардероб.

То есть в Скайхолд мы больше не вернемся? И по остальному миру путешествовать нельзя будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума