Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
свитор
Когда в последний раз играл, Лана была единственным оставшимся ЛИ играющим роль в сюжете, а меня она жуть как бесит. После этого я решил что все что дальше ванильных сюжетом, не существует и сон упоротого хатта.
Поэтому я не хочу такой ДА.
Как так, ты не хочешь платить за сюжетку выдаваемую по кусочку и очередной унылый horde mide? Быть такого не может, ЕА сказали что никому не нужны соло игры 
ЕА сказали что никому не нужны соло игры
Ну так JFO у них отлично взлетел, и сиквел пилят, думаю, и этих попустило уже.
и этих попустило уже.
Хорошо хоть пока в NFT не полезли, а то был бы у нас Bored Solas Yacht Club. 
Bored Solas Yacht Club
...а што это? 
Когда в последний раз играл, Лана была единственным оставшимся ЛИ играющим роль в сюжете, а меня она жуть как бесит.
В последней обнове Терону дали полторы реплики!
А до этого у Арканна сцена была. Но вообще там в последние года два все так плохо с продвижением сюжета, что Лана, не Лана, уже почти без разницы.
.а што это
Это я переделал Bored Ape Yacht Club, типа уникальные nft-аватарки. Нынче nft активно пытаются протащить в игры, Юбисофты например, чему многие не рады. ЕА чсх держатся от nft в сторонке, я аж удивился, я думал они первыми на этот поезд запрыгнут и отправят Биовар разрабатывать какой нибудь play-to-earn.
последней обнове Терону дали полторы реплики
Ну ничоси! :О Я думал они его навсегда отправили в подвал к остальным ЛИ которые могут умереть в сюжете.
типа уникальные nft-аватарки
Я ничего не понял, но против плежур яхты Соласа не откажусь 
Когда в последний раз играл, Лана была единственным оставшимся ЛИ играющим роль в сюжете, а меня она жуть как бесит. После этого я решил что все что дальше ванильных сюжетом, не существует и сон упоротого хатта.
В принципе Илум, Макеб (хоть оба и унылы) и сквозной сюжет Дрэдмастерс я еще готов считать за существующий канон для моих персонажей, но дальше нахуй-нахуй, тем более, что Лана бесит меня даже больше Лиары и тем более больше Лелианы.
Лана бесит меня даже больше Лиары и тем более больше Лелианы.
Из этих троих Лана мне нравится больше всего
Давайте опрос проведём молчать про пики!
Давайте опрос проведём
Лану сжечь нахер и пепел в черную дыру, Лиару унесите подальше, Лелиана... пусть ее просто не будет так много, будто она ГГ драгонаги.
Давайте опрос проведём
Ээээммм ну если выбирать только из этих троих...то да, Лана, потому что вроде можно не заходить дальше ванильных сюжетов и никогда не встретить.
Лиара и Лелиана приколочены к своим играм гвоздями, не убить, ни выгнать, ни избежать встречи.
Я из Л-троицы лучше всего переношу Лиару, особенно за пределами первой части. Лелиана в ДАО норм, в ДА2 ее почти нет, а вот в ДАИ бесит неимоверно, особенно в ветке магов в Редклиффе. Лана была неплоха в ШоР, а дальше ее, по-моему подменил какой-то унылый "да, коммандер"-доппельгангер, плюс ей стали выдавать просто неприлично много экранного времени, порой очевидно отжирая его у других, типа Киры с Коржом в "Эхах забвения". Поэтому да,
сжечь нахер и пепел в черную дыру
В принципе Илум, Макеб (хоть оба и унылы) и сквозной сюжет Дрэдмастерс я еще готов считать за существующий канон для моих персонажей, но дальше нахуй-нахуй
Я даже ШоР и Зиост готов (мне очень нравится катсцена со сжиранием планеты), но с поправкой на то, что вот после этого сюжет развивался как-то иначе, а Закуул - это дурной сон.
Давайте опрос проведём
Я люблю Лану, а Лиара и Лелиана бесят 
А мне бы даже нравилась Лелиана, если бы она не пыталась залезть на Диван)
Мне не нравится, что персональное ДЛС "поиграйте вот этим" выдали только Лелиане, остальным хрен. Плюс ощущение, что ее откопают и в ДА4, даже если ты убил ее в ДАО и в ДАИ она типа развеялась. В остальном она мне норм.
Плюс ощущение, что ее откопают и в ДА4, даже если ты убил ее в ДАО и в ДАИ она типа развеялась.
Хуже будет, если к ДА4 сделают так, что она по любому станет диваном, потому что Кас/Вив помре или свалят в закат
потому что Кас/Вив помре или свалят в закат
Ой не, не пойдут они на такое. Ну не.
Нет.
Правда ведь? 
Правда ведь?
Да вряд ли вообще Диван в следующей игре будет играть решающую роль в картине мира, да и там же все к более-менее к общему знаменателю в итоге сводится? Упомянут, что с Викторией жить стало лучше и веселей, маги с храмовниками не месятся, попутно пуская на фарш мимокрокодилов
Внезапный вопрос, насколько силен биотик-Шепард в сравнении с другими биотиками? 
насколько силен биотик-Шепард в сравнении с другими биотиками?
Примерно никак, потому что ни с высоты второго этажа ему не слететь, ни стекло вынести, приходится винтовкой колошматить... 
ДА Dating Simulator,
А можно Next ME таким сделать? Дайте мне мою ящеро-котейко-птицу, я буду его комфортить. 
Внезапный вопрос, насколько силен биотик-Шепард в сравнении с другими биотиками?
Чаквас говорит, что очень, большой молодец, да еще и импланты без проблем прижились, не то что у некоторых. Но в игре получается середнячок по человеческим меркам, т.е. где-то в нижней части списка всех биотиков МЕ.