Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#6626 2015-11-02 15:28:10

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Анон пишет:

Лучше уж Бык/Касс, чем Дориан/Бык

нет

+1 Только там Бык/Дориан, судя по бантерам.

Анон пишет:

да. нахуй гейдеровские влажные фантазии.

Во-первых, если это и влажные фантазии, то они классные. Во-вторых, нам-то нравится то, что есть в игре, а ты про свое "да", если хочешь пиши фики, если хочешь, делай мод или просто мечтай, но в самой игре есть только Бык/Дориан, а с Касс у Быка ничего не выйдет (я пробовала их сблизить, т.к. не против этого романса)

#6627 2015-11-02 15:32:19

Анон

Анон пишет:

нахуй гейдеровские влажные фантазии

Зачем ты играешь в серию, которая основана на его влажных фантазиях?  ;D

#6628 2015-11-02 15:35:21

Анон

Эй, ты меня не так понял. Касс/Бык мне тоже нахуй не сдался, но по сравнению с Дорианом это еще не так блевотно

#6629 2015-11-02 15:37:09

Анон

Эээ... вселенная ДА основана на Дориане и его охуенности? Не знал

#6630 2015-11-02 15:57:53

Анон

Анон пишет:

А давеча меня тут уверяли, что с Касс у Быка - невинный флирт)))

Он и есть невинный.

Iron Bull: You know, Seeker, your style doesn't have to be so defensive.
Cassandra: Excuse me?
Iron Bull: You've got armor. Let someone scratch the paint a bit. You can wind up for a shot that will really ring their bell. Some part of you wants to just cut loose. I can feel the frustration in your swings.
If the Inquisitor is in a romance with Cassandra:
Cassandra: How odd, since I'm feeling so much less frustrated as of late.
Iron Bull: Hah!
If the Inquisitor is in a romance with Iron Bull:
Iron Bull: Hah! I'd offer to help you get rid of that frustration but, you know... I'm in a committed relationship.
Cassandra: Unlucky me.
If Dorian is in a romance with Iron Bull:
Cassandra: You'd feel far more if I actually hit you.
Iron Bull: Hah, that's right! Let it out.
Otherwise:
Iron Bull: If you need any help with that frustration back in camp, let me know.
Cassandra: It's never going to happen.
Iron Bull: Apologies for giving offense. I will stop making invitations, Seeker.
Cassandra: I was not offended. Nor did I say you should stop, so long as we are both clear it's never happening.
Iron Bull: Works for me.

А то, что Бык просит у Кассандры ее броню, не означает, что он на месте кадана представляет именно ее. Может у них там ролевые игры были в стиле "маг соблазняет наивную храмовницу", пфт.

#6631 2015-11-02 16:10:14

Анон

Анон пишет:

А то, что Бык просит у Кассандры ее броню, не означает, что он на месте кадана представляет именно ее. Может у них там ролевые игры были в стиле "маг соблазняет наивную храмовницу", пфт.

Ну да, Бык всячески вслух восхищается Кассандрой, но броню ее (нихуя не храмовничью, кстати говоря) он просит чисто потому, что ему броня глянулась, а не за тем, чтобы трахать Инкви, представляя недоступную Касс, да :lol:

#6632 2015-11-02 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, Бык всячески вслух восхищается Кассандрой, но броню ее (нихуя не храмовничью, кстати говоря) он просит чисто потому, что ему броня глянулась, а не за тем, чтобы трахать Инкви, представляя недоступную Касс, да

Ладно, замени храмовницу на искательницу. Но хочется тебе думать, что бедного-несчастного инкви никто не любит и на его месте представляют других, ради бога :dontknow:

#6633 2015-11-02 16:15:37

Анон

Анон пишет:

да. нахуй гейдеровские влажные фантазии.

Разработчик-сценарист что-то ввел в игру. Какому-то анону это не понравилось. Следовательно, введенное - не канон, а а влажная фантазия разработчика.
Анон, у тебя чсв опухло, приложи лед.

#6634 2015-11-02 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Ладно, замени храмовницу на искательницу. Но хочется тебе думать, что бедного-несчастного инкви никто не любит и на его месте представляют других, ради бога 1165

Если бы Бык просил броню у кого-то другого - у той же Сэры там или вообще Блэкволла, я бы поверил в ролевые игры, касающиеся брони, а не личности хозяина брони. Но он-то просит у Кассандры, по которой открыто слюной течет.
И нет, мне такого вовсе не хочется, я вообще надеялся, что этот диалог возникает после первого секса, но до романа. А так мне грустно и противно.

#6635 2015-11-02 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Если бы Бык просил броню у кого-то другого - у той же Сэры там или вообще Блэкволла, я бы поверил в ролевые игры, касающиеся брони, а не личности хозяина брони. Но он-то просит у Кассандры, по которой открыто слюной течет.

А ничо, что у Блэкволла и Сэры совершенно другая броня? У Сэры вообще брони нет никакой, я бы сказал, а у Блэка сексуальный ватник, самое то для ролевых игр.

#6636 2015-11-02 16:23:21

Анон

Анон пишет:

А ничо, что у Блэкволла и Сэры совершенно другая броня? У Сэры вообще брони нет никакой, я бы сказал, а у Блэка сексуальный ватник, самое то для ролевых игр.

Анон, ну чего ты тугой такой? Эти двое чисто для примера были.

#6637 2015-11-02 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну чего ты тугой такой? Эти двое чисто для примера были.

Это ты тугой. Если ему нравится именно броня искателей, естественно, он ее просить будет у искательницы.

#6638 2015-11-02 18:09:04

Анон

Я смотрю, с тех пор, как я онхолднул Инквизицию, баг с пропадающим Калленом так и не починили? Вот гадство.

#6639 2015-11-02 18:17:35

Анон

Вы вот смеетесь над Блэквольским ватником, а в иностранном фандоме бык с Блэком весьма популярный пейринг  =D

#6640 2015-11-02 18:22:20

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, с тех пор, как я онхолднул Инквизицию, баг с пропадающим Калленом так и не починили? Вот гадство.

Это если раньше с Сэрой пошалить?

#6641 2015-11-02 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Это если раньше с Сэрой пошалить?

Ага.

#6642 2015-11-02 19:00:07

Анон

Анон пишет:

Вы вот смеетесь над Блэквольским ватником, а в иностранном фандоме бык с Блэком весьма популярный пейринг  =D

Внезапно. Но обоснуй-то какой? =D Где точки соприкосновения? Я честно даже ни одного диалога между этими двумя не запомнил, видать, такие захватывающие и интересные)

#6643 2015-11-02 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Внезапно. Но обоснуй-то какой?

Два суровых мэна, самое то для бары)

#6644 2015-11-02 19:35:14

Анон

Анон пишет:

Два суровых мэна

Это плюшевый Блэк-то суров? О_о Вот реально внезапно.

#6645 2015-11-02 19:39:28

Анон

Анон пишет:

А мне как-то всегда казалось, что Бык прекрасно знает, что Касс откажет (кто-то вообще может представить себе Касс, которая на такое соглашается, я лично нет. а Бык вроде как весь себя знаток людей и всего такого), а броню спрашивает исключительно в рамках их с ней общения, включащего подобные вот грубые приставания, но совершенно не означающие, что Быку вообще нужна Касс или ее броня.

#6646 2015-11-02 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Это плюшевый Блэк-то суров? О_о Вот реально внезапно.

Ну, на первый взгляд он весьма суров  =D И если его оставить в кун - тоже

#6647 2015-11-02 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну, на первый взгляд он весьма суров   И если его оставить в кун - тоже

Фу, сорре, прочитал Бык вместо Блэк.
Хотя они оба плюшевые. И Кассандра плюшевая, и Каллен, и Дориан. Суровая в этой игре только Вив.

#6648 2015-11-02 20:45:16

Анон

Анон пишет:

И если его оставить в кун - тоже

Блэка в кун? Что я не знаю про "гнома"?  =D

Фу, сорре, прочитал Бык вместо Блэк.

Бывает)))

Хотя они оба плюшевые. И Кассандра плюшевая, и Каллен, и Дориан. Суровая в этой игре только Вив.

Ех, что да, то да)

Отредактировано (2015-11-02 20:46:51)

#6649 2015-11-03 01:25:10

Анон

Анон пишет:

А мне как-то всегда казалось, что Бык прекрасно знает, что Касс откажет (кто-то вообще может представить себе Касс, которая на такое соглашается, я лично нет. а Бык вроде как весь себя знаток людей и всего такого), а броню спрашивает исключительно в рамках их с ней общения, включащего подобные вот грубые приставания, но совершенно не означающие, что Быку вообще нужна Касс или ее броня.

Да, хорошая мысль, анон) Я где-то читал неплохой пост, что он со всеми сопартийцами, как настоящий шпион и знаток душ, бггг, ведет себя по-разному, к каждому свой подход. Так что я тоже не верю в сколько-нибудь серьезное увлечение Быка Касс, хотя Касс, конечно, шикарная баба, я сам бы к такой подкатил, будь я мужиком  =D

Отредактировано (2015-11-03 01:25:27)

#6650 2015-11-03 01:40:20

Анон

Анон пишет:

Я где-то читал неплохой пост, что он со всеми сопартийцами, как настоящий шпион и знаток душ, бггг, ведет себя по-разному

Если найдёшь вдруг, анончик, принеси, интересно почитать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума