Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
Лучше уж Бык/Касс, чем Дориан/Бык
нет
+1 Только там Бык/Дориан, судя по бантерам.
да. нахуй гейдеровские влажные фантазии.
Во-первых, если это и влажные фантазии, то они классные. Во-вторых, нам-то нравится то, что есть в игре, а ты про свое "да", если хочешь пиши фики, если хочешь, делай мод или просто мечтай, но в самой игре есть только Бык/Дориан, а с Касс у Быка ничего не выйдет (я пробовала их сблизить, т.к. не против этого романса)
нахуй гейдеровские влажные фантазии
Зачем ты играешь в серию, которая основана на его влажных фантазиях? 
Эй, ты меня не так понял. Касс/Бык мне тоже нахуй не сдался, но по сравнению с Дорианом это еще не так блевотно
Эээ... вселенная ДА основана на Дориане и его охуенности? Не знал
А давеча меня тут уверяли, что с Касс у Быка - невинный флирт)))
Он и есть невинный.
Iron Bull: You know, Seeker, your style doesn't have to be so defensive.
Cassandra: Excuse me?
Iron Bull: You've got armor. Let someone scratch the paint a bit. You can wind up for a shot that will really ring their bell. Some part of you wants to just cut loose. I can feel the frustration in your swings.
If the Inquisitor is in a romance with Cassandra:
Cassandra: How odd, since I'm feeling so much less frustrated as of late.
Iron Bull: Hah!
If the Inquisitor is in a romance with Iron Bull:
Iron Bull: Hah! I'd offer to help you get rid of that frustration but, you know... I'm in a committed relationship.
Cassandra: Unlucky me.
If Dorian is in a romance with Iron Bull:
Cassandra: You'd feel far more if I actually hit you.
Iron Bull: Hah, that's right! Let it out.
Otherwise:
Iron Bull: If you need any help with that frustration back in camp, let me know.
Cassandra: It's never going to happen.
Iron Bull: Apologies for giving offense. I will stop making invitations, Seeker.
Cassandra: I was not offended. Nor did I say you should stop, so long as we are both clear it's never happening.
Iron Bull: Works for me.
А то, что Бык просит у Кассандры ее броню, не означает, что он на месте кадана представляет именно ее. Может у них там ролевые игры были в стиле "маг соблазняет наивную храмовницу", пфт.
А то, что Бык просит у Кассандры ее броню, не означает, что он на месте кадана представляет именно ее. Может у них там ролевые игры были в стиле "маг соблазняет наивную храмовницу", пфт.
Ну да, Бык всячески вслух восхищается Кассандрой, но броню ее (нихуя не храмовничью, кстати говоря) он просит чисто потому, что ему броня глянулась, а не за тем, чтобы трахать Инкви, представляя недоступную Касс, да 
Ну да, Бык всячески вслух восхищается Кассандрой, но броню ее (нихуя не храмовничью, кстати говоря) он просит чисто потому, что ему броня глянулась, а не за тем, чтобы трахать Инкви, представляя недоступную Касс, да
Ладно, замени храмовницу на искательницу. Но хочется тебе думать, что бедного-несчастного инкви никто не любит и на его месте представляют других, ради бога 
да. нахуй гейдеровские влажные фантазии.
Разработчик-сценарист что-то ввел в игру. Какому-то анону это не понравилось. Следовательно, введенное - не канон, а а влажная фантазия разработчика.
Анон, у тебя чсв опухло, приложи лед.
Ладно, замени храмовницу на искательницу. Но хочется тебе думать, что бедного-несчастного инкви никто не любит и на его месте представляют других, ради бога 1165
Если бы Бык просил броню у кого-то другого - у той же Сэры там или вообще Блэкволла, я бы поверил в ролевые игры, касающиеся брони, а не личности хозяина брони. Но он-то просит у Кассандры, по которой открыто слюной течет.
И нет, мне такого вовсе не хочется, я вообще надеялся, что этот диалог возникает после первого секса, но до романа. А так мне грустно и противно.
Если бы Бык просил броню у кого-то другого - у той же Сэры там или вообще Блэкволла, я бы поверил в ролевые игры, касающиеся брони, а не личности хозяина брони. Но он-то просит у Кассандры, по которой открыто слюной течет.
А ничо, что у Блэкволла и Сэры совершенно другая броня? У Сэры вообще брони нет никакой, я бы сказал, а у Блэка сексуальный ватник, самое то для ролевых игр.
А ничо, что у Блэкволла и Сэры совершенно другая броня? У Сэры вообще брони нет никакой, я бы сказал, а у Блэка сексуальный ватник, самое то для ролевых игр.
Анон, ну чего ты тугой такой? Эти двое чисто для примера были.
Анон, ну чего ты тугой такой? Эти двое чисто для примера были.
Это ты тугой. Если ему нравится именно броня искателей, естественно, он ее просить будет у искательницы.
Я смотрю, с тех пор, как я онхолднул Инквизицию, баг с пропадающим Калленом так и не починили? Вот гадство.
Вы вот смеетесь над Блэквольским ватником, а в иностранном фандоме бык с Блэком весьма популярный пейринг 
Я смотрю, с тех пор, как я онхолднул Инквизицию, баг с пропадающим Калленом так и не починили? Вот гадство.
Это если раньше с Сэрой пошалить?
Это если раньше с Сэрой пошалить?
Ага.
Вы вот смеетесь над Блэквольским ватником, а в иностранном фандоме бык с Блэком весьма популярный пейринг
Внезапно. Но обоснуй-то какой?
Где точки соприкосновения? Я честно даже ни одного диалога между этими двумя не запомнил, видать, такие захватывающие и интересные)
Внезапно. Но обоснуй-то какой?
Два суровых мэна, самое то для бары)
Два суровых мэна
Это плюшевый Блэк-то суров? О_о Вот реально внезапно.
А мне как-то всегда казалось, что Бык прекрасно знает, что Касс откажет (кто-то вообще может представить себе Касс, которая на такое соглашается, я лично нет. а Бык вроде как весь себя знаток людей и всего такого), а броню спрашивает исключительно в рамках их с ней общения, включащего подобные вот грубые приставания, но совершенно не означающие, что Быку вообще нужна Касс или ее броня.
Это плюшевый Блэк-то суров? О_о Вот реально внезапно.
Ну, на первый взгляд он весьма суров
И если его оставить в кун - тоже
Ну, на первый взгляд он весьма суров И если его оставить в кун - тоже
Фу, сорре, прочитал Бык вместо Блэк.
Хотя они оба плюшевые. И Кассандра плюшевая, и Каллен, и Дориан. Суровая в этой игре только Вив.
И если его оставить в кун - тоже
Блэка в кун? Что я не знаю про "гнома"? 
Фу, сорре, прочитал Бык вместо Блэк.
Бывает)))
Хотя они оба плюшевые. И Кассандра плюшевая, и Каллен, и Дориан. Суровая в этой игре только Вив.
Ех, что да, то да)
Отредактировано (2015-11-02 20:46:51)
А мне как-то всегда казалось, что Бык прекрасно знает, что Касс откажет (кто-то вообще может представить себе Касс, которая на такое соглашается, я лично нет. а Бык вроде как весь себя знаток людей и всего такого), а броню спрашивает исключительно в рамках их с ней общения, включащего подобные вот грубые приставания, но совершенно не означающие, что Быку вообще нужна Касс или ее броня.
Да, хорошая мысль, анон) Я где-то читал неплохой пост, что он со всеми сопартийцами, как настоящий шпион и знаток душ, бггг, ведет себя по-разному, к каждому свой подход. Так что я тоже не верю в сколько-нибудь серьезное увлечение Быка Касс, хотя Касс, конечно, шикарная баба, я сам бы к такой подкатил, будь я мужиком 
Отредактировано (2015-11-03 01:25:27)
Я где-то читал неплохой пост, что он со всеми сопартийцами, как настоящий шпион и знаток душ, бггг, ведет себя по-разному
Если найдёшь вдруг, анончик, принеси, интересно почитать!