Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вот слоумо, которое у меня частенько бывает - это баг или фича?
Там ничего серьезного, анон, не волнуйся так
Не знаю-не знаю. Быку она в конце концов благосклонно разрешила делать ей грязные комплименты (при другом Инкве), так что хз, чем это в итоге могло обернуться 
так что хз, чем это в итоге могло обернуться
Ничем))) У Быка есть Дориан или Инквизитор. Или никого)))
Аноны, а вот слоумо, которое у меня частенько бывает - это баг или фича?
Во время особо зрелищных "спесифектов" во время боя? Тогда баг.
Ага, особенно когда рога критует.
Баг так баг, мне нравится, стильно)
Ага, особенно когда рога критует.
не, вот это вот - фича
Ничем))) У Быка есть Дориан или Инквизитор. Или никого)))
У Быка склонность к доминирующим бабам. И обаяние какое-никакое. Так что в отряд все равно не возьму))
Не знаю-не знаю. Быку она в конце концов благосклонно разрешила делать ей грязные комплименты (при другом Инкве), так что хз, чем это в итоге могло обернуться
У меня это все вызвало ощущение, что там такой флирт ради флирта ко взаимному удовольствию, при чем оба прекрасно знают, что ничего кроме флирта там не будет, да и нафиг никому из них это не надо. Дориан с фемИнквой хорошая аналогия, да.
Анон пишет:Аноны, а вот слоумо, которое у меня частенько бывает - это баг или фича?
Это не баг. Слоумо на комбо временами включается.
Это не баг. Слоумо на комбо временами включается.
Вот знаешь. Это "временами" - это... тупо (особенно когда на одно и то же действие то есть слоумо, тонет) и воспринимается как баг)
Отредактировано (2015-11-02 04:21:03)
Так это ж наоборот хорошо, что слоумо не всегда включается
У меня вот отряд очень слаженный и рога очень дамаговый, я из этого слоумо не вылазил бы никогда.
В первой части анимация добивания боссов тоже не всегда включалась.
В первой части она смотрелась органично, а тут как баг)) Но тут, возможно, и тупо играет мое восприятие больше)))
Мне нравится, как Бык с ней флиртует, а потом, если Адааром ее заромансить, говорит: "Я так и знал, что тебе нравятся кунари"
Бык флиртует с Касс?!
А где??? Анон всё проморгал! В бантерах где-то? Прямо флиртует?
Да, в бантерах) Флиртует в своей манере "я точно знаю, ты хочешь секса с большим рогатым мужчиной".
И пару упражнений для расслабления предлагает показать))
Кстати, а это правда, что Бык в романе с Инкви просит у Касс ее броню для ролевых игр?
Правда. Блин, аноны, на ДА-вики (как в англоязычной, так и в русскоязычной), все бантеры есть, зайдите да почитайте, если интересно.
Оу, печально
И противно.
Как хорошо, что мне этот бантер не попался, я б Быка тогда с ноги уебал сразу же 
Получается, что Бык, как бы Инквизитора не любил, все равно так хочет Касс, что готов каданом дрочить готов? 
А давеча меня тут уверяли, что с Касс у Быка - невинный флирт)))
*хитрый ревнивый Адаар довольно потирает лапищи*
Лучше уж Бык/Касс, чем Дориан/Бык
А давеча меня тут уверяли, что с Касс у Быка - невинный флирт)))
*хитрый ревнивый Адаар довольно потирает лапищи*
Так Касс же не допустит ничего, поэтому невинный - она устроила быку обломинго)))
Лучше уж Бык/Касс, чем Дориан/Бык
нет
да. нахуй гейдеровские влажные фантазии.