Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Видишь ли, анончик, тут проблема еще и в том, что захуя к такому мудаку обращаться за помощью Инквизитору, особенно тому, который решил переубеждать Соласа всеми силами?
Ну, во-первых, не все решили Соласа переубеждать. Во-вторых, если у такого мудака будет Избранность ТМ, то обратится, как миленький 
Ну, во-первых, не все решили Соласа переубеждать.
Но кое-кто все же решил. А возможность отыгрывать полного мудака, если и дадут, то всем.
Во-вторых, если у такого мудака будет Избранность ТМ, то обратится, как миленький 1165
Главный сценарист теперь Уикс, и я очень надеюсь, что он не даст опять сделать гг надеждой всего и всех.
Но кое-кто все же решил. А возможность отыгрывать полного мудака, если и дадут, то всем.
И что? Анон, я вообще твою логику понять не могу. Кто решил, тот и в ДА4 будет отыгрывать соответственно. В ДАО тоже можно было играть за мудака-мага крови, который эльфов в эльфинаже в жертву приносит ради бонуса к здоровью.
И что? Анон, я вообще твою логику понять не могу. Кто решил, тот и в ДА4 будет отыгрывать соответственно. В ДАО тоже можно было играть за мудака-мага крови, который эльфов в эльфинаже в жертву приносит ради бонуса к здоровью.
Объясняю: я очень-очень-очень надеюсь, что нам не надут опять гг-Избранного. А если гг будет кем-то пусть обычным, то крайне странно, если какой-нибудь Инквизитор-эльф, выбравший поддержку Соласа, станет обращаться за помощью к тевинтерскому магистру, радостно и никого не стесняясь режущему рабов.
При этом, хочу заметить, я не имею в виду "вот бы не дали отыграть мудака!" (потому что и так не дают
), я говорю только о том, что конкретно предложенный тобой вариант про магистра кажется мне не логичным. А так я бы сам жутко хотел, чтобы вообще дали отыграть мудака, да еще и с последствиями за сделанные выборы в важных решениях 
А если гг будет кем-то пусть обычным, то крайне странно, если какой-нибудь Инквизитор-эльф, выбравший поддержку Соласа, станет обращаться за помощью к тевинтерскому магистру, радостно и никого не стесняясь режущему рабов.
Да епрст, анон. Я не тот анон, который это предложил, это раз. Два: если у тебя Инквизитор выбрал поддержать Соласа, отыгрывай магистра, который не будет резать рабов. Или не-магистра вообще. Ты что, реально думаешь, что будут предыстории в стиле "злой магистр" и "добрый магистр"? Будет просто магистр (если вообще будет), а мудаком он будет или нет, это уже решать тебе по ходу игры.
Разве что можно поддерживать? Вроде самое мягкое - переубедить.
Вообще есть такой диалог, мол "Я пойду и уничтожу твой мир ради своих - Дай помогу!". Но в кипе его точно нет, да и вряд ли будет.
Кстати, анончики, как думаете, нам дадут уже в четвертой части разбираться с Соласом, или заставят целую игру заниматься только кунари, задвинув Волка с Завесой на пятую часть?
Кстати, анончики, как думаете, нам дадут уже в четвертой части разбираться с Соласом, или заставят целую игру заниматься только кунари, задвинув Волка с Завесой на пятую часть?
Все может быть. До выхода ДАИ думали, что всю игру будем разгребать за магами и храмовниками 
Но магохрамовничий конфликт все же затронул далеко не весь Тедас, тем более на фоне снятия Завесы с последующей гибель нынешнего мира смотрится весьма мелко.
Ну так и кунари на фоне Завесы смотрятся весьма мелко, хотя и покрупнее магов и храмовников 
Прошел Чужака. Кончил от саундтрека во время разговора с Соласом, его можно где нибудь можно найти?
Прошел Чужака. Кончил от саундтрека во время разговора с Соласом, его можно где нибудь можно найти?
Биовары обещались выложить саундтрек из ДЛС и даже добавить его в оригинальную игру, но пока это только обещания.
Биовары обещались выложить саундтрек из ДЛС и даже добавить его в оригинальную игру, но пока это только обещания.
Эх, учитывая сколько времени с выхода длс прошло то наверное и не выложат уже.
Хотя может с каким нибудь патчем и добавят.
Отредактировано (2015-10-29 18:34:50)
Кончил от саундтрека во время разговора с Соласом, его можно где нибудь можно найти?
Пока только выдранное из игры есть.
http://pleer.com/en/tracks/13447959kgrr
Эх, учитывая сколько времени с выхода длс прошло то наверное и не выложат уже.
Хотя может с каким нибудь патчем и добавят.
Недавно кто-то из разрабов писал что их все еще интересует эта идея и они хотят воплотить, но у них там какая-то нежданная проблема.
Пока только выдранное из игры есть.
http://pleer.com/en/tracks/13447959kgrr
Ооо, спасибо анонче!
Хоть так послушаю.
Недавно кто-то из разрабов писал что их все еще интересует эта идея и они хотят воплотить, но у них там какая-то нежданная проблема.
Вот оно как. Может композитор отдавать не хочет? Или ЕА настаивает на продаже?
Ну да ладно, мы то все равно не узнаем в чем там дело, надеюсь что разберутся с проблемами и поделятся саундтреком в хорошем качестве.
Отредактировано (2015-10-29 18:47:42)
Солас
Анончики, сто лет не был в фандоме, есть какая инфа по поводу нового проекта биовар? Ну, куда там многие поуходили... Или это МЕ: Андромеда имелась в виду?
Еще помню какой-то проект онлайновой игры запускали (Shadow realms), ролики какие-то были, но он затух. Ведь затух же, да?
Анончики, сто лет не был в фандоме, есть какая инфа по поводу нового проекта биовар? Ну, куда там многие поуходили... Или это МЕ: Андромеда имелась в виду?
А неизвестно точно. Все загадочно))
Еще помню какой-то проект онлайновой игры запускали (Shadow realms), ролики какие-то были, но он затух. Ведь затух же, да?
Отменен
Как же мне внезапно зашло играть Адааром
Огромная рогатая хреновина, на кадрах в Варриком всякий раз немножко умираю 

Как же мне внезапно зашло играть Адааром 1178
Огромная рогатая хреновина
Вот! "Я создам Адаара для романа с Жози, дойду до дуэли и брошу на всегда это прохождение", - думала я. Ага, щаз 
Вот! "Я создам Адаара для романа с Жози, дойду до дуэли и брошу на всегда это прохождение", - думала я. Ага, щаз
А я просто двуручем хотел поиграть, кунари для этого самое то)) И неожиданно для себя даже Касю заромансил, хотя планировал своего рогача фореваэлоуном сделать 
И неожиданно для себя даже Касю заромансил, хотя планировал своего рогача фореваэлоуном сделать
Мне нравится, как Бык с ней флиртует, а потом, если Адааром ее заромансить, говорит: "Я так и знал, что тебе нравятся кунари" 
Мне нравится, как Бык с ней флиртует, а потом, если Адааром ее заромансить, говорит: "Я так и знал, что тебе нравятся кунари"
Как хорошо, что я, как истинный вашот, его в пати не взял
Нехуй с моей женщиной флиртовать 
А я просто двуручем хотел поиграть, кунари для этого самое то)) И неожиданно для себя даже Касю заромансил, хотя планировал своего рогача фореваэлоуном сделать
Да там такие женщины, что холостым уйти сложно! 
Как хорошо, что я, как истинный вашот, его в пати не взял Нехуй с моей женщиной флиртовать
Там ничего серьезного, анон, не волнуйся так
Похоже на флирт Дориана с инквизиторшей - оба понимают, что это ни к чему не приведет, но не мешает наслаждаться процессом.