Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#6576 2015-10-29 11:56:08

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Видишь ли, анончик, тут проблема еще и в том, что захуя к такому мудаку обращаться за помощью Инквизитору, особенно тому, который решил переубеждать Соласа всеми силами?

Ну, во-первых, не все решили Соласа переубеждать. Во-вторых, если у такого мудака будет Избранность ТМ, то обратится, как миленький  :dontknow:

#6577 2015-10-29 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, не все решили Соласа переубеждать.

Но кое-кто все же решил. А возможность отыгрывать полного мудака, если и дадут, то всем.

Анон пишет:

Во-вторых, если у такого мудака будет Избранность ТМ, то обратится, как миленький  1165

Главный сценарист теперь Уикс, и я очень надеюсь, что он не даст опять сделать гг надеждой всего и всех.

#6578 2015-10-29 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Но кое-кто все же решил. А возможность отыгрывать полного мудака, если и дадут, то всем.

И что? Анон, я вообще твою логику понять не могу. Кто решил, тот и в ДА4 будет отыгрывать соответственно. В ДАО тоже можно было играть за мудака-мага крови, который эльфов в эльфинаже в жертву приносит ради бонуса к здоровью.

#6579 2015-10-29 12:43:20

Анон

Анон пишет:

И что? Анон, я вообще твою логику понять не могу. Кто решил, тот и в ДА4 будет отыгрывать соответственно. В ДАО тоже можно было играть за мудака-мага крови, который эльфов в эльфинаже в жертву приносит ради бонуса к здоровью.

Объясняю: я очень-очень-очень надеюсь, что нам не надут опять гг-Избранного. А если гг будет кем-то пусть обычным, то крайне странно, если какой-нибудь Инквизитор-эльф, выбравший поддержку Соласа, станет обращаться за помощью к тевинтерскому магистру, радостно и никого не стесняясь режущему рабов.
При этом, хочу заметить, я не имею в виду "вот бы не дали отыграть мудака!" (потому что и так не дают  =D ), я говорю только о том, что конкретно предложенный тобой вариант про магистра кажется мне не логичным. А так я бы сам жутко хотел, чтобы вообще дали отыграть мудака, да еще и с последствиями за сделанные выборы в важных решениях :yeah:

#6580 2015-10-29 12:49:49

Анон

Анон пишет:

А если гг будет кем-то пусть обычным, то крайне странно, если какой-нибудь Инквизитор-эльф, выбравший поддержку Соласа, станет обращаться за помощью к тевинтерскому магистру, радостно и никого не стесняясь режущему рабов.

Да епрст, анон. Я не тот анон, который это предложил, это раз. Два: если у тебя Инквизитор выбрал поддержать Соласа, отыгрывай магистра, который не будет резать рабов. Или не-магистра вообще. Ты что, реально думаешь, что будут предыстории в стиле "злой магистр" и "добрый магистр"? Будет просто магистр (если вообще будет), а мудаком он будет или нет, это уже решать тебе по ходу игры.

#6581 2015-10-29 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Разве что можно поддерживать? Вроде самое мягкое - переубедить.

Вообще есть такой диалог, мол "Я пойду и уничтожу твой мир ради своих - Дай помогу!". Но в кипе его точно нет, да и вряд ли будет.

Кстати, анончики, как думаете, нам дадут уже в четвертой части разбираться с Соласом, или заставят целую игру заниматься только кунари, задвинув Волка с Завесой на пятую часть?

#6582 2015-10-29 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, как думаете, нам дадут уже в четвертой части разбираться с Соласом, или заставят целую игру заниматься только кунари, задвинув Волка с Завесой на пятую часть?

Все может быть. До выхода ДАИ думали, что всю игру будем разгребать за магами и храмовниками  :dontknow:

#6583 2015-10-29 14:21:41

Анон

Но магохрамовничий конфликт все же затронул далеко не весь Тедас, тем более на фоне снятия Завесы с последующей гибель нынешнего мира смотрится весьма мелко.

#6584 2015-10-29 14:22:46

Анон

Ну так и кунари на фоне Завесы смотрятся весьма мелко, хотя и покрупнее магов и храмовников  =D

#6585 2015-10-29 17:55:31

Анон

Прошел Чужака. Кончил от саундтрека во время разговора с Соласом, его можно где нибудь можно найти?

#6586 2015-10-29 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Прошел Чужака. Кончил от саундтрека во время разговора с Соласом, его можно где нибудь можно найти?

Биовары обещались выложить саундтрек из ДЛС и даже добавить его в оригинальную игру, но пока это только обещания.

#6587 2015-10-29 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Биовары обещались выложить саундтрек из ДЛС и даже добавить его в оригинальную игру, но пока это только обещания.

Эх, учитывая сколько времени с выхода длс прошло то наверное и не выложат уже. :bubu: Хотя может с каким нибудь патчем и добавят.

Отредактировано (2015-10-29 18:34:50)

#6588 2015-10-29 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Кончил от саундтрека во время разговора с Соласом, его можно где нибудь можно найти?

Пока только выдранное из игры есть.
http://pleer.com/en/tracks/13447959kgrr

#6589 2015-10-29 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Эх, учитывая сколько времени с выхода длс прошло то наверное и не выложат уже. :bubu: Хотя может с каким нибудь патчем и добавят.

Недавно кто-то из разрабов писал что их все еще интересует эта идея и они хотят воплотить, но у них там какая-то нежданная проблема.

#6590 2015-10-29 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Пока только выдранное из игры есть.
http://pleer.com/en/tracks/13447959kgrr

Ооо, спасибо анонче! :iloveyou: Хоть так послушаю.

Анон пишет:

Недавно кто-то из разрабов писал что их все еще интересует эта идея и они хотят воплотить, но у них там какая-то нежданная проблема.

Вот оно как. Может композитор отдавать не хочет? Или ЕА настаивает на продаже? :think: Ну да ладно, мы то все равно не узнаем в чем там дело, надеюсь что разберутся с проблемами и поделятся саундтреком в хорошем качестве.

Отредактировано (2015-10-29 18:47:42)

#6591 2015-10-30 02:59:21

Анон

Солас

Скрытый текст

#6592 2015-10-30 14:43:16

Анон

Анончики, сто лет не был в фандоме, есть какая инфа по поводу нового проекта биовар? Ну, куда там многие поуходили... Или это МЕ: Андромеда имелась в виду?
Еще помню какой-то проект онлайновой игры запускали (Shadow realms), ролики какие-то были, но он затух. Ведь затух же, да?

#6593 2015-10-30 15:23:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, сто лет не был в фандоме, есть какая инфа по поводу нового проекта биовар? Ну, куда там многие поуходили... Или это МЕ: Андромеда имелась в виду?

А неизвестно точно. Все загадочно))

Анон пишет:

Еще помню какой-то проект онлайновой игры запускали (Shadow realms), ролики какие-то были, но он затух. Ведь затух же, да?

Отменен

#6594 2015-11-01 14:43:11

Анон

Как же мне внезапно зашло играть Адааром :love:
Огромная рогатая хреновина, на кадрах в Варриком всякий раз немножко умираю :lol::heart:

#6595 2015-11-01 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Как же мне внезапно зашло играть Адааром 1178
Огромная рогатая хреновина

Вот! "Я создам Адаара для романа с Жози, дойду до дуэли и брошу на всегда это прохождение", - думала я. Ага, щаз  =D

#6596 2015-11-01 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот! "Я создам Адаара для романа с Жози, дойду до дуэли и брошу на всегда это прохождение", - думала я. Ага, щаз 

А я просто двуручем хотел поиграть, кунари для этого самое то)) И неожиданно для себя даже Касю заромансил, хотя планировал своего рогача фореваэлоуном сделать  :please:

#6597 2015-11-01 17:00:58

Анон

Анон пишет:

И неожиданно для себя даже Касю заромансил, хотя планировал своего рогача фореваэлоуном сделать 

Мне нравится, как Бык с ней флиртует, а потом, если Адааром ее заромансить, говорит: "Я так и знал, что тебе нравятся кунари" =D

#6598 2015-11-01 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как Бык с ней флиртует, а потом, если Адааром ее заромансить, говорит: "Я так и знал, что тебе нравятся кунари"

Как хорошо, что я, как истинный вашот, его в пати не взял  =D  Нехуй с моей женщиной флиртовать  :bull:

#6599 2015-11-01 18:21:36

Анон

Анон пишет:

А я просто двуручем хотел поиграть, кунари для этого самое то)) И неожиданно для себя даже Касю заромансил, хотя планировал своего рогача фореваэлоуном сделать

Да там такие женщины, что холостым уйти сложно!  =D

#6600 2015-11-01 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я, как истинный вашот, его в пати не взял    Нехуй с моей женщиной флиртовать 

Там ничего серьезного, анон, не волнуйся так  =D Похоже на флирт Дориана с инквизиторшей - оба понимают, что это ни к чему не приведет, но не мешает наслаждаться процессом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума