Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
какой мод потом неадекваты примут за канон
Да ладно, у каждого свой хэдканон. Мой инквизитор без всякого мода остался при обоих руках и это не значит, что я сразу неадекват. Нытье насчет кипа тоже можно понять, чел хотел играть по своему канону, в этом нет ничего страшного. В конце концов это был его комп и его игра 
Нытье насчет кипа тоже можно понять, чел хотел играть по своему канону, в этом нет ничего страшного. В конце концов это был его комп и его игра

И что в этом плохого? Я реально не понимаю. Он же не лез к тебе со своим каноном. Каждый вправе играть так как он хочет.
у меня возник немного странный вопрос
И что в этом плохого? Я реально не понимаю. Он же не лез к тебе со своим каноном. Каждый вправе играть так как он хочет.
Анончик, ты в курсе что Алистера в игре, как она задумана и создана разработчиками, нельзя заромансить мужиком? Требовать у разработчиков добавления этого в Кип (официальный сервис переноса сохранений) это и есть запихивание собственного фанона в рамки канона.
Если рассуждать так как ты, то можно пойти еще дальше. Потребовать, например, чтобы добавили в Кип возможность ж!Броской жениться на Аноре и сделать Морриган ребенка именно от ГФ, не привлекая Алистера и Логейна (а что? это как-то и разработчики хотели сделать, слава богу одумались). А то моды-то такие есть. И потребовать чтобы это еще как-то и в игре всплывало, видимо Броски и Морриган хорошо замаскированные азари...
Мой инквизитор без всякого мода остался при обоих руках и это не значит, что я сразу неадекват.
Твой Инквизитор не может в каноне остаться при обеих руках. Поэтому как только ты начнешь требовать у разрабов, чтобы они добавили в ДА4 модельку двурукого Инквизитора (при условии что Инкви там вообще появится) специально для тебя, ты и станешь неадекватом.
Отредактировано (2015-10-22 23:11:07)
▼Скрытый текст⬍
Нет. Нахуя?
Нет. Нахуя?
ради лулзов или от безнадеги
Анончик, ты в курсе что Алистера в игре, как она задумана и создана разработчиками, нельзя заромансить мужиком? Требовать у разработчиков добавления этого в Кип (официальный сервис переноса сохранений) это и есть запихивание собственного фанона в рамки канона.
Так он писал "ах, какая жалость, что нельзя перенести" или письма разрабам с матами строчил?
Так он писал "ах, какая жалость, что нельзя перенести" или письма разрабам с матами строчил?
Насколько я помню, а это была социалка, причем одна из тех тем куда Биовары заглядывали и писали, там была истерика с криками почему Кип не дает сделать ГФ-мужика и поставить роман с Алистером, ведь он же заромансил с помощью мода.
И, даже если бы это было просто "ах, какая жалость", это было бы неадекватным поведением. Серьезно, ожидать что разрабы станут добавлять решения из модов в число каноных решений может только идиот. Особенно учитывая хреновое отношение Био к модам на изменение спутников.
а вы шипперите своих ГГ из разных частей? 1485
Я шипперю своего Хоука со всеми кроме ГФ и Зеврана, потому что Хоук у меня немного гуляка. Поэтому мой Хоук вполне мог с "самым любимым и основным" инкви замутить (инкви у меня все равно форевералоун вышел, потому что чертов мод на роман с Соласом так и не установился).
Требовать у разработчиков добавления этого в Кип
А он этого требовал? Ныть и требовать это разные вещи, и я говорил про ныть.
Твой Инквизитор не может в каноне остаться при обеих руках.
Еще как может
Я просто не ставил последнее дополнение и мне пофиг что там произошло)). Мой инквизитор останется таким, как я хочу.
Поэтому как только ты начнешь требовать у разрабов
Зачем? Мне и так хорошо, у меня свой хэдканон с блекджеком и шлюхами. Требовать я ничего ни у кого не собираюсь.
Твой Инквизитор не может в каноне остаться при обеих руках.
Извините, я одним глазком в тему заглянула, а тут такой пиздец. Это какое дополнение, аноны?
Еще как может 67842389 Я просто не ставил последнее дополнение и мне пофиг что там произошло)). Мой инквизитор останется таким, как я хочу.
В ДА4 все равно будет однорукий. Потому что события ДЛС считаются происходившими, даже если вы их не покупали, смотри Наследие и Клеймо убийцы.
Извините, я одним глазком в тему заглянула, а тут такой пиздец. Это какое дополнение, аноны?
"Чужак" (Trespasser).
Если ты еще не знаешь, то лучше уходи на время. Не порть себе впечатление от игры.
Чужак" (Trespasser).
Спасибо!
Если ты еще не знаешь, то лучше уходи на время. Не порть себе впечатление от игры.
Да ну нахрен такие впечатления, я тоже не буду это устанавливать) Я всегда ценила Биовар за возможность выбора, а тут такое дно.
Да ну нахрен такие впечатления, я тоже не буду это устанавливать) Я всегда ценила Биовар за возможность выбора, а тут такое дно.
Ну что могу сказать... Потеряешь лучшую часть игры, не узнаешь причин всего произошедшего в основной игре и не получишь настоящую концовку всей инквизиции. Зря.
Отредактировано (2015-10-22 23:38:13)
В ДА4 все равно будет однорукий. Потому что события ДЛС считаются происходившими, даже если вы их не покупали, смотри Наследие и Клеймо убийцы.
Ну, это будет уже не мой персонаж, а рандомный).
Я так понимаю мы говорим немного о разных вещах, я не знал что ты имеешь в виду именно добавление всего этого в игру.
Ну что могу сказать... Потеряешь лучшую часть игры, не узнаешь причин всего произошедшего в основной игре и не получишь настоящую концовку всей инквизиции. Зря.
Это кому как). Чем такая концовка, лучше самому придумать концовку.
Отредактировано (2015-10-22 23:44:50)
А чего ты его под кат спрятал? Шипперю со страшной силой своих рог - Хоука и Тревельянку. И ничто меня не остановит! 
Это кому как). Чем такая концовка, лучше самому придумать концовку.
А что не так с концовкой Чужака? Расписали все как по нотам на пару лет, кто куда и почему, с оглядкой на решения и намеком на продолжение. Поставили финальную точку третьей части и продемонстрировали обложку четвертой. Все что надо. Или тебе в хэдканоны не попало?
А что не так с концовкой Чужака?
На мой вкус - всё. Я ж говорю, что кому как. Кому-то годнота одно, а кому-то другое.
На мой вкус - всё. Я ж говорю, что кому как. Кому-то годнота одно, а кому-то другое.
А что годнота для тебя? Как по-твоему должен был закончиться Чужак? Или его не должно было быть? Если последнее, то как должна была выглядеть связующая нить между Инквизицией и ДА4 вместе с откровением о жутких планах Соласа?
Отредактировано (2015-10-23 00:06:44)
Даа, хорошо, что хоть тут у меня выбор есть))
А что годнота для тебя? Как по-твоему должен был закончиться Чужак? Или его не должно было быть? Если последнее, то как должна была выглядеть связующая нить между Инквизицией и ДА4 вместе с откровением о жутких планах Соласа?
Это сложный вопрос и у меня нет желания рассуждать об этом. Что годно для меня, то годно для меня. Я не говорю что чужак плохой, я говорю что он просто не на мой вкус. От этого чужаку ни тепло, ни холодно).
Чем такая концовка, лучше самому придумать концовку.
Это охуенное дополнение, а ты дурак.