Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
что мне нравится Солас, подобное не в его стиле.
нет, я про то, что плюшки могут быть эффектом изменения мира.
то есть, если убрать завесу, изменится природа твоего состояния. как изменилось то, что в один момент бессмертный могущественный древний эльф солас превратился в смертного и не такого могущественного.
но опять же, я говорю, что если это и произойдет, то это будет побочным эффектом.
Отредактировано (2015-10-20 09:35:04)
нет, я про то, что плюшки могут быть эффектом изменения мира.
то есть, если убрать завесу, изменится природа твоего состояния.
но опять же, я говорю, что если это и произойдет, то это будет побочным эффектом.
А, ну вполне тогда. И думаю, это не только эльфов заденет. Я к тому, что изменение нынешних эльфов - не его цель, а так, побочный эффект. Выживут - здорово, не выживут - очень жаль, онжнемонстр.
Как думаете, аноны, если в следующей части ситуация с Завесой, древними эльфами и ныне живущими будет такой же, как в МЕ с кварианцами и гетами - то есть для приятного всем исхода нужно решениями из предыдущих игр набрать определенное количество очков, - какие решения будут "очковыми"?
Аноны, на связи идиот, у которого персонаж с блестящими губами. Изменение параметра "блеск губ" в "макияже" действительно помогло! Спасибо большое, вот уж куда бы не подумал лезть 
Отредактировано (2015-10-20 11:48:20)
Анон пишет:Ну и бонусом, Хоук из ДАИ.
Это папа Крэма
Это мама Крэма (шутка за 300)
Аноны, на связи идиот, у которого персонаж с блестящими губами. Изменение параметра "блеск губ" в "макияже" действительно помогло! Спасибо больше, вот уж куда бы не подумал лезть
Анон, а как с остальными параметрами макияжа?
Вообще золотое правило создания персонажа - это первым делом выкрутить все параметры макияжа в ноль (проверить чтобы они были выкручены) 
Анон, а как с остальными параметрами макияжа?
Не знаю, не крутил, и так хорошо. А то накручу и вообще получится такое, трусами не отмашешься : D
Вообще золотое правило создания персонажа - это первым делом выкрутить все параметры макияжа в ноль (проверить чтобы они были выкручены)
Золотые слова! Запомню, спасибо)
А я играю с дефолтным. Я и в ДА2 играю дефолтным, т.к. он мне очень даже нравится)
Анон
Я в ДА2 открыл настройки внешности, посмотрел... и даже не стал пытаться, зачем, мне и так всё нравится. И похуй, что на 24 или сколько там он не тянет аще.
Все-таки метагейминг зло. Ланайя выговаривает будущему ГФ, как плохо люди обошлись с эльфами. У меня уже дергается бровь. Боюсь представить что будет когда Андерс начнет свою мантру про "не было никаких магистров, маги хорошие, Церковь все придумала". Не, про Корифея конечно уже очень давно известно, но одно дело известно, а другое пообщаться с этим гадом когда он уже в себя пришел и планы по захвату мира лелеет. А ведь раньше все это не напрягало. И с Алистера с его "а правды про Мор мы не знаем" как-то ржать хочется.
Ну, люди в некотором роде уничтожили Долы и кучу эльфов загнали в рабство
Но я понял, о чем ты, не смог по той же причине начать долийцем, когда переигрывал, сделал Табрис.
Учитывая, что перед этим эльфы играли в нейтралитет с Мором мне как-то не хочется их жалеть.
Но я понял, о чем ты, не смог по той же причине начать долийцем, когда переигрывал, сделал Табрис.
Дэлиши времен ДАО к эльфийским пидорасам древности имеют отношения меньше, чем ты к Ивану Грозному.
Дэлиши времен ДАО к эльфийским пидорасам древности
нет, это про те долы, за которые уже вполне смертные потомки рабов пиздились, и которые потом орлей себе взял, понаставив повсюду статуй с хуем.
Причем тут древние эльфийские пидорасы? Я про "мы сохраняем остатки нашей культуры, все так было на самом деле, глупые плоскоухие городские эльфы, шемов на сук". В клане Затриана вообще даже к стражу-долийцу относятся с подозрением, потому что он сотрудничает с человеками и вообще продался.
В клане Затриана вообще даже к стражу-долийцу относятся с подозрением,
Анон, что ты такое сделал, чтоб к тебе с подозрением отнеслись?? Меня как родного встретили...
Не понимаю, как некоторые геймеры на ютубе так быстро и эффективно мочат драконов, тем более в соло. Взять того же Нагорного губителя - у меня он и оборону постоянно использует, и детей призывает через каждые десять секунд боя. А у людей смотрю - два раза оборону кинул, детей один раз призвал и все. Что за хня.
Не понимаю, как некоторые геймеры на ютубе так быстро и эффективно мочат драконов, тем более в соло. Взять того же Нагорного губителя - у меня он и оборону постоянно использует, и детей призывает через каждые десять секунд боя. А у людей смотрю - два раза оборону кинул, детей один раз призвал и все. Что за хня.
1) Уровень сложности влияет очень сильно.
2) Состав партии.
3) Эффективность партии.
4) Если дракона уложить, подпилив ему лапу, он некоторое время не будет летать, призывать, включать оборону и так далее. А это дает возможность нанести очень много дамага.
А в основном - это грамотное использование возможностей игры и конкретного класса. Ну и я не назвала бы соло убийства такими уж быстрыми. Хотя и без сомнения очень эффектные.
Отредактировано (2015-10-21 22:03:48)
Аноны, собираюсь играть в первый раз.
Сильно уровень сложности влияет на геймплей в качественном плане? Не люблю "турист мод", но полчаса пиздить боссов как в ДА2 на найтмаре тоже не хочется.
Игра разными расами сильно влияет на историю? Не могу выбрать между хуманом (моделька) и эльфом (Соласа не буду романсить, но хочется большей вовлеченности в процесс).
Сильно уровень сложности влияет на геймплей в качественном плане?
Ну поставь "Нормально", как бы в любой момент можно переключить или добавить "Испытания"...
Игра разными расами сильно влияет на историю?
Не сильно, но влияет. Эльфом, имхо, интереснее, потому что сюжет частично связан как раз.
Не могу выбрать между хуманом
в начале игры много шемленской хуйни (политики, религии, то да се), под конец игры много эльфийской хуйни (религии, истории, то де се), гномы и кунари чувствуют себя чужим на этом празднике жизни, но в принципе крючки для пущей сопричастности скорее приходится додумывать.
Отредактировано (2015-10-22 00:46:39)
Быстрое убийства дракона в соло - гуглите Kill Highland Ravager in 20 sec rogue asassin
Это то ли читер, то ли магия, но я сдрочил обе руки, глядючи на это.
Аноны, кто может подсказать) Я решил перепройти все с самого начала, поставил на 1-ю часть мод karma s origin companions. Если кто им не пользовался - он добавляет в пати гилмора, йована и тыды. Где у нее этот проклятый сер Гилмор? Весь первый этаж замка облазил, ключ нашел, куда его пихать, бля? Где темница-то?
О, уже запили мод на чудесным образом прирастающую обратно руку. Кого-то сильно бомбануло от однорукости Инквизитора 
О, уже запили мод на чудесным образом прирастающую обратно руку. Кого-то сильно бомбануло от однорукости Инквизитора
Лучше б сделали, чтоб у него из руки росла девушка.
Мне интересно, какой мод потом неадекваты примут за канон. Как кто-то во времена представления Кипа ныл что не может поставить там мужику роман с Алистером, ведь он заромансил!!!одынодын.