Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
для себя сформулировал, почему поступок Андерса вызывает у него сугубо отвращение, а то, что хочет сотворить Солас - понимание
Какая разница, оба уебаны.
Ну и бонусом, Хоук из ДАИ.
Это папа Крэма 
Какая разница, оба уебаны.
Ну, мне есть разница.
Это папа Крэма
Это все прическа
Но она мне единственная из доступных нравится на мужских персонажах. Так что тут не только у баб проблемы.
В ДА2 у него была прическая а-ля Логейн 
Отредактировано (2015-10-20 06:00:12)
Симпатичный Хоук, анон) А еще скрины с ним есть?
Симпатичный Хоук, анон) А еще скрины с ним есть?
Спасибо) Пошерстил папку со скринами, нашлось такое:
Хороший Хоук вышел!
Вопрос к тем, кто прошел Чужака не эльфом. В диалоге с Соласом, когда появляется колесо с вариантами ответа "Я поддерживаю тебя", "Я тебя остановлю", еще каким-то и "Разве обязательно так поступать?" (это примерно), при выборе последнего Солас говорит, мол, обязательно, но я не скажу почему, а то ты больно умный, но для жизни моего народа твой должен умереть. Вот эту вот фразу, про "твоему народу придется умереть" он всем говорит, или для неэльфов там какая-то другая фраза?
Вот эту вот фразу, про "твоему народу придется умереть" он всем говорит, или для неэльфов там какая-то другая фраза?
Всем говорит. Странно, что ты про это спрашиваешь, потому что я, наоборот, видел обсуждения на тему, что это для эльфа просто поленились прописать другую фразу, поэтому даже для него Солас говорит "твоему народу придется умереть".
Викс потом, кстати, ответил, что это не баг и так должно быть.
Не, я просто подумал, что, может, речь о долийцах/именно эльфах, но раз всем, значит, дело в чем-то другом.
Не, я просто подумал, что, может, речь о долийцах/именно эльфах, но раз всем, значит, дело в чем-то другом.
Мне так показалось, что есть же тру-эльфы, а есть не тру, типа Сэры. И вряд ли он считает этих ненастоящих эльфов своим народом.
Кстати интересно, зачем он тогда массово уводит эльфов за собой? Или они сами пошли, а ему как-то похер, будет пушечное мясо?
И если, опять же, судить по эпилогу, та же Сэра никуда не пошла. Надеюсь, Зевран и Фенрис тоже вертели эту элвенглори.
значит, дело в чем-то другом.
Имхо, это про всех, кто не древний эльф: кунари, гномы, люди, теперешние эльфы.
Кстати интересно, зачем он тогда массово уводит эльфов за собой? Или они сами пошли, а ему как-то похер, будет пушечное мясо?
Не думаю, что они сами пошли, скорее он им пообещал элвен глори. А зачем - другой вопрос. Использует для чего-нибудь. Завеса сама себя не снимет
Алсо, в Last Court говорилось, что возле Серо повылазили странные эльфы со странными валласлинами в честь Забытых. Так что не только Солас мог начать про элвен глори современным эльфам втирать.
Отредактировано (2015-10-20 08:00:20)
Мне вот кстати интересно, то, что Солас так спешит (например, не стал ждать, пока наберется сил/найдет Флемитал, а отдал Корифею сферу) с чем-то значимым связано, или просто так?
Вряд ли просто так. К тому же, я так понял, из-за Завесы он больше не бессмертен.
Отредактировано (2015-10-20 08:10:27)
Не думаю, что они сами пошли, скорее он им пообещал элвен глори.
Мало ли, вдруг у них там свои каналы рассылки, по которым прошло сообщение, что всплыл Ужасный Волк
Мне кажется, многим эльфам этого было бы достаточно, даже никаких обещаний не нужно.
Использует для чего-нибудь. Завеса сама себя не снимет
Ага, и кто-то же должен придерживать нового героя в четвертой части - почему бы и не верные идее эльфы)
Так что не только Солас мог начать про элвен глори современным эльфам втирать.
Мне всё равно кажется, что даже если какие-то другие эльфы ведут агитацию, сойдется в конечном итоге всё на Соласе)
Мне одному кажется, что в Чужаке голос Соласа как-то по-другому звучит? 
Интересно, чем будут в четвертой игре мотивировать нового гг сражаться против до хрена сильного мага, умеющего ходить в чужие сны и обращать в камень за секунду, не моргнув и глазом? 
Выкатят какой-нибудь рояль, как в Инквизиции, да и все 
О! О! У меня есть идея! Флемет же отправила частицу Митал через элювиан. Так что, как вариант, эта частица может ошибиться адресатом 
Отредактировано (2015-10-20 08:23:13)
А я пытался делать симпатичных Хоуков и забил. Я сначала не мог понять, вроде тот же редактор, а мужики выходят куда ни шло, а с Хоуком сидишь вдвое дольше, а на выходе постоянно монстр какой-то с перекошенным ртом, потом сидишь еще раз, делаешь вроде из других пресетов и другое, а результат такой же. У Хоука какой-то пиздец с эмоциями, как ни трудись над лицом, он из него потом такое скорчит, что хоть вешайся. Такое чувство, что нормальная мимика из под бороды плохо просматривалась, поэтому делали так, чтобы заметно, ну и когда бороду снимаешь, и он старательно хмурится так, что все лицо перекашивается и перманентно морщит нос.... брр.
Вот эту вот фразу, про "твоему народу придется умереть" он всем говорит, или для неэльфов там какая-то другая фраза?
Викс потом, кстати, ответил, что это не баг и так должно быть.
Господи, они ВСЕ еще удивляются, когда Солас и в ОСНОВНОЙ игре прямым текстом говорил, что современные эльфы не его народ? 
А я пытался делать симпатичных Хоуков и забил.
А я играю с дефолтным. Я и в ДА2 играю дефолтным, т.к. он мне очень даже нравится)
Господи, они ВСЕ еще удивляются, когда Солас и в ОСНОВНОЙ игре прямым текстом говорил, что современные эльфы не его народ?
Зайди в тему Соласа в грибнице, там постоянно срутся на эту тему
Некоторые считают, что "современные эльфы не его народ", потому что они для него, как усмиренные, а когда он Завесу снимет, все сразу станет заебок, эльфы изменятся и будут для него, как родные.
Мне в ДАИ очень дефолтная фемХоук понравилась, я ее даже не менял почти.
Отредактировано (2015-10-20 09:11:38)
Зайди в тему Соласа в грибнице
Не, там страшно 
а когда он Завесу снимет, все сразу станет заебок, эльфы изменятся и будут для него, как родные.
ну, откровенно говоря, такая ситуация возможна. ну это как если бы мир стал пятимерным и нам благодаря этому достались всякие новые плюшки.
но также и возможно, что без механизмов существования в пятимерном пространстве, нам всем наступит пиздец
но скорее всего мы просто не переживем изменений.
ну, откровенно говоря, такая ситуация возможна. ну это как если бы мир стал пятимерным и нам благодаря этому достались всякие новые плюшки.
Они несколько тысячелетий вырождались, так что они всяко не станут такими, как Солас или Абелас.
И, гм, несмотря на то, что мне нравится Солас, подобное не в его стиле. Хотя, если бы это действительно было его целью, он в моих глазах был бы чуть меньше мудаком (самую капельку, потому что гномы и люди ни в чем не виноваты).