Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
и шрамы на губе
О, я не один такой 
У меня вообще фетиш на носы с горбинкой, широкие челюсти и шрамы на губе (правда не всегда это удается сочетать)
У меня, видимо, тоже, но я как-то не задумывался все это в одно лицо упихать. А надо бы! А шрамы на губах это вообще
Люто кинкует. (Кроме калленовского. Но там и не на губе, а, скорее, рядом, и он мне сам прост не нравится).
Сладкий Лавеллан от заслуженной жирухи-яойщицы
Чот он такой сладкий, что аж горький 
Блин, он клевый "Кощей" 
А по теме - переносицу чуть потолще, и я б вообще влюбилась.
Ваши персонажи крутые! Завидую вам, аноны. Я всегда настраиваюсь что вот щас, щас я запилю норм чувака, может даже похожего на меня, но после минуты кручения настроек начинаю волком выть и в итоге играю косоглазым уёбищем, которого только обнять и плакать. (:
Аноны, а как скрин выложить?
Анон, . Или грузишь на какой-нибудь сайт типа имгура
То есть img /img
и в итоге играю косоглазым уёбищем, которого только обнять и плакать
Так мы тут вообще-т и делимся... эээ... не самыми красивыми инквами)) Так что вливайся)
Окей, анон %)
Блиа, у меня даже заскриншотить нормально не вышло. "Я его слепила из того что было"
Отредактировано (2015-10-19 22:38:30)
Аноны, позвольте поделиться радостью (я вчерашний анон с мародерским доспехом). Читерить мне не пришлось - доспех появился у собаки после пары нехитрых манипуляций с перезаходом в игру и изменением времени на компе. Счастлив, как слон! Доспех что надо, только что Кальтенцана в нем сам заборол
Завтра на Нагорного губителя пойду.
Кстати, интересная штука, я ее раньше не замечал - при критическом падении, когда почти вся жизнь отнимается, у меня нехило так растет полоска сосредоточения О_О
"Я его слепила из того что было"
А что тебя смущает-то? Нормальный инкв)) Лично меня - разве что губы накрашенные, но это, может, из-за настроек так кажется))
Лично меня - разве что губы накрашенные, но это, может, из-за настроек так кажется))
Кстати, они могут быть не накрашенными. Там есть такие, которые только кажутся накрашенными)
Кстати, они могут быть не накрашенными. Там есть такие, которые только кажутся накрашенными)
Но, емнип, низкие настройки всему добавляют блеска, не?
Но, емнип, низкие настройки всему добавляют блеска, не?
Да, но эти блестят всегда вроде)
Да, но эти блестят всегда вроде)
О, а я не мог обосновать макияж Инкви!
Спасибо, поищу губы "все включено" 
Бля, так их можно изменить!!!
хера я лох
Я просто сама не лепила человекомужика, но мне сестра жаловалась на какие-то губы, которые не выглядят накрашенными, только если реально накрашены. А другие ее мужику не шли 
Отредактировано (2015-10-19 23:20:08)
Я просто сама не лепила человекомужика, но мне сестра жаловалась на какие-то губы, которые не выглядят накрашенными, только если реально накрашены. А другие ее мужику не шли
Спасибо что сказал, анон, я попытаюсь исправить это дело
губы я вообше не трогал, терпения не хватило на них, и думал, что они все такие, гм, гламурненькие.
Так в разделе "Макияж" есть же отдельный ползунок для блеска губ 
Так в разделе "Макияж" есть же отдельный ползунок для блеска губ
Не, если это действительно тот пресет, то даже этот бегунок не спасает)) У меня просто сейчас нет возможности глянуть скрины.
Но вообще, да, первым делом анону стоит проверить бегунок блеска. И уже потом, если дело не в нем, менять пресет или играть с цветом, чтобы частично скрыть блеск)
Отредактировано (2015-10-20 04:18:40)
Наконец-то анон для себя сформулировал, почему поступок Андерса вызывает у него сугубо отвращение, а то, что хочет сотворить Солас - понимание (не одобрение, а именно понимание)! Потому что Андерс тупо развязал войну (а в каких-то случаях и вовсе резню, если Хоук решает выбрать сторону храмовников) ради войны, не было вообще никаких гарантий, что все это кончится для магов юга Тедаса хоть сколько-нибудь хорошо. И сделал он это не потому, что ошибался и считал, что это приведет магов к счастью, нет, он просто решил за всех других, что им лучше погибнуть, чем пытаться искать какой-то способ решения проблемы. Причем сам-то, сука такая, вполне готов к смерти, решив, что это даст его имени бессмертие в веках и кого-то там вдохновит. И эта его реплика заставляет меня думать, что он больше хотел сделать себя эдаким символом борьбы, чем реально кому-то помочь.
А Солас хочет вернуть свой народ. Способ для этого, конечно, он избрал ужасающий, но он хотя бы действительно старается ради чьих-то жизней. И не стоит при этом гордо, мол, я все делаю правильно, а остальные идиоты.
Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу)
А этот мне просто нравится без всякой причины
Понятия не имею, на что она смотрит с таким лицом, кажется, в этот момент Алистер и Хоук снова начали ругаться.
Ну и бонусом, Хоук из ДАИ. Я сделяль. Три раза его переделывал, в итоге это лучшее, что получилось. А какой красавец был в дадвашке
Отредактировано (2015-10-20 05:55:33)