Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну тут анон на прошлых страницах перечислял: женщина, черная, при власти, ведет себя с ГГ надменно. Вот вам и настоящие причины для хейта, почему бы не выдумать еще что-нибудь 
Ну тут анон на прошлых страницах перечислял: женщина, черная, при власти, ведет себя с ГГ надменно. Вот вам и настоящие причины для хейта, почему бы не выдумать еще что-нибудь
"Все, кто не любит моего любимого персонажа, просто сексисты, расисты и эгоисты!!!1!111"
50 оттенков фандома.
"Все, кто не любит моего любимого персонажа, просто сексисты, расисты и эгоисты!!!1!111"
Все не все, но будто так не бывает? Я другой анон, но, мягко говоря, не один раз видел среди геймеров расистов, сексистов и гомофобов, не любящих некоторых персов именно по этим причинам, даже если они их и не озвучивают.
А Вив и не мой любимый персонаж
Я ее не хейчу, но лично мне не нравится, как она себя ведет с некоторыми сопартийцами. В этом плане ее диалоги с Блэкволлом, где она его мешает с говном, очень показательны. Но перед выходом ДАИ, когда ее только показали, было очень много комментариев в стиле "фу, стремная нигра, нафига она нужна".
В этом плане ее диалоги с Блэкволлом, где она его мешает с говном, очень показательны.
Меня там скорее Блэкволл (хотя я не отрицаю, что Вив - та еще стерва) напряг - ну чо стоило булькнуть поубедительнее, чтоб их диалоги хоть немного походили на перепалку, а не на "Вив мешает Блэкволла с дерьмом". Только один раз, в романе, он ее заткнул нормально, я прям порадовалась.
Но перед выходом ДАИ, когда ее только показали, было очень много комментариев в стиле "фу, стремная нигра, нафига она нужна".
О, а я помню, как потом, когда объявили романы, подтянулись недовольные с "сексуальной шоколадкой"
Недовольные всегда кричат громче))
Насчет Вив - мне она нравится как раз тем, что ясно-четко заботится о собственном благополучии (что не исключает желания спасти мир, она ж в нем живет), это так... по-земному, что ли. Люблю такое. Вообще нравятся персы, которые двигают что-то свое, не взирая на ГГ. Тот же Андерс, например. Типа поворот и в морду сценарием с разворота - не такой уж и крутой ваш ГГ, муахахаXD
И момент, где Вив на дружбе дарит колечко туфтовое нафига мне оно такой мимимишный, на мой взгляд 
О, а я помню, как потом, когда объявили романы, подтянулись недовольные с "сексуальной шоколадкой"
Я тоже
Ah, good times.
А я дико угорал с диалогов Вивьен и Быка. Всё ждал, что вот сейчас он команды начнет выполнять 
А я дико угорал с диалогов Вивьен и Быка. Всё ждал, что вот сейчас он команды начнет выполнять
Так он и выполняет! Воды натаскать, танец разучить, как ее называть...
Мне еще очень нравятся диалоги Вивьен и Варрика. Что про жизнь, что про книги.
Отредактировано (2015-10-18 22:27:43)
У Вивьен и Сэры тоже отличные. "Do you sleep with your mouth open? Skitter, skitter, skitter" 
У Вивьен и Сэры тоже отличные. "Do you sleep with your mouth open? Skitter, skitter, skitter"
- Вы уверены что хотите поднять тему прошлого? А то там можно у всех найти темные секреты...
- Да она само зло!
- Вы уверены что хотите поднять тему прошлого? А то там можно у всех найти темные секреты...
- Да она само зло!
Sera: Hey Viv! Vivvy! Look at this! I've got something for you!
Vivienne: Darling, it's your bottom. Again. As bony and sad as it was the last dozen times you've displayed it.
Sera: It's my butt!
Vivienne: Maker, however shall I endure this horror. Someone fetch me a fainting couch.
Обожаю 
Отредактировано (2015-10-18 22:31:27)
А я дико угорал с диалогов Вивьен и Быка.
Я даж восшипперил мимоходом. С юстом и фемдомом. Но потом прошел квест с Бастьеном и у меня все упало(
Да и с Дорианом у Вив прекрасные диалоги - то милая светская перепалка, то дружные жалобы на неподобающие условия.
Анон пишет:- Вы уверены что хотите поднять тему прошлого? А то там можно у всех найти темные секреты...
- Да она само зло!Sera: Hey Viv! Vivvy! Look at this! I've got something for you!
Vivienne: Darling, it's your bottom. Again. As bony and sad as it was the last dozen times you've displayed it.
Sera: It's my butt!
Vivienne: Maker, however shall I endure this horror. Someone fetch me a fainting couch.
Обожаю
Dorian: (Sighs.) What I wouldn't give for some proper wine.
Vivienne: Skyhold's steward is a sadistic little man who is trying to kill us.
Dorian: Perhaps he found a bargain is couldn't pass up, on vats of vinegar?
Vivienne: (Chuckles.) It could be worse, darling. It could be an Anders vintage.
Dorian: Egad. We'd be forced to retaliate.
Этот тоже хорош.
Аноны, помогите, а. Всю игру охочусь за эскизом дивного мародерского доспеха (именно доспеха, не куртки/кольчуги). В вики написано, что эскиз появляется у собаки в СП, если взят перк "Краткий перечень". Перк взяла, к собаке пришла - а там хуй мне, а не эскиз. Это что, все? Не видать мне доспеха? 
Аноны, помогите, а. Всю игру охочусь за эскизом дивного мародерского доспеха (именно доспеха, не куртки/кольчуги). В вики написано, что эскиз появляется у собаки в СП, если взят перк "Краткий перечень". Перк взяла, к собаке пришла - а там хуй мне, а не эскиз. Это что, все? Не видать мне доспеха?
Черный магазин не поможет, не? Ну и всегда можно призвать на помощь CE.
Да, кстати, анон, посмотри в Черном Магазине, там реально были какие-то дорогие "дивные доспехи".
Я даж восшипперил мимоходом. С юстом и фемдомом. Но потом прошел квест с Бастьеном и у меня все упало(
Да и с Дорианом у Вив прекрасные диалоги - то милая светская перепалка, то дружные жалобы на неподобающие условия.
ППКС! Я таскал с собой как раз Быка, Дориана и Вивьен) Но как-то стало неловко, когда Бык начал к Дориану подкатывать. Еще вместо Дориана брал в пати Соласа, так у них с Вив всё так чинно и прохладно...
Еще вместо Дориана брал в пати Соласа, так у них с Вив всё так чинно и прохладно...
Да ладно. У них там взаимная ненависть и вечные срачи, разве что без ругани, но с вечным переходом на личности. ЕМНИП, у этой парочки вообще только один более-менее нейтральный диалог, где они Корифея обсуждают.
Отредактировано (2015-10-18 22:53:06)
У них там взаимная ненависть и вечные срачи, разве что без ругани, но с вечным переход на личности.
Да, вот это самое.
Хех, я тоже попробовал их вместе таскать, но после первых порций НЕНАВИСТИ не выдержал. Я люблю, когда у меня партия шутки травит или друг друга подкалывает.
у этой парочки вообще только один более-менее нейтральный диалог, где они Корифея обсуждают.
Есть еще один, где Солас говорит Вивьен, что она перегружает свои барьеры, а она ему отвечает, что он в предыдущей битве поджег полы собственного плаща 
Кстати, насчёт бантеров, есть один, где Вив говорит Кассандре (если роман с ней) после бала, как орлейская знать была эпатирована их с Инквизитором танцем на балконе. Мне очень интересно, а с другими ЛИ есть подобные бантеры? А то уж как должна быть эпатирована знать в случае Быка, например 
Кстати, до меня только сейчас дошло, что Вивьен сама от этого получает удовольствие. От всех этих приколов над Сэрой и обращения ее же оружия против нее. Посмотреть бы на нее в подростковом возрасте, когда она еще не была ледяной королевой.
В Черном магазине продаются дивные мародеские кольчуга и куртка, они мне не подходят, мне нужен мародеский доспех с двумя ячейками поддержки(((
А что такое СЕ?
*нищасный анон*
А что такое СЕ?
Cheat Engine.
А у тебя еще персонажи есть? Попробуй через золотого нага коллекции расшарить, может у кого-то из них есть этот эскиз. И еще, внезапно этот вопрос задавали на мейл.ру, там кто-то написал, что эскиза у собаки нет, потому что уровень ГГ недостаточно высокий (тут за достоверность не ручаю).
Ну и всегда можно попробовать пофармить этот эскиз. В крепости в Западном пределе или в локации, где меч Сулевин можно взять.