Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#6301 2015-10-18 20:34:49

Анон

Re: BioWare-тред

Ну тут анон на прошлых страницах перечислял: женщина, черная, при власти, ведет себя с ГГ надменно. Вот вам и настоящие причины для хейта, почему бы не выдумать еще что-нибудь  =D

#6302 2015-10-18 20:57:29

Анон

Ну тут анон на прошлых страницах перечислял: женщина, черная, при власти, ведет себя с ГГ надменно. Вот вам и настоящие причины для хейта, почему бы не выдумать еще что-нибудь  =D

"Все, кто не любит моего любимого персонажа, просто сексисты, расисты и эгоисты!!!1!111"

#6303 2015-10-18 21:02:08

Анон

50 оттенков фандома.

#6304 2015-10-18 21:10:53

Анон

Анон пишет:

"Все, кто не любит моего любимого персонажа, просто сексисты, расисты и эгоисты!!!1!111"

Все не все, но будто так не бывает? Я другой анон, но, мягко говоря, не один раз видел среди геймеров расистов, сексистов и гомофобов, не любящих некоторых персов именно по этим причинам, даже если они их и не озвучивают.

#6305 2015-10-18 21:22:30

Анон

Анон пишет:

А Вив и не мой любимый персонаж :dontknow: Я ее не хейчу, но лично мне не нравится, как она себя ведет с некоторыми сопартийцами. В этом плане ее диалоги с Блэкволлом, где она его мешает с говном, очень показательны. Но перед выходом ДАИ, когда ее только показали, было очень много комментариев в стиле "фу, стремная нигра, нафига она нужна".

#6306 2015-10-18 21:33:46

Анон

Анон пишет:

В этом плане ее диалоги с Блэкволлом, где она его мешает с говном, очень показательны.

Меня там скорее Блэкволл (хотя я не отрицаю, что Вив - та еще стерва) напряг - ну чо стоило булькнуть поубедительнее, чтоб их диалоги хоть немного походили на перепалку, а не на "Вив мешает Блэкволла с дерьмом". Только один раз, в романе, он ее заткнул нормально, я прям порадовалась.

Анон пишет:

Но перед выходом ДАИ, когда ее только показали, было очень много комментариев в стиле "фу, стремная нигра, нафига она нужна".

О, а я помню, как потом, когда объявили романы, подтянулись недовольные с "сексуальной шоколадкой" :lol: Недовольные всегда кричат громче))
Насчет Вив - мне она нравится как раз тем, что ясно-четко заботится о собственном благополучии (что не исключает желания спасти мир, она ж в нем живет), это так... по-земному, что ли. Люблю такое. Вообще нравятся персы, которые двигают что-то свое, не взирая на ГГ. Тот же Андерс, например. Типа поворот и в морду сценарием с разворота - не такой уж и крутой ваш ГГ, муахахаXD
И момент, где Вив на дружбе дарит колечко туфтовое нафига мне оно такой мимимишный, на мой взгляд :timid:

#6307 2015-10-18 21:41:17

Анон

Анон пишет:

О, а я помню, как потом, когда объявили романы, подтянулись недовольные с "сексуальной шоколадкой"

Я тоже  :lol:  Ah, good times.

#6308 2015-10-18 22:24:18

Анон

А я дико угорал с диалогов Вивьен и Быка. Всё ждал, что вот сейчас он команды начнет выполнять :casper:

#6309 2015-10-18 22:26:55

Анон

А я дико угорал с диалогов Вивьен и Быка. Всё ждал, что вот сейчас он команды начнет выполнять :casper:

Так он и выполняет! Воды натаскать, танец разучить, как ее называть...

Мне еще очень нравятся диалоги Вивьен и Варрика. Что про жизнь, что про книги.

Отредактировано (2015-10-18 22:27:43)

#6310 2015-10-18 22:28:04

Анон

У Вивьен и Сэры тоже отличные. "Do you sleep with your mouth open? Skitter, skitter, skitter"  =D

#6311 2015-10-18 22:29:13

Анон

У Вивьен и Сэры тоже отличные. "Do you sleep with your mouth open? Skitter, skitter, skitter"  =D

- Вы уверены что хотите поднять тему прошлого? А то там можно у всех найти темные секреты...
- Да она само зло!

#6312 2015-10-18 22:31:19

Анон

Анон пишет:

- Вы уверены что хотите поднять тему прошлого? А то там можно у всех найти темные секреты...
- Да она само зло!

Sera: Hey Viv! Vivvy! Look at this! I've got something for you!
Vivienne: Darling, it's your bottom. Again. As bony and sad as it was the last dozen times you've displayed it.
Sera: It's my butt!
Vivienne: Maker, however shall I endure this horror. Someone fetch me a fainting couch.
Обожаю :lol:

Отредактировано (2015-10-18 22:31:27)

#6313 2015-10-18 22:33:12

Анон

Анон пишет:

А я дико угорал с диалогов Вивьен и Быка.

Я даж восшипперил мимоходом. С юстом и фемдомом. Но потом прошел квест с Бастьеном и у меня все упало(
Да и с Дорианом у Вив прекрасные диалоги - то милая светская перепалка, то дружные жалобы на неподобающие условия.

#6314 2015-10-18 22:33:28

Анон

Анон пишет:

- Да она само зло!

Sera: Hey Viv! Vivvy! Look at this! I've got something for you!
Vivienne: Darling, it's your bottom. Again. As bony and sad as it was the last dozen times you've displayed it.
Sera: It's my butt!
Vivienne: Maker, however shall I endure this horror. Someone fetch me a fainting couch.
Обожаю :lol:

Dorian: (Sighs.) What I wouldn't give for some proper wine.
Vivienne: Skyhold's steward is a sadistic little man who is trying to kill us.
Dorian: Perhaps he found a bargain is couldn't pass up, on vats of vinegar?
Vivienne: (Chuckles.) It could be worse, darling. It could be an Anders vintage.
Dorian: Egad. We'd be forced to retaliate.

Этот тоже хорош.

#6315 2015-10-18 22:37:12

Анон

Аноны, помогите, а. Всю игру охочусь за эскизом дивного мародерского доспеха (именно доспеха, не куртки/кольчуги). В вики написано, что эскиз появляется у собаки в СП, если взят перк "Краткий перечень". Перк взяла, к собаке пришла - а там хуй мне, а не эскиз. Это что, все? Не видать мне доспеха?  :panic:

#6316 2015-10-18 22:38:14

Анон

Аноны, помогите, а. Всю игру охочусь за эскизом дивного мародерского доспеха (именно доспеха, не куртки/кольчуги). В вики написано, что эскиз появляется у собаки в СП, если взят перк "Краткий перечень". Перк взяла, к собаке пришла - а там хуй мне, а не эскиз. Это что, все? Не видать мне доспеха?  :panic:

Черный магазин не поможет, не? Ну и всегда можно призвать на помощь CE.

#6317 2015-10-18 22:46:30

Анон

Да, кстати, анон, посмотри в Черном Магазине, там реально были какие-то дорогие "дивные доспехи".

#6318 2015-10-18 22:49:55

Анон

Я даж восшипперил мимоходом. С юстом и фемдомом. Но потом прошел квест с Бастьеном и у меня все упало(
Да и с Дорианом у Вив прекрасные диалоги - то милая светская перепалка, то дружные жалобы на неподобающие условия.

ППКС! Я таскал с собой как раз Быка, Дориана и Вивьен) Но как-то стало неловко, когда Бык начал к Дориану подкатывать. Еще вместо Дориана брал в пати Соласа, так у них с Вив всё так чинно и прохладно...

#6319 2015-10-18 22:52:05

Анон

Еще вместо Дориана брал в пати Соласа, так у них с Вив всё так чинно и прохладно...

Да ладно. У них там взаимная ненависть и вечные срачи, разве что без ругани, но с вечным переходом на личности. ЕМНИП, у этой парочки вообще только один более-менее нейтральный диалог, где они Корифея обсуждают.

Отредактировано (2015-10-18 22:53:06)

#6320 2015-10-18 22:54:43

Анон

У них там взаимная ненависть и вечные срачи, разве что без ругани, но с вечным переход на личности.

Да, вот это самое.

#6321 2015-10-18 22:56:28

Анон

Хех, я тоже попробовал их вместе таскать, но после первых порций НЕНАВИСТИ не выдержал. Я люблю, когда у меня партия шутки травит или друг друга подкалывает.

Анон пишет:

у этой парочки вообще только один более-менее нейтральный диалог, где они Корифея обсуждают.

Есть еще один, где Солас говорит Вивьен, что она перегружает свои барьеры, а она ему отвечает, что он в предыдущей битве поджег полы собственного плаща =D

#6322 2015-10-18 23:00:16

Анон

Кстати, насчёт бантеров, есть один, где Вив говорит Кассандре (если роман с ней) после бала, как орлейская знать была эпатирована их с Инквизитором танцем на балконе. Мне очень интересно, а с другими ЛИ есть подобные бантеры? А то уж как должна быть эпатирована знать в случае Быка, например :lol:

#6323 2015-10-18 23:01:02

Анон

Кстати, до меня только сейчас дошло, что Вивьен сама от этого получает удовольствие. От всех этих приколов над Сэрой и обращения ее же оружия против нее. Посмотреть бы на нее в подростковом возрасте, когда она еще не была ледяной королевой.

#6324 2015-10-18 23:05:51

Анон

В Черном магазине продаются дивные мародеские кольчуга и куртка, они мне не подходят, мне нужен мародеский доспех с двумя ячейками поддержки(((
А что такое СЕ?
*нищасный анон*

#6325 2015-10-18 23:08:33

Анон

Анон пишет:

А что такое СЕ?

Cheat Engine.
А у тебя еще персонажи есть? Попробуй через золотого нага коллекции расшарить, может у кого-то из них есть этот эскиз. И еще, внезапно этот вопрос задавали на мейл.ру, там кто-то написал, что эскиза у собаки нет, потому что уровень ГГ недостаточно высокий (тут за достоверность не ручаю).
Ну и всегда можно попробовать пофармить этот эскиз. В крепости в Западном пределе или в локации, где меч Сулевин можно взять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума