Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, у вас какая-то тут своя атмосфера, но лично я, говоря о ЛГБТ-персонажах у Бетседы и Зенимакса, имел в виду, что там есть гей и лесби пары. И трансы. Нет, прона гет. Гетеросексуального тоже,как ни странно. И вообще секс за кадром и герой в неснимаемых без модов трусах, зато кровькишки в кадре.
гет
*нет
Быстрофикс
Да ЛГБТ сейчас везде есть, и это нормально. Бомбит по этому поводу только в странах третьего мира... и в России с местной "духовностью".
А в Биоварях как минимум один ведущий разработчик - гей. Он был бы мудаком и идиотом, если бы никак своих не поддерживал.
Бомбит по этому поводу только в странах третьего мира... и в России с местной "духовностью".
Если бы не бомбило в европах-америках, то не было бы у них SJW, противопоставляющих себя патриархальным цис-свиньям. И на форчане бы не поливали бы геев и цветных говном, как поливают сейчас.
Я вот долгое время считал себя толерантным, а одно время еще и бисексуальным, но ЛГБТ, а особенно лгбт- в биоваровском исполнении доебали уже и меня. Особенно доебал плач Гейдера на тумблере о том, что игроки не готовы к персонажам трансам/геям/квирам, а он Гейдер весь в белом, несет свет истины в этот гомофобный мир. И этот его плач очень смешно смотрится, учитывая, что есть игры с трансами, геями, да даже и гермафродитами. Но только Биовары и их комьюнити устраивают такие пляски вокруг ориентации и гендера.
И на форчане бы не поливали бы геев и цветных говном, как поливают сейчас.
Разница в том. что у них эти люди вынуждены выплескивать свои комплексы на анонимных бордах. И упоротая гомофобия в обществе считается скорее маргинальной.
А у нас норма, когда у сержанта полиции рабочее мыло "[email protected]"
И этот его плач очень смешно смотрится, учитывая, что есть игры с трансами, геями, да даже и гермафродитами.
Расскажи побольше? Какие еще есть хорошие игры от крупных компаний, где геи/бисексуалы именно вплетены в сюжет, а не как в Скайриме.
Лесбиянок не надо, сисястые лесбиянки это не то, что можно шокировать быдло.
Расскажи побольше? Какие еще есть хорошие игры от крупных компаний, где геи/бисексуалы именно вплетены в сюжет, а не как в Скайриме.
+1, тоже хочу знать
Особенно доебал плач Гейдера на тумблере о том, что игроки не готовы к персонажам трансам/геям/квирам, а он Гейдер весь в белом, несет свет истины в этот гомофобный мир.
Т.е он хочет ввести ГГ - чистого гея или лесбиянку и плачется, что игроки с традиционной ориентацией не хотят себя с таким ГГ ассоциировать? А еще говорят, что ЛГБТ себя не навязывает.
Т.е он хочет ввести ГГ - чистого гея или лесбиянку и плачется, что игроки с традиционной ориентацией не хотят себя с таким ГГ ассоциировать? А еще говорят, что ЛГБТ себя не навязывает.
Нет, он хочет, чтобы игрок имел возможность выбирать ориентацию своего персонажа, и если ему захочется отыграть роман, мог свести героя с тем, кто ему нравится вне зависимости от пола.
А еще он хочет, чтобы можно было вводить в игру второстепенных персонажей с нетрадиционной ориентацией, не боясь истерики от дебилов, у которых смирно сидящий себе в трюме Кортез вызывает гневные пупыри на заднице одним фактом своего существования.
Нет, речь идет о сопартийцах. Я утрирую конечно, но все выступления пана Гейдера сводится к: нам плевать что вам не нравятся все би. Вы нетолерантные свиньи и можете не играть если вам не нравятся все би, мы их все равно добавим потому что уважаем желания ЛГТБ.
Нет, речь идет о сопартийцах. Я утрирую конечно, но все выступления пана Гейдера сводится к: нам плевать что вам не нравятся все би. Вы нетолерантные свиньи и можете не играть если вам не нравятся все би, мы их все равно добавим потому что уважаем желания ЛГТБ.
Дурашка, это же отлично! При таком подходе им остается либо разориться, либо делать настолько охуенные игры, что их будут покупать даже те, кому не нравятся ЛГБТ в кадре.
Чуваки всеми силами повышают себе планку. Так что я всеми руками за.
Мне не нравятся все би. Не потому что они би, а потому что так, блин, не бывает. Нормально, когда есть гетеро, би и гомо. А их "все би" - это просто халтура, вот что.
К тому же, я уже это говорил, и скажу снова: когда завезут нормальны романов для строго гетеросексуальных жгг? Почему-то так внезапно получается, что они оказываются в самом низу списка приоритетов после гетеро-мгг и лгбт.
К тому же, я уже это говорил, и скажу снова: когда завезут нормальны романов для строго гетеросексуальных жгг? Почему-то так внезапно получается, что они оказываются в самом низу списка приоритетов после гетеро-мгг и лгбт.
Да ладно.
В МА самые крутой мужик может достаться только ЖГГ.
В ДАО королевой может стать только ЖГГ.
В ДА2 единственный гетеросексуальный персонаж - мужчина и, понятно, доступен только ЖГГ.
И это при том. что бисексуальные персонажи мужского пола точно так же доступны ЖГГ.
А что есть на свете ебанашки. которые начинают скулить - оййй, я трахаю Кайдена фем!Шеп, а кто-то другй трахает его м!Шепом, все, бида-пичаль, как я буду жить с этим, ведь теперь я не смогу его нормально романсить... не надо быть такими ебнутыми собственницами, девушки. Если вас так задевает, что другой игрок может пройти свою копию игры иначе - не играйте в РПГ, блин.
В МА самые крутой мужик может достаться только ЖГГ.
Что? Где? Ты про Масс Эффект что ли? И кто этот крутой мужик?
В ДАО королевой может стать только ЖГГ.
А МГГ может стать королем. Дальше что?
В ДА2 единственный гетеросексуальный персонаж - мужчина и, понятно, доступен только ЖГГ.
Это ты про того зануду? Плюс, с ним даже нормального романа нет.
А что есть на свете ебанашки. которые начинают скулить - оййй, я трахаю Кайдена фем!Шеп, а кто-то другй трахает его м!Шепом, все, бида-пичаль, как я буду жить с этим, ведь теперь я не смогу его нормально романсить...
Давай посчитаем. На примере МЕ. Для гетеро-МГГ: Миранда, Тали, Джек, Эшли - не романсабельны для ЖГГ. Лиара романсабельна обоими. Для гетеро-ЖГГ: Тейн (умирает), Джейкоб (бросает), Кайден (романсабелен обоими, и это тот редкий случай, когда в паре с МГГ он смотрится гармоничнее, чем с ЖГГ), Гаррус. Серьезно? Гаррус? Один-единственный, блядь, Гаррус? Нет, я не спорю, что он бро и вообще свой чувак, но у меня не стоит на турианцов, простите. Я представляю, сколько было бы воплей, подсунь Биовары парням романсабельную турианку при почти полном отсутствии альтернатив.
Нет, он хочет, чтобы игрок имел возможность выбирать ориентацию своего персонажа, и если ему захочется отыграть роман, мог свести героя с тем, кто ему нравится вне зависимости от пола.
Знаете, я может сейчас скажу непопулярную вещь, но этот ебанный "Дом 2" в играх меня достал. Выбрать ориентацию? Окей, без проблем, вот только дайте мне нормально прописанный роман. С началом, продолжением, разрывом(если надо) А не как в МЭ, где Шепард в первой части выбирал/а Кайдена/Лиару/Эшли, а во второй у него в чертям отрубало память и он принялся трахать все что движется. Про "голубые ноты" в третьей скромно помолчим.
у которых смирно сидящий себе в трюме Кортез вызывает гневные пупыри на заднице одним фактом своего существования.
Да плевали бы все на Кортеза, не будь в диалогах с ним непрозрачного намека на "Шепард, фас. Вали его и трахай". Одна развилка с положительной фразой "У тебя есть я" и отрицательной "надеюсь это не скажется на твоей работе" чего стоила. Особенно после второго МЭ, где перед каждым диалогом с бабами приходилось сохраняться, чтобы в ненужный роман не вляпаться.
нам плевать что вам не нравятся все би. Вы нетолерантные свиньи и можете не играть если вам не нравятся все би, мы их все равно добавим потому что уважаем желания ЛГТБ.
Ну, если ЛГБТ и сочувствующих настолько много, что в случает чего они смогут покрыть убытки от потери "нетолерантных свиней", то он может добавлять все что угодно. Только если что, пусть не жалуется. Их никто не заставлял.
Знаете, я может сейчас скажу непопулярную вещь, но этот ебанный "Дом 2" в играх меня достал. Выбрать ориентацию? Окей, без проблем, вот только дайте мне нормально прописанный роман. С началом, продолжением, разрывом(если надо) А не как в МЭ, где Шепард в первой части выбирал/а Кайдена/Лиару/Эшли, а во второй у него в чертям отрубало память и он принялся трахать все что движется. Про "голубые ноты" в третьей скромно помолчим.
Тут все очень просто, подружка. Если ты хочешь отыграть Шепарда, который с первой части хранит верность одному персонажу - все в твоих руках. А если кто-то хочет сделать ГГ блядуном - все в его руках.
Это так просто, ну.
Дом2 же тебе мерещится потому, что в первую очередь ты сама уделяешь романсам слишком много внимания.
Да плевали бы все на Кортеза, не будь в диалогах с ним непрозрачного намека на "Шепард, фас. Вали его и трахай". Одна развилка с положительной фразой "У тебя есть я" и отрицательной "надеюсь это не скажется на твоей работе" чего стоила. Особенно после второго МЭ, где перед каждым диалогом с бабами приходилось сохраняться, чтобы в ненужный роман не вляпаться.
С ним можно вообще не разговаривать. Можно не разговаривать с ним о муже. В конце концов, можно не приходить к нему, когда он будет в Цитадели, и не называться сладкой карамелькой.
Или это... карамельку тоже кто-то может выбрать случайно?
Я к тому, что все гомо-романы в МА3 так построены, что в них ну очень сложно вляпаться случайно. Если игрок не совсем тупой, конечно.
Только если что, пусть не жалуется.
Пока жалуются только недовольные игроки. Так они всегда жалуются.
Вы так говорите, будто "все би" реально помогает ЛГБТ. ЛГБТ бы больше помогло, если б были отдельно гетеро, отдельно гомо, отдельно би. А не фансервисное "все хотят ГГ вне зависимости от пола".
Вы так говорите, будто "все би" реально помогает ЛГБТ. ЛГБТ бы больше помогло, если б были отдельно гетеро, отдельно гомо, отдельно би. А не фансервисное "все хотят ГГ вне зависимости от пола".
Как ЛГБТ сообщаю: все би лучше, есть из чего выбирать. Серьезно, в том же МА самые няшные тетки строго гетные, это несправедливо.
При этом я за не-романсибельных НПС и спутников разных ориентаций)
Пока жалуются только недовольные игроки. Так они всегда жалуются.
Короче, все идиоты, одна ты умная и знаешь как надо.
При этом я за не-романсибельных НПС и спутников разных ориентаций)
Согласен, сестрюня.
Короче, все идиоты, одна ты умная и знаешь как надо
Ноуп. Я считаю, что не надо с горящими трусами требовать от создателей, чтобы они сделали все под твои вкусы, и даже в твиттере писали только то. что тебе приятно.
Дом2 же тебе мерещится потому, что в первую очередь ты сама уделяешь романсам слишком много внимания.
Ну да. Тали, прыгающая в койку от одной положительной реплики и с которой кроме романа и поговорить не о чем, мне померещилась.
С ним можно вообще не разговаривать. Можно не разговаривать с ним о муже. В конце концов, можно не приходить к нему, когда он будет в Цитадели, и не называться сладкой карамелькой.
Ага. Только все это выясняется уже ПОСЛЕ прохождения игры. Или вы предлагаете с начало сесть покурить мануалы, а уже потом играть?(как во втором МЭ, ага)
Я к тому, что все гомо-романы в МА3 так построены, что в них ну очень сложно вляпаться случайно. Если игрок не совсем тупой, конечно.
За что нужно сказать спасибо, потому что будь они построены как в МЭ 2 жопы горели бы гораздо сильнее.
Как ЛГБТ сообщаю: все би лучше, есть из чего выбирать.
Но при этом все эти романы должны быть прописаны от и до, что довольно таки трудоемкая работа, которую Биовары судя по тому же МЭ, не шибко любят.
Или вы предлагаете с начало сесть покурить мануалы, а уже потом играть?
Фу, не понимаешь ты хардкора
Но при этом все эти романы должны быть прописаны от и до, что довольно таки трудоемкая работа, которую Биовары судя по тому же МЭ, не шибко любят.
Анон, дело не в том что не любят, дело в том что это очень трудоемкая работа отжирающая финансы и время от других, более важных элементов.
За что нужно сказать спасибо
Ни разу не видел, только претензии.
Несмотря на то, что
будь они построены как в МЭ 2
Они так не построены.
Ну серьезно, мне кажется, проблема Биоварей лишь в том, что они идут на диалог с фанатами и учитывают их мнение, стараясь чтобы всем было хорошо. К разработчикам Ведьмака почему-то никто не идет с претензиями вроде "Я блюю от рыжих, почему нельзя вообще никак никогда не трахать Трисс?" Жрут что дали и радуются.
А Биовари просто слишком добрые, по ходу.
А Биовари просто слишком добрые, по ходу.
Канадцы же.