Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может ли Солас на самом деле быть Шартаном? Ну, если предположить, что он Инкви напиздел про "проснулся за год до встречи с тобой".
что он Инкви напиздел
во-первых, правда в том, что в действительности солас никогда напрямую инкви не лгал, предпочитая больше умалчивать.
во-вторых, в чужаке он вроде как раскрывает карты.
в-третьих, помимо того, что многие реакции соласа выдают в нем недавно проснувшегося, абсолютно непонятно, нахуя ему называться шартаном и пиздиться с тевинтером - никакой мотивации для этого в его характере не найти.
абсолютно непонятно, нахуя ему называться шартаном и пиздиться с тевинтером
Кажется, в этой теории Андрасте - это Митал, а всякие магистры - это эванурисы, и типа всю эту легенду переврали тевинтерцы на свой лад уже тыщу лет спустя, ассимиляция мифа и всё такое.
во-первых, правда в том, что в действительности солас никогда напрямую инкви не лгал, предпочитая больше умалчивать.
во-вторых, в чужаке он вроде как раскрывает карты.
в-третьих, помимо того, что многие реакции соласа выдают в нем недавно проснувшегося, абсолютно непонятно, нахуя ему называться шартаном и пиздиться с тевинтером - никакой мотивации для этого в его характере не найти.
Все так, и мне вообще эта теория не нравится, но все равно смущают очень-очень друг на друга похожие карта Соласа и витраж с Шартаном, иллюстрация их МТ с восставшими эльфами, сразившими Тевинтерский легион, плюс
.
Нет, понятно, что последнее может быть банальным совпадением в словах, а волки были у эльфийских рыцарей, но карта и витраж реально очень похожи.
Аноны, такой вопрос - если я одену два кольца на улучшение одного навыка, бонусы будут суммироваться?
Анончики, а кто-нибудь знает где взять рабочий трейнер для DA2 версии 1.04? Дошло до битвы с Корифеем и не могу пройти, сложность и так самая легкая, снижать некуда *да, я криворукое нубло((* Коды не работают, а те трейнеры что я нагуглила тоже не работают.
если я одену два кольца на улучшение одного навыка, бонусы будут суммироваться?
Смотря во что ты их оденешь
Но вообще, вроде, да, и это можно проверить на странице характеристик персонажа, там все возможные бонусы и характеристики указаны.
взять рабочий трейнер для DA2 версии 1.04? Дошло до битвы с Корифеем
Я не знаю, что такое трейнер, но вообще Корифей, сука, противный в этом плане. Я б советовал просто забить на партию, а самому прятаться за колонну, когда он начинает эти свои лучи смерти испускать, а как прекращает - выбегать и ебашить.
Аноны, а что будет, если в ДА2 не выполнить миссию по походу за той дрянью, из которой Андерс сделал бомбу?
Я заебался с пираткой и купил лицуху(((((
Простите. Хотел поделиться. Надеюсь, хоть теперь можно будет нормально поиграть 
Аноны, а что будет, если в ДА2 не выполнить миссию по походу за той дрянью, из которой Андерс сделал бомбу?
Он сам сходит.
Он скажет тебе, что ты мудак, и пойдёт туда в одиночку, очевидно. Концовка от этого не изменится.
Я заебался с пираткой и купил лицуху((
Молодец! GOTY? Выгодный же вариант теперь
Не забудь в Кипе состояние мира настроить, в пиратке, вроде, нельзя же, только стандарт?
GOTY? Выгодный же вариант теперь Не забудь в Кипе состояние мира настроить, в пиратке, вроде, нельзя же, только стандарт?
Ага, в принципе и недорого.
Я заебался с пираткой и купил лицуху(((((
У меня с лицухой DA2 было больше проблем, чем с пираткой...
Он сам сходит.
Сука((
А я ж повёлся, пошёл искать... где-то на пол пути, когда было поздно, сообразил, "какая набуй селитра в зелье???"
У меня с лицухой DA2 было больше проблем, чем с пираткой...
+1, я из тех абеласов, что купили игру в первую неделю после выхода.
Я не знаю, что такое трейнер
Это такая мини-прога, которая позволяет получать разные ништяки нажатием определенной клавиши. Мне из них обычно нужно только бессмертие для таких вот ситуаций.
Магическая сила нытья, анончики! Стоило пожаловаться вам и код заработал. Патька как всегда пала во время перебежки, но мой бессмертный Хоук в одиночку таки заковырял Корифея! 
+1, я из тех абеласов, что купили игру в первую неделю после выхода.
Ну купил я свою, положим, не так давно))) Но прелюбодеяниями с патчами и регистрацией зело утомился)
но мой бессмертный Хоук в одиночку таки заковырял Корифея! 54208335
Слава Хоуку - простому герою Кирквола))) 
но мой бессмертный Хоук в одиночку таки заковырял Корифея!
Я заковыривал всех Андерсом, остальные дохли 
Я заковыривал всех Андерсом
Этому лишь бы чего расковырять 
Сука((
А я ж повёлся, пошёл искать... где-то на пол пути, когда было поздно, сообразил, "какая набуй селитра в зелье???"
А я заподозрил некоторое дерьмо, когда Андерс позвал меня в канализацию
Но все равно доверился ему, как другу, и пошел. И стал соучастником терракта, ага
Убил мразь, короче 
А я заподозрил некоторое дерьмо, когда Андерс позвал меня в канализацию 1133
Да вы просто Холмс, Хоук!
Но все равно доверился ему, как другу, и пошел. И стал соучастником терракта, ага 67280105
Веселее, если ты с ним в романе... ну, наверное, я побрезговал. Но когда ты облизываешь и оберегаешь всего такого несчастного и мимимилого одержимого мага-отступника, а он тебя наёбывает и твоими руками взрывает церковь с людьми!!
Веселее, если ты с ним в романе...
Ага 
ну, наверное, я побрезговал
Блеан, Андерс одну сраную церковь взорвал и его хейтят с жаром тысячи солнц, а Солас хочет весь мир похерить, и им чо-то никто брезговать не торопится!
Отредактировано (2015-10-18 01:19:31)
Солас хочет весь мир похерить, и им чо-то никто брезговать не торопится!
У меня комп ДАИ не тянет((( Как разживусь новым - обязательно побрезгую лысиком, уговорил)
Анон пишет:Солас хочет весь мир похерить, и им чо-то никто брезговать не торопится!
У меня комп ДАИ не тянет((( Как разживусь новым - обязательно побрезгую лысиком, уговорил)
Смотри у меня, я за тобой слежу!