Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если не выполнять квест Жозефины, она точно так же возвращается в Антиву к своей семье. Потом становится главой дома и разбирается с делами и финансами.
Вот видео от Флаффи
Так что отличие только в том, что она не торгует с Орлеем. Кстати, что удивительно, но агрессивное решение ее личного квеста оказывается наиболее выгодным. В этом случае асассины пришлют к ней представителя и предложат свои услуги, а она отправит их охранять суда.
Спасибо, аноны)
Скорее всего Каллен будет принимать лириум.
Учитывая, что он решил соскочить сам, то скорее бросит 
Учитывая, что он решил соскочить сам, то скорее бросит
Но он почти срывается ведь, если Инк не держит его за ручку.
Но он почти срывается ведь, если Инк не держит его за ручку.
Nope, он начинает считать себя непригодным для командования войсками Инквизиции, из-за того, что ему плохо от лириумной ломки, и хочет передать эти обязанности кому-нибудь другому. И только мудак Инквизитор может велеть ему снова начать принимать. Ну, или не быть мудаком поддержать морально в решении продолжать не принимать и не отпустить с поста.
https://twitter.com/PatrickWeekes/statu … 7746066432
Хе-хе. Зацените, аноны.
А перевод для тех, кто не умеет в английский?
Короче, он в ближайшее время будет работать над "чем-то", возможно, это то, о чем мы думаем, а может и нет. Пишет, что не хочет показаться грубым, но сказать больше не может.
В общем, ставлю на то, что он намекает на разработку ДА4, но не может сказать прямо, так как игре еще официально не дали зеленый свет.
Может он на счет будущей книги говорит? Вроде как должна выйти одна, там еще Гейдер Фенриса пишет.
Хотя было бы здорово если бы они уже подумывали над концептом да4, конечно.
так как игре еще официально не дали зеленый свет.
А почему, кстати, интересно было бы знать - продажи у нее явно более чем хорошие.
А почему, кстати, интересно было бы знать - продажи у нее явно более чем хорошие.
Рано анонсировать пока, наверное.
Хотя было бы здорово если бы они уже подумывали над концептом да4, конечно.
Если верить не помню кому (вроде, это был Марк Дарра), концепт и основные сюжетные повороты у них давно продуманы на две игры вперед. Да и вообще, я думаю, они могли уже давно приступить к начальным стадиям разработки, параллельно с разработкой длц.
Может он на счет будущей книги говорит?
Я бы не отказался от новой книги за авторством Викса. Например, книги про древний Элвенан 
Отредактировано (2015-10-17 07:49:33)
Я бы не отказался от новой книги за авторством Викса. Например, книги про древний Элвенан 620531
Я б тоже зачел. Но если там есть Фенрис то наверное будет про Тевинтер или что то типа того. Ну или Феня тоже какая нибудь неведомая эльфийская хрень. 
Но если там есть Фенрис то наверное будет про Тевинтер или что то типа того.
Это Гейдер пишет.
Это Гейдер пишет.
Ааа, я почему то был уверен что эту книгу пишет уикс. 
Ебать, аноны, помнится, несколько страниц назад тут был срач, что как можно называть брк грибницей, это оскорбительно. Зашел во флудилке в тему "Феминизм и равноправие", охуел, вышел. Хочется помыться. Есть и адекватные там, но в основном нет. Особенно некоторые участники модерского и админского состава, что делает происходящее еще более омерзительным.
Грибница, как она есть.
Романсю Каллена Тревельянкой, до этого романсила Соласа Лавелланкой и Жозефину Тревелианом. Блин, ну почему, почему Инкви внезапно вся из себя такая стесняшка? На Соласа чуть ли не напрыгивала, за Жози почти что бегал, флиртовала с Блэком и сказала что ей нравятся мужики у ног, а тут запинается на каждой флиртовой реплике. Что за хрень?
Что за хрень?
не знаю, анонче, мне даже нравится. Раньше отношения с ли основывались на том, сколько переживашек ты способен вынести, шладя по квадратной головке, теперь от романа к роману меняется персоналити гг (а учитывая, что больше ей своей особенностью светить особо негде, то это оч зер гут).
Раньше отношения с ли основывались на том, сколько переживашек ты способен вынести, шладя по квадратной головке, теперь от романа к роману меняется персоналити гг (а учитывая, что больше ей своей особенностью светить особо негде, то это оч зер гут).
Мне кажется, если бы ты за ГГ выбираешь реплику "стукнуть дубинкой по черепу и утащить в пещерку", от которой Блэкволл сразу кончает радугой и радостно романсится, а Каллен вежливо извинялся и уползает ждать себе кого поспокойнее, а вариант "мило застеснятся в ответ" срабатывал бы на Каллене и не вызывал реакции у Блэка - это было бы отыгрышем в зависимости от романа. А так получается, что чтобы игра тебе рассказала, какой у твоего гг характер, надо пойти кого-нибудь заромансить и посмотреть фильм.
Не то, чтобы меня это напрягало даже, но именно какого-то большого плюса в таком способе демонстрации персоналий героя, я как-то не вижу.
а тут запинается на каждой флиртовой реплике. Что за хрень?
Потому что роман по всем шаблонам? В смысле, он милый и няшный, да, но шаблонный до охренения, особенно это сцена с вещами со стола
Поэтому не смог нормально романсить Каллена - моя Тревельян дама бойкая и наглая, так что все эти стесняшки в ответ сломали отыгрыш 
Ебать, аноны, помнится, несколько страниц назад тут был срач, что как можно называть брк грибницей, это оскорбительно. Зашел во флудилке в тему "Феминизм и равноправие", охуел, вышел.
А чего там?
Анон пишет:Ебать, аноны, помнится, несколько страниц назад тут был срач, что как можно называть брк грибницей, это оскорбительно. Зашел во флудилке в тему "Феминизм и равноправие", охуел, вышел.
А чего там?
Место женщины на кухне! Негры и геи кругом заебали! Феминаци ущемляют мужиков!
Место женщины на кухне! Негры и геи кругом заебали! Феминаци ущемляют мужиков!
Это пара ебанашек вопит, или мнение большинства? *прихуел*
Анон пишет:Место женщины на кухне! Негры и геи кругом заебали! Феминаци ущемляют мужиков!
Это пара ебанашек вопит, или мнение большинства? *прихуел*
Мнение большинства грибов.
Мнение большинства грибов.
бля, а что они забыли на форуме компании, известной своей крайне дружелюбной политикой к женщинам и лгбт+?
Аноны, не совсем про ДА, но близко.
У кого-нибудь была такая фигня?
У многих.
http://answers.ea.com/t5/Origin/Origin- … -p/1808171