Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вроде, она исчезает только если не становится ВЖ.
А, ну тогда нормально) Только что-то крипово. 
А тут есть анончики, у которых убитая в оригине Лелька стала ВЖ, или это только предположения?
какая-то неисследованная область Тедаса или за его пределами?
Как минимум там растёт та же трава, что и в Тедасе
И галлы бегают. Как-то нелогично это быть не Тедасу вообще.
И пять золотых бы забрал!
Канэшна!))
И право первой ночи ещё, ага.
Не, ну нафиг, вдруг невеста ещё передумает! 
Как минимум там растёт та же трава, что и в Тедасе 1134 И галлы бегают. Как-то нелогично это быть не Тедасу вообще.
Не, анончик, под Тедасом я имею в виду не вообще весь-весь мир, а ту известную нам область со всякими там Орлеями, Неваррами, Ферелденами, Тевинтерами и прочими Антивами))
под Тедасом я имею в виду не вообще весь-весь мир
НУ ИЗВИНИТЕ. THE Dragon Age Setting какбе 
Тебе объяснили, что имели в виду. Над чем ржешь-то?
Или так хотелось козырнуть секретом Полишинеля в виде знания о том, откуда появилось слово "Тедас?
Отредактировано (2015-10-16 22:54:17)
The Lyrium sang thought into being.
Бля, и у них тоже музыкальный мир. МК как будто мало было. Придется таки задрачивать теорию музыки.
Бля, и у них тоже музыкальный мир.
Э? Никогда не слышал, как в играх говорили, что лириум "поет"? Да и Зов описывается, как прекрасная музыка.
В DA вообще все поет 
Анон пишет:Бля, и у них тоже музыкальный мир.
Э? Никогда не слышал, как в играх говорили, что лириум "поет"? Да и Зов описывается, как прекрасная музыка.
Слышал, но то, что он напел Лелиану в существование - впервые.
DA вообще все поет
Мюзикл по ДА! Что-то вроде такого:
Что-то вроде такого:
Офигенно 
Тебе объяснили, что имели в виду. Над чем ржешь-то?
Или так хотелось козырнуть секретом Полишинеля в виде знания о том, откуда появилось слово "Тедас?
Анон, ты чо такой агрессивный? Я объяснил, почему фраза "под Тедасом я имею в виду не весь мир" звучит странно
По сабжу, мне кажется, это какие-то задворки Тевинтера могут быть.
Мюзикл по ДА! Что-то вроде такого:
Класс!
Отредактировано (2015-10-16 23:35:06)
Я объяснил, почему фраза "под Тедасом я имею в виду не весь мир" звучит странно
У них официально материк называется Тедасом, несмотря на то, что название произошло от того, чего ты сказал.
У них официально материк называется Тедасом
Только там больше известных материков нет 
Только там больше известных материков нет 1126
И при чем это к изначальному вопросу?
Эм, при том, что странно быть эльфийской империи в каких-то не известных никому ебенях типа нашей Австралии, если она вроде как на месте Тевинтера была? И трава там растёт как раз тевинтерская.
Отредактировано (2015-10-17 00:07:52)
Аноны, не сритесь, пжлста.
Аноны, не сритесь, пжлста.
Окей, анончик, отвечать тому анону не стану)
Наконец-то удовлетворил свое любопытство по поводу того, говорит ли Абелас Сэре то же, что и Соласу :D Как выяснилось - нет, не говорит)
Отредактировано (2015-10-17 00:33:59)
Наконец-то удовлетворил свое любопытство по поводу того, говорит ли Абелас Сэре то же, что и Соласу :D Как выяснилось - нет, не говорит)
О, круто, анон! Спасибо 
Еще один минус к теории о том, что "Сэра = Андруил", что меня очень радует)
Кстати, а если не выполнять личные квесты советников (не беседовать с Калленом о лириуме, не ходить никуда с Лелианой и не ездить с Жозефиной к "графу"), от этого что-нибудь меняется?
Кстати, а если не выполнять личные квесты советников (не беседовать с Калленом о лириуме, не ходить никуда с Лелианой и не ездить с Жозефиной к "графу"), от этого что-нибудь меняется?
Меняется, если Лелиана-жрица, оригинальная игра, квест не выполнен:
Leliana's personal quest is skipped
She does not fight them, and it is not long before the Chantry's fractures threaten to tear it apart forever.
Про остальных не знаю. Скорее всего Каллен будет принимать лириум. Про Жози идей нет.