Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
+1, Ахэнне просто страдает манией обелять любимчиков. У нее рассуждения как у Андерса, только церкви она не взрывает, так что поржать и простить.
О, эта прекрасная пора. Анон за четыре года сильно отдалился от фандома, даже фикло почти не читает, но срачи "Маги vs Храмовники" навсегда останутся в его сердце 
Вспомнила, как мой ебанутый Хоук романсил Фенриса, и подумала, что для последнего не так уж и страшно вернуться к Данариусу...
И Андерс такой: "Слава титечкам Андрасте, этот еблан Фенриса отпустил" и +5 одобрения.
Вспомнила, как мой ебанутый Хоук романсил Фенриса, и подумала, что для последнего не так уж и страшно вернуться к Данариусу...
Ой вряд ли что-то может быть хуже прежнего хозяина...
только церкви она не взрывает, так что поржать и простить.
И за это ей искреннее спасибо 
И Андерс такой: "Слава титечкам Андрасте, этот еблан Фенриса отпустил" и +5 одобрения.
Аню казнили, Фенриса решила не отдавать (очень весело спасать магов и поддерживать работорговлю)
Ой вряд ли что-то может быть хуже прежнего хозяина...
Просто не хватило возможностей. Я мудака и ебаната отыгрывала 
Возможно, он, как Ахенне в свое время, одобряет отдачу Фенриса потому, что там такой сомэц шикарный, что и сам бы в бочину посопел.
А что, я бы на это посмотрел.
Данариус: отдавай мне Фенриса!
Хоук: а забирай, мне как раз 5 голды на медальку "мудак года" не хватает
Андерс: Да нафиг тебе этот Фенрис, возьми меня! Я буду сопеть тебе в бочину! И татушки набью, если ты такой фетишист, хотя я и так синеньким целиком светиться умею, так круче! И попробуй только отказаться, это будет НЕСПРАВЕДЛИВО, как там в вашем Тевинтере с церквями, найдется что-нибудь такое, чтобы взрыв покрасочнее, а то у меня тут как раз самодельный порох простаивает...
Ну и все, в Киркволле проблемой меньше, Андерс занят, Данариусу так и надо, все довольны.
все довольны.
Андерс разбирает Тевинтер по камушку, кунари становится нечего делать, и они начинают вторжение раньше времени 
Ну и все, в Киркволле проблемой меньше, Андерс занят, Данариусу так и надо, все довольны.
Мне нравится твой сценарий 
Андерс разбирает Тевинтер по камушку, кунари становится нечего делать, и они начинают вторжение раньше времени
Ну передариваем Андерса кунари, какие проблемы....
Анон пишет:Андерс разбирает Тевинтер по камушку, кунари становится нечего делать, и они начинают вторжение раньше времени
А потом Корифею. А потом эльфийским богам. А потом порожденькам. Все проблемы Тедаса решают друг друга.
Но кунари же когда-то ЗАКОНЧАТСЯ 
Просто не хватило возможностей. Я мудака и ебаната отыгрывала 1135
Аа, ну я-то дипломатичный няша был)) Для мудака там и правда вариантов не много... но есть.
Андерс: Да нафиг тебе этот Фенрис, возьми меня! Я буду сопеть тебе в бочину! И татушки набью, если ты такой фетишист, хотя я и так синеньким целиком светиться умею, так круче! И попробуй только отказаться, это будет НЕСПРАВЕДЛИВО, как там в вашем Тевинтере с церквями, найдется что-нибудь такое, чтобы взрыв покрасочнее, а то у меня тут как раз самодельный порох простаивает...
Ыыыы, блин, красотень!!))) Я б их тут же благословил, пока Даня не понял, штоэтобыло))
Аришок сдаётся через неделю с ультиматумом "Хоук, ты достойный противник. Но... забери Это обратно!!"
А потом Корифею.
А я б посмотрел на этот альтернативный рут, где вместо Кальпернии или Самсона внезапно Андерс 
Ыыыы, блин, красотень!!))) Я б их тут же благословил, пока Даня не понял, штоэтобыло))
И пять золотых бы забрал!
И пять золотых бы забрал!
И выкуп за "невесту" бы ещё потребовал!
Анон пишет:И пять золотых бы забрал!
И выкуп за "невесту" бы ещё потребовал!
И право первой ночи ещё, ага.
Блин, в одной теме продают Фенриса, в другой Андерса 
— Сэм, — говорит Билл, — пожалуй, ты сочтёшь меня предателем, но я просто не мог терпеть. Я взрослый человек, способен к самозащите, и привычки у меня мужественные, однако бывают случаи, когда всё идёт прахом — и самомнение, и самообладание. Мальчик ушёл. Я отослал его домой. Всё кончено. Бывали мученики в старое время, которые скорее были готовы принять смерть, чем расстаться с любимой профессией. Но никто из них не подвергался таким сверхъестественным пыткам, как я. Мне хотелось остаться верным нашему грабительскому уставу, но сил не хватило.
То, что убитая в DAO Лелиана стала лириумным призраком это канон, или просто теория, основанная на эпилоге Чужака? Я просто еще с таким состоянием мира не проходила дополнение.
А еще, правда ли то, что убитая Лелиана, даже если все условия выполнены, из-за бага (или фичи) не становится Дивайн?
То, что убитая в DAO Лелиана стала лириумным призраком это канон, или просто теория, основанная на эпилоге Чужака?
Канон. Ну то есть там в эпилоге цитируют её слова.
Нет, вроде, становилась она и так Верховной жрицей. Сейчас там ещё патч к "Чужаку" выпустили, который основные баги пофиксил, кстати.
Отредактировано (2015-10-16 22:31:40)
То, что убитая в DAO Лелиана стала лириумным призраком это канон, или просто теория, основанная на эпилоге Чужака?
Эм? В смысле "основанная на эпилоге"? Там прямым текстом говорится про это:
Она исчезает и оставляет записку: "The Lyrium sang thought into being. Now time is stale, and the melody is called elsewhere. Until I am needed, I am free".
Нет, вроде, становилась она и так Верховной жрицей.
Интересно, что они тогда собираются делать с вариантом, когда она верховная жрица, а в эпилоге "Чужака" исчезает, забьют на эпилог или тупо Касс/Вив после нее поставят...
Интересно, что они тогда собираются делать с вариантом, когда она верховная жрица, а в эпилоге "Чужака" исчезает, забьют на эпилог или тупо Касс/Вив после нее поставят...
Вроде, она исчезает только если не становится ВЖ.
Вроде, она исчезает только если не становится ВЖ.
Да, так. То есть у некоторых на церковном троне сидит НЁХ 
Внезапно мне стало интересно, а где находятся эти эльфийские башни, где еще духи-стражи просят фен'харельский пароль - какая-то неисследованная область Тедаса или за его пределами?