Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#6101 2015-10-16 20:16:41

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Приквел про Андерса к ДА2, где его мечом протыкали)

Ааа... тогда стоп, анон. Рассказ перечитаю, но я там не о живучести котофила вопрошал а о гибкости его справедливости)

UPD:

Анон пишет:

Это температура, анонче. Простите.

Ааа, понял,ну ок, бывает)) Поправляйся, анон  :iloveyou:

Отредактировано (2015-10-16 20:17:55)

#6102 2015-10-16 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Это типа справедливо, раз в пользу мага?

Ну, я так понимаю, это ещё одно доказательство того, как "Справедливость" в Андерсе уже настолько исказилась, что совсем пиздец всему живому.

#6103 2015-10-16 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Ааа... тогда стоп, анон. Рассказ перечитаю, но я там не о живучести котофила вопрошал а о гибкости его справедливости)

Да, каюсь. Невнимательность из-за температуры Х)
По поводу справедливости: таки да, возможно его клинит на справедливость исключительно для магов из-за слияния с Андрюшкой. Они друг друга ухудшают. Две такие, мягко говоря, неприятные личности, соединившись вместе... фигня вышла у них в итоге.

Отредактировано (2015-10-16 20:19:49)

#6104 2015-10-16 20:19:56

Анон

А мне Андерс норм. Мне вообще доставляют персонажи, творящие пиздец.

#6105 2015-10-16 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Да, каюсь. Невнимательность из-за температуры Х)

Я видел, исправился)

Анон пишет:

По поводу справедливости: таки да, возможно его клинит на справедливость исключительно для магов из-за слияния с Андрюшкой. Они друг друга ухудшают.

Таки и ехали бы в свой Тевинтер, там же ж всё ой как распрекрасно :bubu: Надо ж было такого хорошего духа покорёжить(

#6106 2015-10-16 20:21:57

Анон

Анон пишет:

А мне Андерс норм. Мне вообще доставляют персонажи, творящие пиздец.

Если бы он при этом еще и позиционировал себя тем, кто он есть - то есть мудаком, а не благородным страдальцем, - мне бы он даже зашел  ;D

#6107 2015-10-16 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Если бы он при этом еще и позиционировал себя тем, кто он есть - то есть мудаком, а не благородным страдальцем, - мне бы он даже зашел  1134

ППКС. А то как-то дела со словами не лепятся.

#6108 2015-10-16 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне вот интересно, в какую жопу утыкается молчать Справедливость, если перепродаже Фенриса Данериусу Андерс радуется, как сука. Это типа справедливо, раз в пользу мага?

А мне кажется, там уже нет "справедливости" в прямом смысле этого слова. Оно ж в Андерсе явно мутировало и мотивируется именно тем, что Андерса волнует, да и вообще они там не каждый сам по себе в одном теле, а со взаимопроникновением. То есть что-то от желания нести справедливость осталось (собственно, ее оно всякими взрывами церкви и причиняет старательно), но явно не справедливость в каком-то абстрактном виде, а таком, какой Андерсу кажется правильным. Волнует Андерса свобода магов - вот и причиняем справедливость магам, а срать он на рабов и их проблемы хотел (а некоторых конкретных вообще не переваривает), ничего его не тут цепляет, а отданный Данариусу Фенрис вообще радует, и Джастис, который в какой-то мере давно часть Андерса, а не совсем самостоятельная сущность, никак не реагирует. Ну то есть был Андерс лицемерным эгоистом, которого ничего, кроме его комфорта не волновало, получил дозу справедливости в мозг и начал думать о других (при чем лицемерие и эгоизм никуда не делись, Андерс-то все тот же, даже справедливостью ударенны), а Джастису в свою очередь привилась система координат Андерса и измерение всего справедливо/несправедливо в мире магами (при чем не каком-то абстрактным сферическим магом в вакууме, а конкретно Андерсом) и заботой только о магах. Ну или во всяком случае, я это как-то так вижу.

#6109 2015-10-16 20:28:08

Анон

Андерс-то все тот же, даже справедливостью ударенны

Он разлюбил бордели :с Андерс уже не торт.

#6110 2015-10-16 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Ааа, понял,ну ок, бывает)) Поправляйся, анон

Спасибо, анон. Усиленно лечусь.

#6111 2015-10-16 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Эх, а какой он няшный был в Эвейкенинге

Нет. Всегда был неприятным типом)

У него кот был! И Огрен. А в ДА2 без них у него половина харизмы потерялась.

#6112 2015-10-16 20:31:53

Анон

Анон пишет:

собственно, ее оно всякими взрывами церкви и причиняет старательно

Но ведь Андерс даже сам признает, что это было сделано для того, чтобы развязать конфликт, в котором всем придется сражаться, хотят они того или нет, а вовсе не для того, чтобы наказать Церковь за магов.

#6113 2015-10-16 20:35:58

Анон

Таки и ехали бы в свой Тевинтер, там же ж всё ой как распрекрасно  Надо ж было такого хорошего духа покорёжить(

Кто ж его пустит.
А вообще, Андерс реально идеализирует Тевинтер с его магократией. Возможно, он, как Ахенне в свое время, одобряет отдачу Фенриса потому, что там такой сомэц шикарный, что и сам бы в бочину посопел.

#6114 2015-10-16 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Но ведь Андерс даже сам признает, что это было сделано для того, чтобы развязать конфликт, в котором всем придется сражаться, хотят они того или нет, а вовсе не для того, чтобы наказать Церковь за магов.

Так я не про наказать. Конечная цель сделать магам справедливо. Мирные варианты не сработают, значит надо развязать конфликт, а церковь просто средство. Справедливо ли порешить каких-нибудь там сестер церкви или тех невинных, кто в развязанном конфликте огребет в расчет не берется (а вот это уже влияние Андерса, просто Джастис, который сам по себе дух просто справедливости, а не справедливости для магов, желающих прав и свобод любыми средствами, и срать на всех остальных, вряд ли мог бы делать справедливо одной группе людей, в процессе совершенно несправедливо грохнув другую).

#6115 2015-10-16 20:39:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, он, как Ахенне в свое время, одобряет отдачу Фенриса потому, что там такой сомэц шикарный, что и сам бы в бочину посопел.

Бля, анон, не напоминай  :lol:  :facepalm:

#6116 2015-10-16 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, не напоминай

Перескажите своими словами, ссылок не надо, я не вынесу градуса маразма, боюсь :lol:

#6117 2015-10-16 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, не напоминай

Перескажите своими словами, ссылок не надо, я не вынесу градуса маразма, боюсь :lol:

У меня двойка по пересказам.

Мне нравится Данариус.
Он ничего плохого не сделал Фенрису. Он его сделал суперсолдатом. Он заключал с ним (с рабом!!) соглашение. Он взял Варранью в ученицы. Он честный мужик, адекватный и умный, жестокий - да, никто не спорит, но кто говорит, что это что-то плохое.
Он мне куда более симпатичен, чем истеричка-Фенрис.

http://achenne.diary.ru/p183803849.htm

#6118 2015-10-16 20:54:59

Анон

Меня аж передернуло от омерзения

#6119 2015-10-16 21:03:13

Анон

Я б сказал, что это очень толсто, но я знаком с Ахэнне :lol: Многое в мире меняется, но некоторые люди так и остаются ёбнутыми...

#6120 2015-10-16 21:04:40

Анон

Я б сказал, что это очень толсто, но я знаком с Ахэнне :lol: Многое в мире меняется, но некоторые люди так и остаются ёбнутыми...

В этом треде многие с ней знакомы, фандомный монстр же. Сейчас она как, еще прется по Талмору или куда-нибудь еще убежала?

#6121 2015-10-16 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, он, как Ахенне в свое время, одобряет отдачу Фенриса потому, что там такой сомэц шикарный, что и сам бы в бочину посопел.

Что, простите? Анон не в теме...

Анон пишет:

Мне нравится Данариус.
Он ничего плохого не сделал Фенрису. Он его сделал суперсолдатом. Он заключал с ним (с рабом!!) соглашение. Он взял Варранью в ученицы. Он честный мужик, адекватный и умный, жестокий - да, никто не спорит, но кто говорит, что это что-то плохое.
Он мне куда более симпатичен, чем истеричка-Фенрис.

*анона неудержимо рвало на родину*
Ну, блять, охуенненько... Он не очень небрежно играл о своими игрушечками, он их развивал и совершенствовал. Как хотел. Из интересу. Истеричка-Фенрис, блять... интересно, когда тебя постоянно корёжит от боли, быть спокойным и рассудительным, наверное, всё-таки не просто..? :facepalm:

#6122 2015-10-16 21:07:45

Анон

Анон пишет:

В этом треде многие с ней знакомы, фандомный монстр же.

Монстр - это удачное слово =D Но я по другому фандому.

Анон пишет:

Ну, блять, охуенненько...

Анончик, не принимай близко к сердцу, ну.

#6123 2015-10-16 21:10:52

Анон

+1, Ахэнне просто страдает манией обелять любимчиков. У нее рассуждения как у Андерса, только церкви она не взрывает, так что поржать и простить.

Почему как у Андерса?

#6124 2015-10-16 21:10:58

Анон

Анон пишет:

еще прется по Талмору

Я, положим, по нему тоже пёрся... но в пределах роли а не при объективном взгляде со стороны... :please:

Анон пишет:

Прости, анон, бомбануло :pink: Недавно впервые прошёл, как-то так на сердце легло - и тут... отдышался, залил чаем, вспомнил, что нести чушь в сети не противозаконно - полегчало)

#6125 2015-10-16 21:16:41

Анон

Вспомнила, как мой ебанутый Хоук романсил Фенриса, и подумала, что для последнего не так уж и страшно вернуться к Данариусу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума