Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а не пешкой Митал, на что как бы намекает эта фраза Коула?
Ну почему обязательно пешкой? Я, когда эту фразу услышал, подумал, что Солас изначально был духом. Или что-то вроде.
Вообще мутно все. Если "выжигал со своего лица" - речь о валласлине, то почему шрам такой маленький и странный?
Ну почему обязательно пешкой? Я, когда эту фразу услышал, подумал, что Солас изначально был духом. Или что-то вроде.
Не обязательно, но можно подумать и про такой вариант, с подчинением Митал. А так, мне кажется, все эльфы до Завесы были какие-то полудухи, есть же описания в Вир Диртара про сотворение там артефактов, про парочку, которая как-то там скользит в танце в воздухе и всё такое. То есть отдельно выделять Соласа странновато.
Патрик Викс в твиттере периодически пишет, как играет в Shadowrun Hong Kong. И это когда я думал, что не могу любить его еще больше 
А есть где видео с воспоминаниями эльфов из библиотеки, из Чужака? Где они еще проклинали Фен'Харела за разрушение мира.
Или на этот текст концовок тупо положат хуй.
This.
А когда Биовар клали хуй на свои эпилоги? Ну, кроме случая с DAO, о котором честно рассказали потом, что просто не рассчитывали на продолжение, и поэтому от кое-каких эпилогов отказались.
А когда Биовар клали хуй на свои эпилоги? Ну, кроме случая с DAO, о котором честно рассказали потом, что просто не рассчитывали на продолжение, и поэтому от кое-каких эпилогов отказались.
Не рассчитывали на продолжение, но назвали игру origins. Хитрованы.
А когда Биовар клали хуй на свои эпилоги?
Дао, Awakening. В двух случаях из трех положили. При том, что на эпилог ДА2 положить хуй в принципе затруднительно, там же вместо эпилога "смотрите продолжение в следующей части". И то вон где-то в интервью, что ли, было, что Андерс в любом случае уполз даже если игрок его ножичком потыкал, или что-то такое, так что даже тут еще не вечер и найдется, на что хуй положить)
И то вон где-то в интервью, что ли, было, что Андерс в любом случае уполз даже если игрок его ножичком потыкал, или что-то такое, так что даже тут еще не вечер и найдется, на что хуй положить)
Вроде от этого отказались, не? Игрок должен был найти бомжа-Андерса без руки в Крествуде. Но потом решили не.
Аноны, помогите нубу. Почему в DA2 появляются пустые места в линейках хп/маны? http://i5.imageban.ru/out/2015/10/16/2f … 8692ec.jpg Что я делаю не так? Описания прокачиваемого читал сто раз, но так и не понял по какому принципу эта фигня работает. Кажется что прокачиваю и улучшаю, а становится только хуже, вы посмотрите на выносливость Фенриса 
И то вон где-то в интервью, что ли, было, что Андерс в любом случае уполз даже если игрок его ножичком потыкал, или что-то такое, так что даже тут еще не вечер и найдется, на что хуй положить)
Если это и так, то Андерса с Джастисом внутри вроде нельзя так просто убить? Был же даже (вроде до выхода второй части, что ли) рассказ официальный, что его убили, но он не убился и всех сам замочил.
Вроде от этого отказались, не? Игрок должен был найти бомжа-Андерса без руки в Крествуде. Но потом решили не.
Зря, кстати, отказались, я бы с удовольствием поглядел 
Аноны, помогите нубу. Почему в DA2 появляются пустые места в линейках хп/маны? http://i5.imageban.ru/out/2015/10/16/2f … 8692ec.jpg Что я делаю не так? Описания прокачиваемого читал сто раз, но так и не понял по какому принципу эта фигня работает. Кажется что прокачиваю и улучшаю, а становится только хуже, вы посмотрите на выносливость Фенриса 12203745
Это какие-то умение, они реквизируют часть маны/выносливости.
Аноны, помогите нубу. Почему в DA2 появляются пустые места в линейках хп/маны?
Пустые места - это активные ауры, которые при активации занимают n% маны/выносливости. Деактивировать ауру - и мана вернется. Читай описания того, что в талантах прокачиваешь, там все есть.
Аноны, помогите нубу. Почему в DA2 появляются пустые места в линейках хп/маны? http://i5.imageban.ru/out/2015/10/16/2f … 8692ec.jpg Что я делаю не так?
Всё так, у твоих персов активны какие-то умения\заклинания. Выбери перса и деактивируй то умение, что подсвечивается - мана\выносливость восстановятся.
Деактивировать ауру - и мана вернется. Читай описания того, что в талантах прокачиваешь, там все есть.
Подсказка: у этих умений значки в форме пятиугольников.
И тактику смотри, там по умолчанию может быть проставлено, что персонаж всегда активирует эту способность, отжирающую ману/выносливость.
Зря, кстати, отказались, я бы с удовольствием поглядел
Ага, у меня это вообще идеально в прохождение бы вписалось: бомж, которого ненавидят все и Хоук с пати, и маги, "ради которых он вершил революцию", и Страж. Одинокий однорукий одержимый бомж.
Кровожадные аноны, вы меня пугаете. Я за то, чтобы убитый Андерс остался убитым, с одиноким одноруким бомжом уже как-то перебор.
И то вон где-то в интервью, что ли, было, что Андерс в любом случае уполз даже если игрок его ножичком потыкал
И даже фразу Гейдера (?) "то, что мертво мертво" можно двояко толковать: вон, Леля - лириумный призрак, а Андерс вполне может гулять одержимым трупом, хотя учитывая рассказ... Короче, при желании они всех уползут.
с одиноким одноруким бомжом уже как-то перебор.
Да просто логичное развитие при определенном прохождении. И все. Однорукость можно убрать, а так где-то ж шляется этот одинокий бомж в моей истории.
Мне интересно, уползут ли они Хоука или кого угодно, кто остался в Тени. Было же написано "Скорее всего погибнет", а не "Точно погибнет". Хотя, после того, как я нашел кодекс "Hard in Hightown, part ???" в эльфийской библиотеке, которую Варрик не писал, я в этом начал сомневаться. Вы знали, что в зависимости от того, кого вы оставили в Тени, содержимое этой главы меняется?
Мне интересно, уползут ли они Хоука или кого угодно, кто остался в Тени. Было же написано "Скорее всего погибнет", а не "Точно погибнет".
Так вроде уже. Говорили, что Хоук в любом раскладе возвращался в Кирквол? Или меня дезинформировали? Или это баг был в длс?
Так вроде уже. Говорили, что Хоук в любом раскладе возвращался в Кирквол?
Ноуп. Возвращается, только если его не оставляли в Тени.
Ноуп. Возвращается, только если его не оставляли в Тени.
А, значит дезинформация. Хотя мне все равно. У меня он разносит Вейпсхаупт. Всегда 
Вы знали, что в зависимости от того, кого вы оставили в Тени, содержимое этой главы меняется?
А есть информация про кого какая?