Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но он через несколько лет дохнет. Я думаю, временной промежуток между ДАИ и ДА4 таким большим не будет.
Те самые пару лет и будет. Как раз и Солас обещал пару лет спокойной жизни до большого пиздеца, и время на внутримировую реализацию всех эпилогов Чужака нужно...
А вот кстати интересно, сколько это - эти "несколько лет"? Солас говорит про несколько лет комфортной жизни перед всеобщим пиздецом, в эпилоге Касс, если она не ВЖ, говорится, что она несколько лет пробыла в Совете, в эпилоге Ренье-стража говорится складывающиеся в года месяцы. И еще, кажется, в чьих-то эпилогах говорится про какую-то деятельность в течении нескольких лет.
Может оно параллельно идет? Ну вроде как Касс заседает в Совете, а в свободное время помогает Инквизитору/ГГ 4 части. Просто слабо верится, что все вдруг стали заниматься своими делами/разводить нагов, когда такой пиздец на носу.
Или на этот текст концовок тупо положат хуй. В первый раз что ли... и даже не во второй.
Кстати, аноны, я что спросить хотел. В ДА2 Изабела когда возвращается с томом Кослуна на соперничестве, она свое возвращение как объясняет? На дружбе-то понятно.
А вот кстати интересно, сколько это - эти "несколько лет"? Солас говорит про несколько лет комфортной жизни перед всеобщим пиздецом, в эпилоге Касс, если она не ВЖ, говорится, что она несколько лет пробыла в Совете, в эпилоге Ренье-стража говорится складывающиеся в года месяцы. И еще, кажется, в чьих-то эпилогах говорится про какую-то деятельность в течении нескольких лет.
В эпилогах Вивьен говорится про несколько лет спокойной жизни между Кругом и Коллегией.
For the next few years, the College and the Circle coexisted peacefully, if barely.
Несколько лет - два, три, максимум четыре года.
Кстати, аноны, я что спросить хотел. В ДА2 Изабела когда возвращается с томом Кослуна на соперничестве, она свое возвращение как объясняет? На дружбе-то понятно.
Вроде так же. "Все твое чертово влияние, Хоук".
Просто слабо верится, что все вдруг стали заниматься своими делами/разводить нагов, когда такой пиздец на носу.
Я надеюсь, это объяснят как "все были под прикрытием" 
Кто-нибудь романсил Сэру эльфийкой? Или не насиловать обеих и создать под это дело гномку/вашотку?
Кто-нибудь романсил Сэру эльфийкой?
Мне на эту тему тоже кое-что интересно: Сэра правда ставит эльфоИнкви перед выбором "я или твой клан", или это такая же правда, как Бык, насилующий Дориана?
Отредактировано (2015-10-15 22:17:07)
Сэра правда ставит эльфоИнкви перед выбором "я или твой клан"
Такого диалога не помню, но после храма Митал она действительно бросает ГГ, если та не хочет соглашаться с Сэрой, что все сказанное сентинелями было неправдой.
Сэра правда ставить эльфоИнкви перед выбором "я или твой клан", или это такая же правда, как Бык, насилующий Дориана?
После квеста в храме Митал если эльфийка не соглашается, что все это бред, демоны и прочее и отказывается свою эльскую веру и историю отрицать, Сэра ее бросает. А клан Сэре не мешал вроде...
Мне на эту тему тоже кое-что интересно: Сэра правда ставит эльфоИнкви перед выбором "я или твой клан", или это такая же правда, как Бык, насилующий Дориана?
Сэра ставит всех перед выбором после храма Митал. Или соглашаешься с ней что древние эльфы облажались или конец отношениям. с эльфийком все это просто жестче.
Можно вот здесь реплики разные почитать (не полные диалоги): http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Сэра … 0.B0.D0.BB
А по поводу клана: в Треспассере она с романом или без, если Лавеллан угробила свой клан, подключает других Рыжих Дженни, чтобы те поискали выживших в Викоме.
Или соглашаешься с ней что древние эльфы облажались или конец отношениям.
Так вроде всех остальных она не одобряет, но отношения не рвет. Только с эльфийкой настолько категорично.
Так вроде всех остальных она не одобряет, но отношения не рвет. Только с эльфийкой настолько категорично.
Ну так про эльфиек аноны и писали 
Ну так про эльфиек аноны и писали
Вот это
Сэра ставит всех перед выбором после храма Митал. Или соглашаешься с ней что древние эльфы облажались или конец отношениям.
звучит так, как будто со всеми конец отношениям, а не только с эльфийкой (хотя тогда не очень понятно, куда там еще жестче), вот я и удивился)
в Треспассере она с романом или без, если Лавеллан угробила свой клан, подключает других Рыжих Дженни, чтобы те поискали выживших в Викоме.
Только если дружба высокая.
звучит так, как будто со всеми конец отношениям, а не только с эльфийкой
Вроде, нет, я пробовал такой вариант диалога, ничего про разрыв отношений не было у вашотки.
Отредактировано (2015-10-15 22:31:52)
звучит так, как будто со всеми конец отношениям, а не только с эльфийкой (хотя тогда не очень понятно, куда там еще жестче), вот я и удивился)
А, невнимательно прочитал. Нет, такое с эльфами только.
Теперь мне Сэра еще меньше нравится 
В Чужаке у Коула есть фраза "он не хотел тело, но она попросила его прийти. Остался шрам там, где он выжигал ее со своего лица" (не дословно). Как думаете, аноны, это действительно о Соласе, или о ком-то другом? Или вообще пасхалка к какому-нибудь сериалу или фильму?
Я бы на пасхалку поставил. Про "Он умер в темноте один, чтобы голубая роза могла цвести" тоже сначала думали, что это про Фелассана и Бри, а на самом деле это про крогана и азари из МЕ.
У Соласа, конечно, есть шрам на лбу, но все равно слабо вяжется.
Все МЕ-пасхалки быстро идентифицировали, про сундук тоже, а вот эту я видел, что да, ассоциируют как раз с Соласом. Но мне не нравится такой вариант...
Но мне не нравится такой вариант...
Мне тоже. Я даже сам не знаю, почему именно не нравится 
Я даже сам не знаю, почему именно не нравится
Потому что хочется Соласа нормальным, упёртым на своей идее расистом-консерватором, а не пешкой Митал, на что как бы намекает эта фраза Коула?